MileMoa
Search

티켓먹었어요...ㅠㅠ 115불...ㅠㅠ

똥그리, 2013-10-01 04:48:18

조회 수
추천 수

아흑!!!!!! 

몇일전 파킹티켓을 먹었어요...ㅠㅠ

동네가 워낙 주차할때가 없어서 간신히 주차했는데....

노란선에 살짝 넘었다고 115불자리를 뙇!!!!!

사진찍어서 얼울하다고 클레임 보냈는데

안된데요...

진자 뒷범퍼만 살짝 넘었는데...

길티라고 115불 내래요 ㅠㅠ 

파킹티켓 인터넷으로 내도 되던데.. 이것도 마일 쌓일까요??ㅋㅋㅋ 쌓였으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 댓글

Olney

아이구..억울한 일이네요..

마일리지는 115 chase URP 되겠습니다..

똥그리

ㅠㅠ 이런이런... 마일건수 하나 생겼네요..ㅠㅠ

따라달린다

밑에 goldie님 말씀대로 카드로 페이할수 있는지, 혹시나 수수료는 없는지 확인해보세요. 저희 동네는 카드는 받지 않는다고 하네요, ㅠㅠ

goldie

혹시 수수료 없나 잘 확인해보세요.

가끔 카드 수수료 왕창 넣는 곳도 있어요..

그래도 저보다는  덜 억울하실듯.

저는 올봄에 옆차가 주차 위반 (코인 파킹인데 시간 넘어서 깜박깜박)인데, 저희 차에 시간 넘었다고 딱지 뗀적도 있어요. 제차의 주차 가능 시간이 한시간도 넘게 남았었는데..

티켓 보고서 하도 황당해서 그자리에서 남아있는 시간을 보여주는 파킹 미터 사진 찍고, 옆차 시간 넘은거 사진찍고 그래서 따졌는데도.. 

그래도 길티래요.. --;

뭐 이런지.

똥그리

헐;;; 그건 진짜 쫌;;;; 대박;;;

진짜 건수올릴려고 난리내요 ㅠㅠ

goldie

아마 주차 단속 요원이 살짝 정신이 나갔다고 생각이 들어요.

그 옆차는 제차보다 먼저 주차했구요, 제가 티켓 받은거 보고 황당해 할 때에도 계속 주차상태였어요.

그런데, 옆차에는 티켓이 없었어요.

아마 눈으로는 옆차 주차 위반 보고, 손으로는 제 차의 번호를 적은듯.

한마디로 잠시 정신 나간거죠..

쿨대디

이건 정말 어이없네요. 소송감인데요?

까망콩

전 5년전에 횡단보도쪽으로 앞범퍼 살짝 넘었다고 165불짜리.... ㅠㅠ 그날 고거 포함 티켓 세장 받은 우울한 날이었습니다. ^^;;

똥그리

은근 살짝 넘은걸로 티켓 끊는것같아요...

아예 대놓고 파킹해버릴까여? 덜 억울하게... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

까망콩

ㅋㅋㅋ 확실히 정신건강에는 도움이 될 듯 싶네요. ^^

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11654

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 11653

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5