MileMoa
Search

Amex SPG 이번 여름 3만 오퍼 질문드립니다

메니아짱, 2013-10-22 16:03:31

조회 수
추천 수

별생각 없이 9월6일에 신청을했습니다.

그런데 마일모아에 봤더니 9/3일까지 3만오퍼를 했더군요.

미련함과 무지함에 5000포인트를 날렸다고 생각하니 한심하더군요.

그래서 열심히 검색을 했더니

마적단분들중 오픈을 했는데 나중에 좋은 딜이 떠서 전화로 보너스 매칭 받으신 분들이 계심을 알았습니다.

한달이 넘고 두달이 다되어 가는 시점에서

혹시 전화해서 해달라고 하면 해줄까요?

대부분 프로모 하실때 전화해서 적용되신듯 한데

그냥 이번을 교훈의 시간으로 가져야 할지 궁금합니다.  

11 댓글

똥칠이

전화 해보셔서 손해보실 것은 (시간과 감정 빼고) 없을 듯 한데 한번 해보시죠~

메니아짱

네 감사합니다. 도전해봐야겠네요

유자

아멕스가 매칭해 주는 게 순순하진 않지만 전화 한 통 하시는 데 크게 힘들지 않습니다 ^^ 채팅하시는 방법도 있지요. 

안 해 보시고 미련두시는 것보다 안 되면 말고, 하는 마음으로 가볍게 한 번 연락해 보시지요? 

메니아짱

네. 미국와서 전화로 뭔갈한다는게 너무 부담이되서 채팅으로 한번물어봐야겠네요. 

감사합니다. 

yhlover

하실수 있어요. 저는 카드를 9월3일 이후에 열었는데 25000 포인트 개인/비즈니스 받았는데 마적단분들중 매칭하셨다는 글들을 읽고 바로 전화했는데 Fail 했어요.

그래서 그 다음날 채팅으로 시도 또 리젝. 완전 우울모드였는데 오늘 다시 채팅 시도 비즈니스/개인 3000 포인트 각각 받았어요. 사실은 AU 하면 보너스 포인트 얻을수 있다고 시도할려다

덤으로 굿윌 포인트 받았어요. 계속 전화하거나 채팅한번 해보세요. 상담원에 따라 조금씩 다른것 같아요. 오늘 채팅한분은 너무 나이스 하셨어요 ^^

메니아짱

와우 저에게 희망적인 소식이네요 내일 바로 연락해봐야겠습니다. 감사합니다.

초보벗어나자

어떻게 진행되고 계신가요? 지금 신청해서 매칭해달라고 하면 너무 늦겠죠? ^^;

만남usa

해보세요...안되는것이 어딨나요???  단 안되어도 맘 상하지 마시고..불굴의 마적단 정신 아시죠...

화이팅!!...

초보벗어나자

감사합니다 한번 해보겠습니다 ^^

키르히아이스

저도 전화해서 5000 포인트 까진 아니지만 3000 포인트 매칭 받았어요. 성공하시길...

초보벗어나자

매칭해달라고 부탁할때 뭐라고 해야 하나요? 사전도 보고 사전안에 있는 예문들을 다 봐도 매칭해달라고 할때 뭐라고 해야 할지 잘 모르겠습니다.

Page 1 / 586
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11720

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 1
new 11719

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 23
updated 11718

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30
updated 11717

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4
updated 11716

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file

새 카드 추천 부탁드립니다. (feat. MLA benefit)

| 질문-카드 35

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 13

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 3

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 1

Citi® / AAdvantage Business™ World Elite Mastercard® 신청시 Barclay 은행의 Aviator 비즈니스 카드로 AA 보너스 마일 받은 것이 CITI 카드 만들고 AA 보너스 마일 받는데 문제가 될까요?

| 질문-카드 4

사프 $50 credit 적용일자 vs. renewal date

| 질문-카드 2

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 24

잉크카드 리퍼럴 포인트 들어오는데 얼마나 걸리나요?

| 질문-카드 7

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 5

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8

해외 여행 준비시 Foreign transaction fee에 대한 궁금증

| 질문-카드 8