MileMoa
Search

체이스의 사람 놀리기...ㅠㅠ 와 내돈띠어간 쇼핑몰과의 한판!!

똥그리, 2013-10-04 03:19:45

조회 수
추천 수

안녕하세요~ 똥그리 입니다~~

그저께 집에가니까 체이스에서 편지가왔어요~~ 그냥 겉으로 보니까 세이빙어카운트 열면 돈준다는....

아싸~~!!! 이러고 들뜬 마음에 읽어보았지요... 15000불 세이빙하래요;;;;

장난하나 이것들이...ㅠㅠ 고이고이 접어 찢어 버렸지요...ㅠㅠ 

그리고!!!

제가 작년에 JUSTFAB.com 이라는 인터넷 쇼핑몰에 가입을하고 물건을 샀어요

구두 두개 가방 두개 그때 당시 39.95불에 BUY1 GET1 FREE 여서  구두하나 사고 공짜 받고 가방하나 사고 공짜받고

이런식으로.. 그리고 그뒤론 그 쇼핑몰을 까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 맣게 모르고 있었어요...

어제!!! 두둥!!!

제거 한국 씨티은행으로 엄마랑 돈이 와따리가따리해서 은행 통장 거래내역 조회를 하는데

10월 3일날 그 쇼핑몰에서 39.95불이 두번씩이나 출금이 되어있드라구요...

한화로 4만3천원 두번.... 아놔...;;;; 

바로 저나해서 따졌죠... 이 뭐하는 짓? 이럼서 내 돈내놔!!!

정말... 한시간 통화했어요... 

이유인 즉, 지내는 포인트 제도가있는데 그게 자동 결제시스템이고 그 포인트로 니가 물건을 살수있다 

이건데... 니가 어카운트를 닫으면 포인트도 날라가고 리펀도 안된다...

읭??? 헐;;; 슬슬 올라오더군요....

안되는 영어로 난 동의한적없다 누가 니네 맘대로 빼가랬니 난 작년 이후로 니네 사이트에서 뭐 산적이 없는데 왜이러니 난 앞으로 너네랑 거래 안 할 생각이니 토해내라 등등....

똑같아요;;; 아놔;;; 그러더니 매니저한테 물어보겠다고 다시왔어요

환불해주겠데여 근데 한건만 해주겠데여...

읭???? 장난해??? 헛소리 하지말고 내노라고했져...

난 원하지 않아~~~ 사지도 않았어~~~ 관심도 없어~~~ 너네 포인트 가져가~~ 내 돈내놔~~ 심플하지 않니???

또 똑같은 소리 합니다...

그래서 걍 매니저 바꿔줘 이랬더니 잠깐만 기다리래요...

아놔;;;;

다시 오더니 몽땅 환불해주겠네여;;;;

아;;;;; 기운빠져;;; ㅠㅠ

쇼핑몰 하나 잘 못 가입했다가 이게 뭔가요...

혹시나해서 거래내역 싹 보니까 2월달에도 빠져나갔었더라구요...

그건 못해준데요 오래지나서... 이런 X 같은 경우가...ㅠㅠ

한국 은행이고 데빗카드라서 돈이 바로 빠져나갔네요... 한 일주일 걸릴듯... 나쁜놈들...

마적님들 JUSTFAB.com 절대 가입하지 마세요...

싸고 물건도 나름 괜춤해요...(개인적인 기준) 페북 사이드 광고에 자주떠요... 

아.... 스트뤠쑤!!! ㅠㅠ

3 댓글

마음힐리언스

ㅋㅋㅋ 일단 진정하시구요...

'절대 가입하지 마세요...'라고 하시구선 '싸고 물건도 나름 괜츈해요..' 하시면 어떻해요.. ㅎㅎㅎ

체이스는 가끔 그렇게 프로모션 합니다.. ^^

스크래치

ㅋㅋㅋㅋ

똥그리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네여;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대가입하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대!!!!!!!!!!!! 싸고 괜츈하지만!!!!!! 가입하지 마세요 라는 거예염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115114

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
updated 115113

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 16
new 115112

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115111

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타
new 115110

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 6
  • file
new 115109

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 6
new 115108

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115107

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
updated 115106

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 35
new 115105

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4
updated 115104

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 46
updated 115103

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 9
updated 115102

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 42
new 115101

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 115100

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 35
  • file
updated 115099

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17
updated 115098

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9
new 115097

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4
new 115096

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115095

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 115094

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
new 115093

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115092

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115091

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
new 115090

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
updated 115089

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115088

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
updated 115087

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115086

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115085

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60