MileMoa
Search

[최대75불] Naked 쥬스 드시나요? Class Action Settlement 진행중입니다.

배우다, 2013-08-25 06:22:46

조회 수
추천 수

많은 외국블로그에서 이미 많이 다룬 내용인 것 같은데, 여기는 안올라온 것 같아서 올립니다. 

Naked라는 쥬스를 구입하신 영수증이 있는 경우 최대 75불, 없는 경우라도 최대 45불까지 claim할 수 있습니다. 

이는 Naked 가 연방법이 정의한 마케팅과 세일즈에 관련된 법을 위반했기 때문이라고 하네요.

저는 다행히 영수증을 몇 개 찾아서 15불 클레임했습니다. 

검색해서 제일 처음 올라온 블로그 글을 링크합니다. 

http://www.mymoneyblog.com/class-action-settlement-naked-juice-barbaras-bakery.html

....만 읽기 귀찮으실까봐 요약하면,

- 2007년 9월 27일 ~ 2013년 8월 19일 사이에 Naked 주스를 구입한 적이 있다면

http://www.nakedjuiceclass.com/FileClaim/UnknownClaim 이곳에 가셔서

- 영수증을 증거로 제시할 수 있는 금액은 B 항목에

- 영수증이 없는 경우의 금액은 C 항목에 적으시면 됩니다.

- 5, 10, 15, 25, 35불 단위로 돌려받으시는 것 같아요. 예를들어 25.01~35불 사이 금액을 쓰셨으면 25불 돌려받는 식

17 댓글

유자

한 때 많이 사 마셨었는데 클래스 액션이 있군요. 

맛은 있는데 너무 비싸죠;;

배우다님 덕분에 저는 영수증 없이 클레임 하는거에 했어요.

읽기 귀찮으실까봐 요약해 주신 것 진심으로 감사합니다ㅎㅎㅎ

ysn

아, Naked 주스 많이 마셨었는데 영수증은 하나도 없네요. 근데 얼마나 먹었는지 당췌 몰라서 얼마로 적어야 할지 모르겠어요. 

보아하니 C에서 가장 크게 쓸 수 있는게 99.99네요. 100불 이상은 먹은거 같아서 대충 써도 될거 같아요.

DaC

아... $100 이상 사 마셨는데 이런 건 어떻게 다 영수증을 보관할 수 있나요 ㅎㅎ 

강풍호

저도 naked주스 많이 마셨지 말입니다...

영수증 다 보관하는 저로서도 이게 어디에 붙어있는지 찾을 방도가 없네요.

배우다

저는 동네 그로서리스토어 웹사이트에 회원 카드 찍고 거래한 내역이 모두 기록되어있더라고요. Ctrl+f 해서 금방 찾았습니다. 다른 곳에서 더 많이 사먹었다는게 함정...

렌티

저도 많이 사먹었었는데 영수증은 한개두 없네요. 요약해주신대로 C에서 $99.99로 클레임 했습니다. 얼마를 돌려받든지...정보 감사합니다.

요정애인

이 비싼 주스 지금도 먹고 있는뎅...

철이네

알고보니 오늘 아침에 마신 쥬스가 그 벌거벗은 쥬스네요.

냉장고를 여니깐 제일 앞에 있네요. 큼지막하게.

영수증 한번 찾아서 클레임해야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.

Ozzie

정보 감사합니다.

Scott@TECH

이런 합의의 경우 $40 을 청구한다고 $40 을 받는게 아니더라구요.
변호사들이 일단 음료회사랑 합의금액 총합의 최고치를 정해놨을 가능성이 큽니다. 청구액이 이 미만이면 모두 지급, 그러나 청구액이 이 이상이면 엔빵 합니다 ㅎㅎㅎ

악어는캬응캬응

이게 벌써 1년이 지났네요
우편함에 첵이 하나 와있길래 뭔가하고 생각해보니 naked... ㅎㅎ c 99.99로 클레임했는데 8.xx 받았네요~ 배우다님 커피값 감사합니당!! ㅋㅋ

쿨대디

아... 저도 곧 받으려나요?

변호사님들께서 수임료로 많이 가져가셨나보네요. ㅎㅎ

똥칠이

저도 얼마를 청구했는지 기억이 안나는데요 8.57불 오늘 받았습니다. 

좋은날

이 이유때문에 스타벅스에서 naked가 사라진건가 보네요.

맛있는데 비싸다는게 좀 흠이죠.

좋은 정보 감사합니다~

Prodigy

헉...이거 저도 했는데 그 사이에 집 주소가 바뀌어서 이게 과연 왔을지 모르겠네요. -_-;;

texans

저도 어제 $8.XX 첵 받았습니다.

점심 한끼 벌었네요.

감사합니다, 베우다님.

기다림

저도 오늘 8.57씩 저랑 와이프 이름으로 2개 check왔네요.

감사해요.

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 7938

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 7937

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
updated 7936

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 7935

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44