MileMoa
Search

총격사건 이후에 LAX 공항 다녀오신분 계신가요?

Heesohn, 2013-11-02 13:02:10

조회 수
추천 수

지금 부산이고 내일 오후 비행기로 LAX로 떠나는데요.

가져가는 수하물이 많은데 검문검색이 심할까 봐 염려가 되어서요.

동생이 픽업하기로 했는데 공항에 차량이 들어올 수 있는 지도 궁금하네요.

간략한 정보라도 주시면 감사하겠습니다. 

14 댓글

유자

히손님, 한국에 그렇게 짧게 다녀오시는 거에요? 워메 아쉬워라.......

글쎄 엘에이 공항이 지금은 어떠려나 모르겠네요 진짜........

Heesohn

유자님, 제가 전라도 사투리가 좀 늘었는데 바로 사투리를 써 주시네요. ㅎㅎ

이번 일정이 짧아서 저도 좀 아쉽습니다. 지금 부산 웨스틴 조선이구요.

날씨도 너무 좋고 매일 맛있는 거 먹으면서 잘 지내고 있어요. ^^

미국에 가면 또 인사 올릴께요.

유자

날씨 정말 좋더라고요 ^^ 단풍도 보셨겠죠? ^^

하루 4끼,5끼 실천하고 오세요 ^^ 다이어트는 미국에서 ^^

Heesohn

며칠 마모 안 들어왔더니 UA 대란이 있었네요. ㅠ.ㅠ

네, 일주일 정도 기간안에 산만 여럿 갔어요.

나중에 따로 후기 써서 올릴께요. ^^

유자

네!! ^^

조심해서 오시고요 그런데 GE 안 하셨나요? 그거 하니까 진짜 좋던데요 ^^

Heesohn

네 GE 받아서 이번에 쓰고 들어올 생각이에요. ;-)

철이네

엊그제 간것 같은데 벌써 오시는군요.
드리머님께서 어제 LAX에서 저녁때까지 계셨는데 고생많이 하셨던것 같아요.

드리머

ㅋㅋ 네, 어제 고생 엄청했어요.  안아 달라고 우는 애만 없었더라면 and/ or 짐만 없었어라면 ... 정말 두번 생각안하고 걸어서 집에 갔을거에요. ㅋㅋ

차는 어제 오후 늦게부터 들어 올수 있었구요 ... 짐은, 어제같은 경우는 수하물 검색이 없었어요.  워낙 많은 사람을 내보내야 하니까 declaration 종이도 안보고 그냥 다 걷었는데 (그래서 속으로 이럴줄 알았으면 음식물 더 많이 갖고 올걸 하고 후회를 했죠 ^^;;) ... 제 생각은 어제 딜레이나 캔슬된 비행기가 많아서 앞으로 며칠 더 많은 비행기들이 뜨고 내려야 하면 ... 짐검사는 대충 하지 않을까 싶은데 ... 100% 제 생각입니다.   ^^  

Heesohn

고생 많이 하셨네요. 말씀대로 대충 짐검사 해준다면 참
감사할 것 같습니다. ㅎㅎ

쌍둥빠

드리머님.. 걸어서 갔을거란 말씀에서 진심이 느껴졌네요 ㅎ LA에서 in & out 맛있게 드세요~~^^

AJ

오늘 괜찮습니다. 경찰들도 어제 힘들었는지 별로 안 보이고 칠레서 오는 비행기 아무 이상없이 들어와서 승객들도 나왔습니다. 단지 아시아쪽 출발 비행기들아 연착이 좀 있었는데 이상기운은 없습니다.

공항 차량 문제 없이 들어가고요. 이상 11시경 락스 상황이었습니다.

조심히 오세요 히손님

Heesohn

AJ님 업데이트 감사합니다. 예정대로 공항에서 픽업하면
될 것 같네요. 다시 감사드려요~~

MultiGrain

PUS-NRT-LAX 인가요? 그럼 NRT에서 우동 드시러 나오시나요?

Heesohn

잡곡님 전라도 광주에서 인천을 갔다가 엘에이로 갑니다.
식사는 댄공 라운지에서 떼우려구요 ㅎㅎ

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 56978

[업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 23
new 56977

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 17
new 56976

메리엇 무료숙박 사용기준이요~

| 질문-호텔 2
new 56975

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 5
updated 56974

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 16
updated 56973

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 12
updated 56972

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file
new 56971

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2
updated 56970

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 13
updated 56969

댕댕이를 포기한; 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사 (버진 티켓 사라짐)

| 질문-항공 8
updated 56968

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 35
new 56967

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 56966

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14
updated 56965

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 56964

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 56963

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
new 56962

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 56961

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 56960

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
new 56959

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1