MileMoa
Search

어쩌다 빼 놓으면 꼭 사고가 나는군요.

아멕스의 오리발에 또 걸려들었어요.

링크된 프로모션이 10,000뿐이라나요?

1년 내내 곳곳에 퍼블릭 오퍼가 25,000로 붙어있는데도 불구하고요.

가지고 계신 분, 30,000이 딱 찍힌 스크린캡쳐 부탁드립니다.

ㅋㅋ 언제나 이런 부끄러운 삽질이 없어질까요?

33 댓글

기다림

저도 없는데... 그냥 SPG 믿고 했는데....

두루님 받으시면 잘 보관해 주시요... 혹시...

도움이 못되서 죄송해요.

wonpal

USY!

BBS

비지니스꺼 있는데..

개인껀 제 이름이 포함되어 있는 거라서..사용가능할까요?..

스크래치

집에 있을 것 같습니다. 저녁에 보내드리죠.

wonpal

우와!

BBS

기스횽님짱!.....

Olney

안되면 패쓰요~~ 두루치기님 화이팅....

jxk

여기 있습니다요~~ Starwood Preferred Guest Credit Card from American Express Application.png

wonpal

짱입니다요.

duruduru

아유..... 감사합니다. 이제는 이 삽질을 진짜 졸업해야 할 텐데요......

wonpal

ㅎㅎ 글쎄요..

duruduru

ㅋㅋ 지금 원 없이 팔리는 중입니다!

아우토반

원 없이 두루두루 x 팔리는 중입니다. 를 빼먹으셨네요...

monet

WOW!

유자

모네님, 한국 입국 잘 하셨나요? ^^

금욜날 뵈어요 ^^

스크래치

원화 가치가 X인가요...

쿨대디

쪼옥!!  :-{}

wonpal

왜들 자꾸 절 파시는지.ㅎ

Moher

잘 되시기 바랍니다. 똑같은 걸로 6월에 삽질했던 일인 ㅡㅡ;

나중에 전화해서 3만으로 매칭 받았어요 ^^

똥칠이

아니 두루님께서 어쩌다가??

혹시 신청하실 때 쿠키 안지워서 이렇게 되신겁니까? 

duruduru

빙고!

유자

아이고, 두루님 참.........아실만한 분께서..... ^^;;

duruduru

해해해......

마음힐리언스

혹시 스샷으로도 부족하시다면.....

상담원과 채팅해서 컨펌 받은 내용의 복사물을 가지고 있습니다... 허허허

순둥이

스샷 파일 찾아보니... SPG 30k 는 없고, 이런게 있네요... 왜 저는 이런거 모을까요 @.@

디미트리

ㅋㅋㅋ

순둥이

일종의 조식 쿠폰이라고 생각합니다... 큰일 났습니다. 모든지 뱅기/호텔과 연관지어 생각합니다 @.@

뉴나나

아...저도 쿠키를 지웠는지 전혀 기억이 나질 않아서 불안해요..흑흑

아멕스는 왜케 오리발을 잘 내밀까요?ㅋ

duruduru

자맥질 전문이다 보니.....

뉴나나

zAMEX로 바꾸라고 해야 될 것 같아요..ㅋ

아우토반

쳇 it's zAMEX

만남usa

뭘 걱정 하시는지요???   천하의 두루님께서..

작년 연말에 사인업 보너스25000을 받고 거의 10개월후에 사인업 보너스 30000으로 매칭 해달라고 우긴 저 같은 사람도 있는데???  

그 결과는  아시죠....설마 제가 못 받았을까요???   ㅎㅎㅎ

jinsunmi61

저도 두루님과 똑같은 케이스였어요.  아무리 사정해도 5,000 마일 주고 말더라구요.

두루님 성공하시면 저도 다시한번 시도해봐야겠어요.  힘내세요.

Page 1 / 586
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11720

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 22
updated 11719

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30
updated 11718

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4
updated 11717

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file

새 카드 추천 부탁드립니다. (feat. MLA benefit)

| 질문-카드 35

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 13

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 3

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 1

Citi® / AAdvantage Business™ World Elite Mastercard® 신청시 Barclay 은행의 Aviator 비즈니스 카드로 AA 보너스 마일 받은 것이 CITI 카드 만들고 AA 보너스 마일 받는데 문제가 될까요?

| 질문-카드 4

사프 $50 credit 적용일자 vs. renewal date

| 질문-카드 2

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 24

잉크카드 리퍼럴 포인트 들어오는데 얼마나 걸리나요?

| 질문-카드 7

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 5

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8

해외 여행 준비시 Foreign transaction fee에 대한 궁금증

| 질문-카드 8

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드 10