MileMoa
Search

Southwest RR 한번 웃어 보자는 거겠죠!?

papagoose, 2013-09-26 13:16:06

조회 수
추천 수

이 사람들 왜 이러나요?
가뜩이나 포인트 가치 내려 놓고는, 오늘 이메일 보낸 것 보니까, (이미 SW 카드 보유하고 있는 사람들에게) 3000포인트/5k spending 주겠다고 프로모션 왔는데요?!
뭐 하자는 건지!
마적단을 완전히 x무시하고 있네요.
이거 웃자는 거죠!?

15 댓글

Scott@TECH

아아 제가 마일에 굶긴 굶었나봅니다.
동굴생활중인데 마침 이멜 오길래 이거 해볼라고 그랬거든요 ㅎㅎㅎ

Dan

ㅎㅎ 전 마모 계시판에서 보구서 약간의 고개를 갸우뚱 하면서 난 왜 못받았을까..고민했는데 막상 가만히 내용을 들여다보니 파파구수님과 같은 결론이네요.

왜 체이스가 이렇게 쪼잔한(?) 광고를 내는건지 0이 하나 빠진게 아니었을까요? ㅎㅎㅎ

복돌맘:)

구스님 저도 아침에 그 이멜 2개 받고 (플러스 + 프리미어 둘다 있음 ) 콧방귀 꼈어요.

ㅋㅋㅋㅋ 3만이면 해볼텐데.. 3천갖고 장난하냐.. 하면서.. :)

초장

저는 왜 이런 오퍼도 없지?  날 X무시하나? 하고 생각해 보니 싸웨가 없네요... ㅠㅠ

싸웨 준비 중이었는데 매력이 쵸금 감소하네요...

Dan

그래도 지르시는게 좋다고 감히 아뢰옵니다. 초장님은 케찹이를 companion pass에 넣으시고 국내 현진이 경기 주욱 보러 다니시면 훌륭할듯 해욤. :) 

초장

맞아요... 해야죠... 시점 잡고 있어요... ㅋㅋ

유자

ㅎㅎㅎㅎ 와중에 스캇테크님이 젤 웃기심 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 어차피 동굴 생활중이시면... ^^

요정애인

건물 밖에 있다가  웃음 소리가 크게 들려 들어와 봤습니다.

준효아빠(davidlim)

나한테는 일부러 메일을 보내지 않은건가?ㅋㅋ.....

wonpal

하하하

크게 웃어보자구요.

뉴나나

언뜻보면 솔깃한 오퍼네요...ㅋㅋ

저는 며칠 전에 싸웨카드 다 클로즈해서 해당도 없지만요...^^

fenway

엊그제 받은 이메일 오퍼로는 3개월 2천 스펜딩에 5만 포인트던데 이게 잘 받은 축에 속할려나 보네요

papagoose

본문을 조금 불분명하게 썼네요.  싸인업 50k 보너스 이야기가 아니라, 이미 카드 보유하고 계신분들에게 앞으로 3달간 $5k 쓰면 추가 3k 주겠다는 황당한 오퍼입니다.!! (그러니까 원래(5k)+추가(3k)=8k를 받게 되는 거죠)

만남usa

한번 웃겨 보겠다는 거지요...제가 체이스에 정중히 전화 한번 해볼까요....???

앞으로 장난 하지 말라구,....ㅎㅎㅎ

wonpal

전화하시는김에 저한테도 전화하라고 얘기 좀 해주세요.앞으로는 제가 미리 검열 해 볼께요.

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15317

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 52
new 15316

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 47
  • file
updated 15315

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39