MileMoa
Search

체이스의 사람 놀리기...ㅠㅠ 와 내돈띠어간 쇼핑몰과의 한판!!

똥그리, 2013-10-04 03:19:45

조회 수
추천 수

안녕하세요~ 똥그리 입니다~~

그저께 집에가니까 체이스에서 편지가왔어요~~ 그냥 겉으로 보니까 세이빙어카운트 열면 돈준다는....

아싸~~!!! 이러고 들뜬 마음에 읽어보았지요... 15000불 세이빙하래요;;;;

장난하나 이것들이...ㅠㅠ 고이고이 접어 찢어 버렸지요...ㅠㅠ 

그리고!!!

제가 작년에 JUSTFAB.com 이라는 인터넷 쇼핑몰에 가입을하고 물건을 샀어요

구두 두개 가방 두개 그때 당시 39.95불에 BUY1 GET1 FREE 여서  구두하나 사고 공짜 받고 가방하나 사고 공짜받고

이런식으로.. 그리고 그뒤론 그 쇼핑몰을 까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 맣게 모르고 있었어요...

어제!!! 두둥!!!

제거 한국 씨티은행으로 엄마랑 돈이 와따리가따리해서 은행 통장 거래내역 조회를 하는데

10월 3일날 그 쇼핑몰에서 39.95불이 두번씩이나 출금이 되어있드라구요...

한화로 4만3천원 두번.... 아놔...;;;; 

바로 저나해서 따졌죠... 이 뭐하는 짓? 이럼서 내 돈내놔!!!

정말... 한시간 통화했어요... 

이유인 즉, 지내는 포인트 제도가있는데 그게 자동 결제시스템이고 그 포인트로 니가 물건을 살수있다 

이건데... 니가 어카운트를 닫으면 포인트도 날라가고 리펀도 안된다...

읭??? 헐;;; 슬슬 올라오더군요....

안되는 영어로 난 동의한적없다 누가 니네 맘대로 빼가랬니 난 작년 이후로 니네 사이트에서 뭐 산적이 없는데 왜이러니 난 앞으로 너네랑 거래 안 할 생각이니 토해내라 등등....

똑같아요;;; 아놔;;; 그러더니 매니저한테 물어보겠다고 다시왔어요

환불해주겠데여 근데 한건만 해주겠데여...

읭???? 장난해??? 헛소리 하지말고 내노라고했져...

난 원하지 않아~~~ 사지도 않았어~~~ 관심도 없어~~~ 너네 포인트 가져가~~ 내 돈내놔~~ 심플하지 않니???

또 똑같은 소리 합니다...

그래서 걍 매니저 바꿔줘 이랬더니 잠깐만 기다리래요...

아놔;;;;

다시 오더니 몽땅 환불해주겠네여;;;;

아;;;;; 기운빠져;;; ㅠㅠ

쇼핑몰 하나 잘 못 가입했다가 이게 뭔가요...

혹시나해서 거래내역 싹 보니까 2월달에도 빠져나갔었더라구요...

그건 못해준데요 오래지나서... 이런 X 같은 경우가...ㅠㅠ

한국 은행이고 데빗카드라서 돈이 바로 빠져나갔네요... 한 일주일 걸릴듯... 나쁜놈들...

마적님들 JUSTFAB.com 절대 가입하지 마세요...

싸고 물건도 나름 괜춤해요...(개인적인 기준) 페북 사이드 광고에 자주떠요... 

아.... 스트뤠쑤!!! ㅠㅠ

3 댓글

마음힐리언스

ㅋㅋㅋ 일단 진정하시구요...

'절대 가입하지 마세요...'라고 하시구선 '싸고 물건도 나름 괜츈해요..' 하시면 어떻해요.. ㅎㅎㅎ

체이스는 가끔 그렇게 프로모션 합니다.. ^^

스크래치

ㅋㅋㅋㅋ

똥그리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네여;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대가입하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대!!!!!!!!!!!! 싸고 괜츈하지만!!!!!! 가입하지 마세요 라는 거예염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 336
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6717

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 1
updated 6716

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 6715

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158

시애틀공항, AMEX 센트리온 라운지, Delta Sky Club 라운지 간단후기 (사진없음)

| 후기 6

Hilton Vallarta Riviera (힐튼 Puerto Vallarta All-Inclusive) 후기

| 후기 42
  • file

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 10
  • file

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 8

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 5

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 13
  • file

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 15

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 2
  • file

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file

Subaru Solterra 36개월 노다운 304불로 리스하고 왔어요.

| 후기 5

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약 2

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 23

또 실시간 후기 - JAL dfw-hnd 비즈 후 딜레이로 일본국내선 놓쳐서 신칸센으로 교환

| 후기 2

달라스 공항 - aa flagship lounge, fire training center

| 후기 7
  • file

Hyatt Regency Coconut Point 후기

| 후기 6
  • file

코사무이 홀리데인 후기 (Holiday Inn Resort Koh Samui)

| 후기 3
  • file