대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업데잇 2승 1패] 바크레이는 왜 나만 미워하는건지 ㅠㅠ

찡찡보라 | 2013.08.30 08:23:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃)

us barclay> chase IHG > SPG business

순서로 했는데요, 1무2승이예요

역시 바크레이는 깐깐하고 저랑 안맞는것 같아요

제일 먼저 했는데요 펜딩

다행히 차세랑 spg는 인어네요 ^^

헉, 바크레이 조회해보니 디크라인된걸로 나와요ㅠㅠ
당췌 바크레이는 왜 나한테 이러는건지 아아악
전화해서 뭐라고 리컨해야되죠?

다방해서 또 안된건지. 그렇게 많이 다방치기 한것도 아닌데 왜 매번 리젝하는건지

----------------------------------------------------

간만에 다방치기 하려고 하는데요.

최근 6개월 inquiry는 없고요가 아니라 딱 하나, 저번 사파이어 마스터 나왔을때 처닝하느라 딱 한번 동.탈.했거든요.

그래서 3월부터 현재 까지 6월초에 사파 마스터 신청한거외에는 없구요

크레딧 칼마로 조회하니 스코는 760정도입니다.

제가 신청하고자 하는 카드들은

1. SPG business (개인은 일년전 열어서 연회비 부과되서 몇일전 캔슬했어요, 내년 프로모 나올시기에 쳐닝해보려구요)

2. PCR 스팬딩이 나름 적어서 spg 스펜딩이랑 합치기에 제일 부담이 안되는것 같기도 하고 하얏처럼 1년안에 숙박권을 써야되고 그런게 아니라

당장 숙박 계획은 없지만 나중 보라보라를 위해 미리 열어두면 좋을것 같아서요 ㅎ 

3. us airway 이건 4만일때 올해 1월 말에 신청했다가 그때 4방치기할때 신청해서 카드 신청 너무 많이했다고 리젝당했거든요.

그럼 이번에 이걸 제일 먼저 해야되는게 맞는건지...

spg 비지니스는 차세 비즈보다 받기가 좀 수월한가요? 프로모때는 인어 잘 주는것 같아 살짝 덜 걱정되지만,

비즈카드는 처음이라 좀 걱정되네요.

어떤 순서로 신청하는게 최선인지 조언부탁드려요. 그리고 카드 조합도 함 봐주시구요

이번주 연휴주말인데 모두 즐거운 연휴 보내세요! :)

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색