MileMoa
Search

Citi-AA 5만 마일 Master 카드 링크가 떴네요

마일모아, 2013-08-26 03:35:37

조회 수
추천 수

업데이트: 마스터 카드 링크가 떴다는 사실에 너무 기뻐한 나머지 개인 카드 받고, 또 받기가 어제 25일부로 끝난 것 같다는 소식을 미처 알지 못했네요. 전체적인 상황을 주시하면서 차분히 기다려 봐야 할 것 같습니다. 

========================================================

Flyertalk에 있는 5만 마일 링크는 비자 카드이고 또 landing page가 없어서 약간 불안불안한데 5만 마일 짜리 Master 카드가 떴네요. 이번 것은 landing page도 있어서 다행이라고 하겠습니다. 두어달 후에 Citi-AA 다시 달릴때도 살아 있음 좋겠군요. :) 

Citi-AA 5만 마일 Master 카드 링크 

50 댓글

edta450

악. 조만간 AA 마일 redeem 할 일이 있을것 같은데 거부할 수 없는 딜을 던져주시네요!

산토리니

근래 비자 2개 달렸는데 90일 후에 마스터로 2개 달려도 되는건가요?

Sedona

아.. 이게 동굴탈출의 신호인가요..? 지난 6개월 잘 참았는데..

나무나무

오.. 꾹 참고 있는데 이거는 많이 땡기네요 ^^

따라달린다

이런...

디위

오호홋 딱 이주만 더 참으면 동탈인데...!!!! 그떄까지 살아있도록 염원하고있습니다 ㅋㅋ 

디위

라고 써놓고는 머릿속에서 떠나질 않는군요

사파 마스터처럼 사라지면 어쩌지 하며-_-;; 앗 보름만 더...!! ㅠㅠ 

순둥이

저도 일단 카드 신청 기록들 작성된 엑셀문서 열어봐야겠습니다 ^^

디위

순둥이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이미 ㅋㅋㅋㅋ 씨티 마스터 언제 신청할지 날짜 계산해서 넣어놨어요 ㅋㅋㅋ 

duruduru

ㅋㅋ 제가 아는 순둥이님은.....

이미 그 날짜를 예전에 써놓고 계셨을 뿐만 아니라 지금 벌써 그 날짜를 고치고 계실 걸로.....

순둥이

아니예효 ^^

다방치기 12월 22일 예정입니다.  물론 시티 AA 하나 포함이고요.  그런데 시티 AA 무한정 쳐닝 막힐까봐 지금 미리 끌어치기 하나 해 볼까 고민입니다 :)

불사신

오잉 순둥이님, 12월 22일다방치기 계획중 chase가 세개나 보이네요!!!!!

가능한건가요? 아 세개가 아니라 네개군요!!!

순둥이

아니요... 아직 없는 카드들이라 candidates 로 적었습니다.  아마도 Ink Plus 할 것 같고요.  똘똘이들 (신청할 가능성이 높은제품) bold 했고요 ^^

그나저나, 순둥이 영업비밀 까발려 졌네요 :)

초보회원님들도 카드 신청일/액티베이션일/프로모보너스/스펜딩 등등 엑셀문서로 관리하시면 나중에 쳐닝이나 각종 계획 잡으실때 도움이 됩니다.  우리 점점 기억력이 약해지잖아요 ^^

불사신

ㅎㅎ 저는 컴퓨터와 안친해서 직접 제가 쓰는 플래너에 손으로 일일이 적습니다!! 안그럼 막 뒤죽박죽 대체 몬 카드를 언제 써야하나 머리 아파서요 ㅋㅋ

순둥이

효~효효효효요요요요요요~

단방치기 하나 해야 하나효 @.@

마음힐리언스

아.................................................

duruduru

ㅋㅋ 전부 비명소리들뿐이시로군요!

지난번에 자제하고 있던 분들이나 예의바른 청년들만,

"마모님, 감사합니다!"

마음힐리언스

ㅋㅋ 지난주에 비자 5만 승인 받았거든요.. 몇주후에 또 마스터 달려야하나 고민중입니다..ㅋㅋ

첼리스트

아침에 출근해서 결국 SW와 더불어 (1년전 타겟오퍼 ^^) Citi-AA Master도 신청하여버렸습니다.

근데 좀 우여곡절이 있었는데, Citi-AA 신청버튼을 누르니 한참있다가 'A system error has caused a delay in processing your application. Please try again later.' 가 떴고 그래서 전화로 다시한번 확인하는 과정을 겪었지요. 근데 제 SSN+전화로 application을 찾을수 없다고 하여 혼란스러웠는데 다행히 CSR과 통화해서 찾았고 바로 승인 받았습니다.

그나저나 인어가 나긴 했는데 limit이 하나는 $34000, 하나도 거의 $20000 이라 좀 부담스럽네요. 이거 줄여달라고 해야 할 것 같은데 혹 카드 activation 할때 줄여달라고 하는것이 가능할까요?

가마우지

크레딧 리밋이지요? 스펜딩이 만단위가 넘어가면 ㅎㄷㄷ

첼리스트

앗 그렇군요 수정하였습니다. 요즘 스트레스를 받는지 만단위 스펜딩을 상상속에서 막 지르고 있어서 헷갈렸네요. )

파트라슈

ㅋㅋㅋ 스트레스를 마일 먹는걸로 푸는 바람직한 자세 좋아요^^

첼리스트

실은 어제밤에 BMW European Delivery로 3 Series GT를 45000불에 카드로(!) 질러버리는 꿈을 꾸었거든요. ^^

순둥이

순둥이는 꿈에서 원월드님이랑 두루님 만났는데, 첼리스트님은 ED 꿈을 꾸셨군요 ^^

김미형

좋은 정보 갑사합니다 (예의바른 청년). 

조금 일찍 나왔으면 좋았을텐데 지금은 8일정도 기다렸다하는 처닝이 막힌듯하네요. 현재로서는 퍼스널 카드는 다시 18개월 기다려야하는것 같습니다. 처닝은 조금더 사태를 지켜봐야 할것 같습니다.

디위

이 경우는 VP-VP 가 막힌건가요? 아니면 VP-MP/Amex 도 퍼스널에서는 같은 카드로 분류되나요?

김미형

VP-Amex 는 모르겠습니다만 VP-Master 도 리젝을 당했다고 하는군요.

디위

하라는 공부는 안하고 저도 FT 구경하고있습니다. 아 갈등되네요.. MP일단 달려놓고 상황봐서 A를 또 달릴지.. 어금니 꽉깨물고 동굴체험 마저 채우고 나갈지 .. 월요일의 난제이군요 ;-) 

첼리스트

Visa personal 가지고 있는데 mater도 잘 신청되었고 포인트도 된다고 csr이 그러던데요? 물론 AYOR로 접근하시는게 좋지만요..

김미형

언제 신청하신건가요?

첼리스트

비자는 2년전에 신청했습니다.

김미형

2년전이면 다 받으실겁니다. 이건 요 며칠사이에 일어난 일입니다.

첼리스트

아 그랬나요? 제가 이번에는 운이 좋았나보네요..

Moher

어 그런가요? 다시 달릴려고 했는데.... 혹시들 아세요? 

지금 현재는 8일은 지났구요. 원래는 A가 있었고 VP를 열었구요.  마눌님으론 VP가 있었고 마스터를 열었거든요.  걍 세이프하게 기다리는게 나을라나요?

김미형

조금더 추이를 지켜보시는게 좋을듯합니다. 이게 요 며칠 사이게 일어난 것이라서 아직 확실하게 결론을 내릴단계는 아닌것 같습니다.

Moher

넵~ 갑사합니다.  안그래도 이번 주에 달릴려고 했는데.... 다행이라 생각해야 겠지요..? ㅎ

똥칠이

아앗 벌써 막혔나요?

Modeler

처닝은 당연히 경험없는 초보입니다만, 처닝할때 카드 신청부터 리젝당하는건 좀 이상해 보이는거 같은데 어떠신가요? 인어 펜딩 리젝 이런건 신용상태에 따라 다른거아닌가요? 사인업을 받고 못받는게 처닝에서의 이슈일거 같은데요 FT는 가본적이 없어서요 가르침 부탁드립니다

티라미수

아마 거절사유에 이미 같은카드가 있어서 안된다고 나온경우인것 같습니다.

Modeler

아 그런 경우도 있나보군요 알려주셔서 감사합니다 :)

준효아빠(davidlim)

오늘 와이프 aa 마스터 승인 났는데, 캡쳐해서 매치해달라고 졸라봐야겠어요.....좋은 정보 감사합니다..

외로운물개

카드는 종류도 만코, 쓰고 시픈 카드도 만코, 카드 히스토리는 짧고................걱정이네..ㅠㅠ

duruduru

다른 모든 사람이 부러워하는 거 하나를 확실히 가지고 계시잖아요!

얼마든지 카드로 긁어줄 수 있는 무한 지출!

Esc

이 링크가 아직 살아있네요. 혹 이 링크 타고 신청해도 될까요?  5만 짜리가 필요하거든요

푸른등선

제가 듣기로  시티는 expired 된 오퍼라도 링크가 열리면 보너스는 준다고 하더군요.  그런데 apply now를 눌러보니...(저만 그런가요??? 눌러보셨나요??)

A system error has caused a delay in processing your application. Please try again later.

Esc

ㅜㅜ  그렇네요...  혹 다른 오퍼 살아있는거 있나요?

Paul'sM&M

https://www.citicards.com/cards/acq/Apply.do?app=UNSOL&sc=4XNWWXE4&m=1QAEE21111W&langId=EN&siteId=CB&B=A&screenID=3001&uc=CWG&t=t

이메일로 온 링크에요. 

3달 3천에 5만이구요. 첫해 연회비 면제구요. Citi-Master-AA.

4월 30일까지라고 해요.

Esc

우와 감사합니다.  함 시도 해봐야겠어요.  이멜로 타겟 오퍼였나요?  발뺌하면 나중에 이멜 매치해달라고 해야할까요...? ㅋ ^^

Paul'sM&M

링크가 그냥 열리고 이름이 지정되지 않는 걸 보면, 타겟 오퍼는 아닌 것 같아요.

쌍둥빠

3달에 3천불 쓰고 5만 마일 받는건 없어지고 3달에 1만불 쓰고 10만 마일 받는건만 있는건가요?

빈익빈 부익부 현상에 눈물만 흘리고 갑니다 ㅜㅠ

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5198

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 72
updated 5197

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 5196

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
updated 5195

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 53

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3415

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file