MileMoa
Search

UA 탐험가 펜딩 ㅠ.ㅠ (부제 : 과욕은 펜딩을 부른다.(업뎃..).)

미운오리새끼, 2013-09-22 09:05:01

조회 수
추천 수

대인배 체이스는 다르네요..

인어는 아니지만, 오늘 아침에 확인해보니..

체이스 계좌에 새로운 UA카드 계좌가 뙇!!!

이거 approved 된거 맞죠?

어쨌든 기분 좋네요..

UA 티켓팅할 일이 있어서 이걸루 결제 하려고 하는데,

카드 오기전에 미리 카드번호를 받을 수 있나 모르겠네요.

==

7월중순경 체이스 사프를 받고 좋아했는데요.

마침 올 겨울에 UA로 항공권을 끊을 일이 있어서 다시한번 체이스 UA 탐험가를 만들려고 하는 순간..

폭풍검색으로 체이스는 승인받은 후에 최소 2~3개월 후 어플라이하는게 좋다.. 라는 글을 찾아냈습니다.

마침 두달이 넘었길래 일단 한번 찔러나 볼까? 라는 생각으로 쿡 하고 찔렀는데

펜딩이 뜨네요 ㅠ.ㅠ

이거 승인될 가능성이 있을까요...

역시 과욕은 펜딩을 부르는군요 ㅠ.ㅠ

일단 내일 아침에 전화로 리컨 요청한번 해보려구요..

12 댓글

만남usa

본인의 크래딧 히스토리랑 크래딧 점수, 현재 보유 카드 현황 및 올해 받으신 카드 현황등을 올리셔야 다른 고수분들이

조언을 하시기가 쉬우실듯 하네요..

미운오리새끼

아 올 2월에 SPG 만들고 7월에 체이스 사프, AA 달렸네요.

Credit secure에 나오는 점수는 Experian 713, Equifax 720, TransUnion 720이네요..

만남usa

크래딧 카드 히스토리...카드 처음 받으신 해는 언제인지요.. 그 카드를 지금도 가지고 계신가요???  그리고 현재 보유 카드는 몇개나 있으신지요??

크래딧 히스코리가 좀 기신분이시라면 별 무리가 없을것도 같은데요...전어 해보시길 화이팅...

미운오리새끼

조언 감사합니다~ 가지고 있는 신용카드는 저 위에 적어놓은 카드에 CITI FORWARD 까지 4개네요.

크레딧 히스토리는 고작 1년 남짓.. CITI FORWARD가 거의 처음으로 만든 카드라 볼 수 있어요.

(사실은 BOA 기본 카드가 있었으나, 얼마전 BOA쪽 계좌를 완전 Close 해버렸습니다.. 체킹, 세이빙, 크레딧까지..)

jxk

BOA 기본크레딧 카드가 연회비가 없는 카드였고, 그래도 좀 오래 가지고 계셨던 거였으면 그냥 킵하고 계시는게 

신용히스토리에 더 도움이 되었을텐데요... 

duruduru

좀 있으면 백조가 날아오르겠군요.

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ

유자

미운오리새끼님, (두루님 말씀에 의하면 미래의 백조님 ^^)

미리 낙담하지 마시고 일단 내일 아침에 체이스 로그 인 해 보시고요 떠~억 하니 계정이 만들어져 있을 수도 있잖아요 ^^

그 후에 포기하지 마시고 전화로 잘 승인 엮어 내 보세요 ^^ 

뚜뚜리

ㅎㅎ 저도 이번에 BOA 데빗카드 클로즈 했네요. 갑자기 우편물이 날라왔는데 기본 얼마(?)간의 일정 금액을 유지하지 않으면...

수수료를 물겠다고 해서요. 크레딧 카드가 아니어서 닫아버렸는데... 괜찮겠죠? 갑자기 섬뜩하네요.

마음힐리언스

체킹어카운트를 닫으신거네요.. 체킹은 상관없습니다.. ^^

ysn

체이스는 펜딩 되다가 나중에 자동으로 승인되는 경우도 많더라구요. 리컨 전화 해보시면 좋은 결과 있으실 것 같아요.

쟈니

사프랑 탐험가 둘다 비자 시그니처라서 미니멈 $5000 크레딧라인이 필요하다는 이유로 거절 될 수도 있습니다. 제가 그 이유로 작년 이맘때쯤 거절당하고 몇달 전에 만들었거든요...

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114886

캘리포니아 살기

| 잡담 33
updated 114885

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13
updated 114884

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 3
new 114883

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4
new 114882

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 70
updated 114881

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114880

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 58
new 114879

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 17
new 114878

유나이티드-IHG 프로모 (6월까지 숙박비 1달러당 6마일)

| 정보-항공
updated 114877

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 15
  • file
updated 114876

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 301
  • file
updated 114875

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114874

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 105
updated 114873

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 66
updated 114872

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 11
  • file
updated 114871

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 30
updated 114870

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 23
new 114869

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3
new 114868

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 11
  • file
updated 114867

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 5
updated 114866

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 32
  • file
updated 114865

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427
new 114864

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 5
new 114863

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 6
updated 114862

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 30
updated 114861

투자/은퇴준비 성과와 목표를 트랙킹하는 지표/그래프

| 정보-은퇴 12
  • file
updated 114860

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 8
updated 114859

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file
new 114858

Hyatt Centric South Beach Miami 사진없는 후기

| 정보-호텔 3
new 114857

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3