MileMoa
Search

(긴급단독특종) 유자누님의 실체를 공개합니다... ^^

까망콩, 2013-10-29 04:10:34

조회 수
추천 수

얼마전에 카네기홀 공연이 있으신 바다사랑님 공연두 주말이라서 가지 못하고... 섭섭해 하던 차에...

교회 몇 분이 참여하시는 월드밀알축제라는 곳에 뜻하지 않게 교회차를 운전하고(운전수로... ㅠㅠ) 따라 갔다 왔드랬습니다. 

음악에 조회가 깊지 않은 저로서는 음악시간은 그냥 잘 참고 견뎌내었는데.... 

허걱...

뜻하지 않게 카네기홀 Playbill을 보고 유자누님의 실체를 보구야 말았습니다. 

유자님의 성은 왕이셨습니다. 왕유자 누님.... ^^;;

말이 필요없습니다. 왕입니다요... ㅋㅋㅋㅋ

Wang Yuja.JPG

Wang Yuja2.JPG

ㅋㅋ 유혹을 참느라 게시판도 눈팅만 하고 자제하고 있습니다. 

간만에 재밌는 걸 발견하여 본의 아니게 낚시질 함으로 인해 잠시나마 섬뜩하셨을 유자누님과 낚이신 모든 분들께 심심한 사과의 말씀을 드립니다. 

즐거운 한 주 되세요.... 꾸벅...  ^^ 

71 댓글

요정애인

제가 제일 좋아하는 피아니스트..

멘델스존 피아노 협주곡 1번은 세상에서 잘 치는 듯 싶고.. 그리고 라벨의 라발스도..

노다메의 실사판이라고 생각하면 됩니다.

만년초보

노다메 실사판 이라고 하시니 감이 잡히네요.

유자=노다메 라는 공식이 성립하나요?

까망콩

이런 왕유자님도 꽤 유명하신 분이시군요... 문외한이다보니.... ^^;;

seqlee

유자 언니가 87년생이셨군요....

마초

연예인들의 몸무게 나이 퍼블리쉬된건 믿을게 못된다는... ㅎ

Dan

엇. 유자누님 언제 찍으신 사진이죠? 옆사진이라 비슷한거 같기도 하고... 성이 왕인건 이제서야 첨 알았네요. :) 귀국 잘 하셨어욤? 전 시차적응 실패로 9시 취침. 5시 기상이에여. ㅎㅎ 귀국후 첫 일정시간동안 이렇게 바른 나라의 어린이 생활을 한답니다. 

유자

9시 취침 5시 기상이 시차 적응 실패이신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 오늘 내일이 고비가 될 듯해요. 잘 넘겨야 할 텐데..... ^^

Olney

와인 한잔이 시차적응에 좋은 약입니다요...^^

유자

그러지 않아도 오늘 좋은 와인 얘기도 나오는데 진짜 진짜 와인이든 맥주 한 잔이든 하고 싶습니다!!!! ^^

Esther

ㅎㅎ 댄님, 유자님, 두 분 다 귀국(출국?) 잘 하셨어요? 오프라인에서 뵙고 다시 온라인에서 인사드리니 새롭다는요^^ 게다가 미국땅에 계시다니 더더욱요~~!! ㅋㅋ  

유자

오! 에스더님 ^^ 진짜 새롭네요 ^^

만나뵙고 게시판에서 뵈면 정말 느낌이 달라요 그죠? ^^

duruduru

평면의 입체화! 모노의 멀티화! 게시판의 현장화!

번개현장에서의 대화로 막 공연됨!!!!!

Livingpico

왕!!! 이네요...

edta450

뭐 그 전에도 유명했지만.. 몇 년 전에 보스턴에서 마사 아르헤리치 공연에 대타로 나와서 대박을 쳤었죠.

그때만해도 생머리 긴 고등학생 컨셉이었는데(사실 피협은 별로 기억 안나고 피아노 치다 귀 뒤로 머리넘기던 기억밖에 안남 ㅋㅋ), 이제는 포스가..

요정애인

아르헤리치 여사님의 특허가 연주 끝나고 0.1초내에 자리에서 일어나는 것이라면..

유자왕의 특허는 175도 폴더인사..

그런데 요즘에는 야시시 컨셉으로 가는 듯 해요.

순둥이

마사 누님이 올 1월 아리조나에 심사위원으로 오셔서 오프닝 갈라쇼때 세리게이 횽님, 강충모 교수님과 뵈었는데, 나이는 속일 수 없는듯 합니다 ==3

피아노도 유자님이 대세인가효 ^^

뉴나나

마사 여사님은 연세가 후덜덜인데도 여전히 이뿌시더군요..^^

세계적인 인물들을 따님덕에 만나시다니 복도 많으셔요..ㅎㅎ

푸른초원

쬐끔 젊게 나온 사진이신가 봅니다... 그래도 이모님이신데??

우왕좌왕

구두 너무 이쁘네요

똥칠이

우왕좌왕님 그와중에 저랑 취향 완전 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

duruduru

다시 보니 엄마 구두 신고 나온 듯.... 약간 뒤쪽이 헐렁헐렁.....?

뉴나나

저도 그게 신경쓰이더군요..아무래도 협찬인 듯...ㅎㅎ

철이네

저도 한 치수 커 보이는데 불안하더군요.

핸펀으로 보니깐 까망구두가 화면 정 중앙에 딱 보여지네요.

DaC

덕분에 유투브에서 유자왕 검색해서 좋은 음악 듣고 있습니다. 감사합니다.

김미형

가까이 계셨어도 몰랐군요. 못 하시는게 없어요.

순둥이

김미형님 구글 이미지 확인하고 깜놀했습니다 ===3=3 ^^

김미형

제 실체도 드디어 공개되는군요.

순둥이

후라이버시 문제로 자삭 하겠습니다.  아래 사진만 빼고요 :)

마음힐리언스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 미형님 예쁘네요 ^^

김미형

어렸을땐 이뻤어요.

유자

누군가는 분명히 미형언니라고 생각하실 거에요 ㅎㅎ

스크래치

전 김미헝...으로 보이는데... 

김미형

헐.

복돌맘:)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미형님  지금도 이뻐요~ 

김미형

역시 복돌엄마가 최고 입니다.

그르게요 ^^ 

유자

ㅋㅋㅋㅋ결론은 복돌맘님 최고시라는 거 ㅋ

armian98

아 아쉽지만 마모 유자님은 yuja가 아니라 yuza이십니다. ㅎㅎ

유민아빠

ㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다...^^

유자

아!!! 알미안님 알아주셔서 감사합니다!!!!!!! ^^

마음힐리언스

유자님 성이 '왕'이셨군요.. 특종은 특종입니다... ㅎㅎㅎ

근데 예지원이랑 쵸큼도 안 닮은거 같아서 기사의 신빙성에 약간의 의문은 듭니다.. ㅋㅋ

유자언니 남편분이 왕서방이네요 그럼. 라스트네임이 왕이니까. ㅋㅋㅋㅋ

까망콩

ㅋㅋㅋ

유자

확실히 저는 아니군요 ㅎㅎㅎㅎ

기돌

얼마전에 파리에서 유자님을 뵈었었는데... 지금은 카네기홀에 계시군요. Ubiquitos... 혈자님이 말씀하셨던 인생도처 유상수... 이럴때 쓰는 말인가요. 파리에서 유자님 뵌 후기는 곧... ㅎㅎㅎ

가마우지

오늘 프린스톤 오셔서 공연. 하필이면 제가 자리를 비운 사이에 ㅠㅠ

유자

저 제목 읽는 순간 정말 순간적으로 휘릭...... 아 내가 까망콩님한테 뭐 잘못 한 거 있나??? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

가장 몹쓸 짓을 하셨죠!!!! 궁금, 보고픔,....

까망콩

얼미나 보고잡았으면 동생이 그랬겠습니까? ㅋㅋ 용서하십시요. ^^

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 서울에서 한 번 뵙는가 싶었는데 정말 아쉬웠어요 ㅠㅠ

뚜뚜리

저도 낚였네요 ㅎ 즐거웠습니다

monet

유자님 닮았네요. ㅋㅋ
라스트 네임은 아닌듯...
---실명을 알고있는 일인.

유자

에이....어디가 닮았어요 ㅎㅎㅎ

모네님 지금 어디세요?? ^^

duruduru

풋풋함?

유자

왜 이러시지 진짜......ㅎㅎㅎㅎㅎ

아, 12월에 베이 들르시는 거 안다고요!!!!! ^^ (안 들리실 수 없음 이제 ㅎ)

김미형

두루님은 언제? 일찍 오세요, 플리즈.

duruduru

트랜짓이냐 스탑오버냐 이것이 문제로다! 상황입니다. 거기다 150불이냐 225불이냐 이것도 문제로다! 상황이구요!

김미형

두루님도 스쳐가실 확률이 크군요. 

duruduru

긁고 지나가는 분은 기스님 한분뿐?

monet

파크 하얏요. 야경 감상중이에요.

사실 유자님이 훨 단아해서 바교 안돼죠.

duruduru

비스트님이나 초장님이 붙여놓고 가신 껌딱지 같은 게 어디 없나 잘 찾아보시죠?

monet

어디요?

duruduru

만남usa

만 천하에 공개하라..유자 이모님의 미모를....그전에 롱텅님이 공개 하신 버전 말구....

유자님 만나뵌 제가 여기서 이러면 안되는디...ㅎㅎㅎ

제가 만나 뵌  한줄 평은 "그녀는 예뻤다".....

혈자

두루님 거쳐가실때 근처 산마테오에서 고기나 한번 굽지요!! ㅋ_ㅋ

그린

오랜만에 다시 인사드립니다~~~^^

heat

그런데, 유자 님을 직접 알현했던 한 사람으로...사진보다 100배는 더 "우아" 하십니다...^^^

duruduru

ㅋㅋ

(어디 줄인 말 모음에 보니까, 우아는 우라지게 아부한다의 줄인 말이라는...... 죄송합니다! 유자=우아, 이건 줄인 말 아닙니다.)

숨은마일찾기

(염장의 여)왕 유자~~~ ^___^

저 사진의 유자님도 꼭 뵙고 싶습니다!!!  마모님~ 마모 중국어 버젼 만들어 주세요!!!!! 

스크래치

그럴 여유가 있으실 분은 아닐 것 같다능요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15375

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3439
  • file
updated 15374

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 15373

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26