MileMoa
Search

AMEX offer BP: spend $25, get $5 back (중복가능 확인됨!!)

쿨쿨, 2013-11-06 04:54:05

조회 수
추천 수

계속 크레딧 잘 들어온다고 하십니다. 이제 20일 남았네요!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글에서 16번, 그리고 10번 크레딧 받으신 분들께서 더이상 BP 오퍼가 보이지 않는다고 하십니다.

보이지만 않는건지 실제로 오퍼가 끊났는지는 아직 확인되지 않았습니다.

다른 아멕스카드에 트윗으로 오퍼가 추가되는지도 모르겠네요.

배럴짜리 드럼통 사다가 25불씩 끊어넣고 재며놓는 용자라도 있었던 걸까요? ㅎㅎ

여튼 추이가 궁금합니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글에 해바라기님께서 크레딧을 세번이나 받으신 스샷을 올려주셨네요~

그럼 12월까지 쭉 BP로 고고씽~

이 정도면 중박은 되나요?

다른 아멕스 오퍼와는 달리 매번 기름 넣을 때마다 되는 것 같네요. 그럼 20% back 인데요! 올해까지 입니다.

OFFER DETAILS

Get a $5 statement credit each time you use your enrolled Card to make a single qualifying purchase of $25 or more at the pump at any BP station by 12/31/2013.

아멕스가 SBS 욕먹은거를 연말까지 오퍼로 대신 풀려고 하나봅니다 ㅎㅎ
지난번 shoprite 오퍼로 기름카드만 600불치 모아놨는데.. 이건 언제 다 쓰려나 모르겠네요..

-----------------

답글에다가도 남겼지만, 아멕스 오퍼가 어느 한 카드에서 선택을 하면 다른 카드들에서 다 없어지는데요,
좀 노가다가 필요하긴 합니다만, 트위터 계정을 아멕스 카드 개수만큼 파시고 (gmail '.' 신공 이용하시면 쉽게 만드실 수 있습니다.)
각각 싱크(https://sync.americanexpress.com/Twitter/Index)하시면 각 카드별로 등록시키실 수 있습니다.

Tweet #AmexBP

Tweet #AmexExxonMobil for a one-time $5 statement credit when you make a single purchase of $30 or more at the pump at any Exxon or Mobil station by 12/31/13.

Tweet #AmexForever21 for a one-time $5 statement credit when you make a single purchase of $25 or more at Forever 21 in store & online at www.forever21.com by 12/31/13

Tweet #AmexBestBuy for a one-time $25 statement credit when you spend a total of $250 or more at Best Buy in store or online by 12/31/13.

Tweet #AmexLowes for a one-time $10 statement credit when you spend a total of $50 or more at Lowe’s in store or online by 11/15/13.

Tweet #AmexDell for a one-time $50 statement credit when you spend a total of $599 or more at www.dell.com or by phone by 11/15/13.

Tweet #AmexFedExOffice for a one-time $5 statement credit when you spend a total of $15 or more on qualifying purchases at FedEx Office in-store/online by 12/31/13.

Tweet #AmexTeavana for a one-time $10 statement credit when you spend a total of $50 or more at Teavana by 12/31/13.

Tweet #AmexRueLaLa for a one-time $20 statement credit when you make a single purchase of $100 or more online at www.ruelala.com by 12/31/13.

Tweet #AmexVictorinox for a one-time $40 statement credit when you make a single purchase of $200 or more at Victorinox in-store by 12/22/13.

129 댓글

Comment Page Navigation

아우토반

주위에 BP가 없네요...ㅎㅎ

armian98

저도.. ㅠ_ㅜ

기돌

베이에 없나보죠?ㅠㅠ

armian98

ㅋㅋ 기돌님 제가 베이를 다 싸돌아댕기는 것도 아니구요~ 

적어도 제가 다니는 길에선 못본 것 같네요~ ㅎㅎㅎ

--

지금 보니 미국 동쪽에만 있네요~

마초

서부계신 분들은... 저의 경우엔 아멕스 네장 중에 아멕스 플랫에서만 보이는데, 한번에 한해 Exxon/Mobil에서 기름 30불 넣으면 5불 빼주는 프로모션도 있네요. 

armian98

베이 지역엔 엑손모빌도 없습니다요~ ㅠ_ㅜ

마초

ㅠㅜ

Brandon79

서부에는 BP 본적이 없어서...

아틀란타 살때에는 자주 보이던데...ㅠㅠ

서부를 위한 Shell이나 Mobile이 있었으면 좋았을텐데요~

까망콩

아침에 봤는데... 20%인데 대박 아닌가요? 지금까지 포인트야 보통 5%가 최고인데요... 제거에는 엑손(30불에 5불)이랑 하나 더 있던데요. 일단 다 등록해 놓았습니다. ^^

seqlee

저도 엑손모빌 저랑 와이프꺼 이미 등록해서 먹고 아까보니까 Murphy USA도있네요. 

모밀국수

매번 5$ 할인이면 대박인거 아닌가요 ㅎㅎ 이건 25$씩 끊어서 넣어야겠네요. 스테이플스랑 로우스에서 산 셸기프트카드도 아직 남았는데 엑손도 넣어야하고 BP도 넣어야하고 ㅎㅎ

연어

오호~ 이거 좋네요! 좋은 정보 감사합니다!

마초

모르고 넘어갈뻔했는데... 대박이네요.  한주에 한번씩만 넣어도 남은 기간 4-50불은 뽑겠군요.

zion

좋은정보 감사합니다^^ 아멕스 스몰비지니스$10소식에 좀 우울했었는데,, 이게 또 만회하게 해 주네요.ㅎ

Moher

LA 에 BP가 있나요? ARCO가 BP계열인 것 같은데 원래 크레딧카드를 안받지않나요?  아시는 분 계세요...?

업뎃--BP Station Finder로 해봐도 없네요... ㅡㅡ;

철이네

Arco가 BP껀데 크레딧카드 사용불가 맞습니다.
그래서 전 Ralph's에서 $50짜리 기카를 사서 이용합니다.
그렇게 쌓인 랄프 포인트는 Shell에서 20센트 할인받는데 쓰구요.

마초

헉... 신용카드 안받는 주유소가 있군요...  하긴 동부쪽은 신용카드로 결재할 경우 대략 갤런당 20센트 정도 비싸게 받는 경우도 많이 봤던 것 같네요.  역시 시카고가 최고?ㅎ (대신 기름값이 비싼?)

Moher

LA 계신분들에게 도움이 되실까 모르겠습니다!!!!  오늘 회사에서 오는 길에 제가 아는 BP에 가봤습니다. 간판이 ARCO로 바뀌어 있었습니다. ㅡㅡ;  인터넷에 지금 찾아보니 ARCO by BP라고!!! 

원래는 크레딧 카드를 안받는 걸 알기에 내려가서 물어보려고 했는데 왠걸... 펌프에 카드 받는다고 대문짝 (마이 뻥처서여~) 만하게 씌여있었습니다!!! 그런데!!!  특이하게도 디스커버와 아멕스만 받는다고 써있었습니다.  아~~~ 카드를 미리 등록할걸... 여하튼 내일 다시 가서 주유해보려구요.  조금 마이 돌아가기는 하지만... 마루타가 돼 보겠습니다.  느낌 아니까~~~ 위치는 Olympic 하고 Robertson에 있는 주유소입니다. 보통 주유소 같이 안생긴 첨부 파일과 같이 생긴 곳입니다.

블랙커피

조심스럽게 Moher님 업데이트 기다립니다.

Moher

아.. 가기 싫었는데... 마루타 해봤습니다.  집에 오는 길 9마일인데요... 돌아서 10마일 시간은 한시간 5분 걸렸습니다. 우~~~ 썸머타임 끝나는 주 넘 시러요 ㅡㅡ;

결과는 아멕스에 Tesoro로 잡히네요... ㅜㅜ  고로 카드를 받는 ARCO로 가셔도 소용 없습니다~! 

블랙커피

수고하셨습니다.  안된다니 안타깝네요 ㅠㅠ 알코가 되면 정말 대박인데.

스무스

대박이네요! 중서부에 BP 아주아주 많습니다. 감사합니다^^

기다림

어디가서 등록해요.
BP많은데 이동네

smile

아맥스 웹싸이트에서 OFFER FOR YOU 클릭하시면 리스트 쭉 나오는데 거기서 BP 찾으셔서 오른쪽에 있는 Save Offer 누르시면 등록 끝!^^

저희 동넨 엄써요 ㅜㅜ

까망콩

아니 기다림님도 모르시는 것이??? ㅋㅋ 

awkmaster

어제 저녁에 등록하고 오늘 아침 출근하는 길에 BP에서 넣었습니다. 다른 오퍼와 마찬가지로 쓰자마자 아멕스에서 이메일이 날라오네요.

한가지 간과한게 한번에 $25씩 끊어서 넣어야 하는데, 몇번을 가더라도 총 합이 $25의 배수만 되면 $5씩 주는 줄 알고 그만 $46.96 (14.679 갤런) 어치 기름을 넣었습니다. 차라리 기름통이 조금 더 커서 $50 어치 들어갔으면 좋았는데 말이죠 ^^; 어쨋든 원래 갤런당 $3.199 였는데, $5 할인되었을때 갤런당 얼마로 떨어지나 계산해 봤습니다.

($46.96 - $5)/14.679 = 갤런당 $2.86 !!!

이것 정말 대박입니다. 만약 딱 $25 (제가 넣은 주유소는 이 경우 7.815 갤런) 어치 넣었다고 가정하면

($25-$5)/7.815 = 갤런당 $2.56 !!!

이정도면 몇 년 전 가격이죠?  저는 이제 올해 말까지는 다른 주유소는 "절대" 안갑니다. 오직 BP만!

쿨쿨

정말 언제적 가격인가요... 전 본 적이 없네요 ㅎㅎ

퐁실이

이럴수가... 등록을 따로 해야하는 거였군요... 전 등록없이 $25넣었습니다 ㅜㅜ.. 내 $5!!!!!

퐁실이

저 아멕스 델타골드 갖고있는데 offers for you에 BP 기름값오퍼는 물론 아무 오퍼도 안보이네요... 이게 카드마다 다른건가요?  아님 제가 설정을 잘못해서 오퍼들을 못받는건가요?

모밀국수

여기 가셔서 싱크 하시면 오퍼 등록하실수 있습니다. https://sync.americanexpress.com/

seqlee

이거 2번 이상 credit받으신 분이있나요? 전 동네에 bp주유소가 얼마전에 다 죄다 mobile로 변신해버려서 ㅎㅎ 아직 못해봤는데요... 문제는 T&C가 Sync에 있는거랑 어카운트에 Offer 탭에 있는거랑 다릅니다. Sync에 있는건 (https://sync.americanexpress.com/twitter/offerterms/FE6DCDFAA83DA4DDCA7E82D8DA31D426E) 분명요렇게 나와있는데... Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels.  

어카운트 offer 탭에 있는건 저 문구가 빠져있습니다. 아무래도 한번만 될것 같은데.... 조심스럽군요.

봉다루

오늘 아침에 BP에서 봉다루1호차에 딱 $25.75 만큼만 주유하고(손 놀림이 빠르지 못해서 $0.75 더 들어갔네요. 흐흐.) 왔습니다.

바로 아멕스에서 이메일 오더군요. Enrolled card를 BP에서 사용해 주어서 감사해용~ 이라고.

$25 정도면 1주일 좀 안되는 기간 사용하는 정도이니, 다음 주 정도에 제가 함 한번 더 넣어보고 업뎃해 드릴께요.

(아, 그 전이라도 누님이 타고 다니시는 봉다루2호차에 주유할 일 있으면 해 볼께요. ^^)

봉다루

제 글에 댓글로 올리려니 좀 이상하네요.

오늘 같은 카드(아멕스)로 또 한번 BP에서 가솔린 $25.57 만큼 넣었습니다.

재미있는 것은 아멕스 카드를 긁자마자 이메일이 날라오네요(그러니까 아직 기름이 들어가면서 $25 넘었는지 아닌지 안 나온 상태)

"등록된 아멕스 카드를 BP에서 사용해 주셔서 감사합니다~" 라고 말이지요.

현재까지 확인 된 것은,

1. 두번째 사용에서도 사용 확인 이메일은 왔습니다.

2. 아직 첫번째 transaction 에 대해서 $5 크레딧 들어오지 않았습니다.(첫 사용 후 3일 경과 되었음.)

최종적으로 첫번째, 그리고 두번째까지 모두 $5 크레딧이 들어와야지만 최종 확인되었다고 할 수 있겠지만,

일단, 두번째도 사용 확인 이메일이 왔다는 사실이 매우 긍정적으로 다가오네요.

--------------

왠지 BP 4분기 영업 이익률이 확 떨어지지 않을까 싶군요. (^___________^)

쿨쿨

일단은 좋은 징조네요.

업댓 부탁드릴께요~~

김미동생

두번째 사용 메일이 왔다면 거의 확실시 되는거 같네요.

마초

크레딧은 내년 1월 1일 이후에 일괄적으로 들어올듯 합니다.  T/C에 따르면 12월 31일에 오퍼 종료된 이후, 구매 90일 이내에 크레딧이 들어온다고 되어 있어요.  BP는 요새 북적북적하네요.  프로모션 비용을 BP혼자 떠맡진 않을테니, 이익률이 확 떨어지진 않든지, 시장 점유율을 확 올리든지... 최소한 BP 기름유출 사태로 훼손된 이미지/떠나간 단골 정도는 모두 회복하지 않을까요?

봉다루

헉.... 정말 그렇네요. 다시 읽어보니, (Lowes 오퍼에 나온 내용과는 다르게,)

Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 12/31/13.

설마 두 달치 기름 넣은 사용 내역을 아멕스에서 나중에 오리발 내밀지는 않겠죠? 

약간은 불안불안한 마음을 좀 가지고 계속 BP가야 겠군요.

봉다루

아침에 Wallmart 오퍼 있나 함 들어가 보니... $5 크레딧이(첫번째 쓴 것) 아래처럼 떠~억 올라와 있네요.

또 하나의 반전 드라마. ^^ 

아멕스는 정말 T&C와 실제 돌아가는게 다를 때가 종종 있군요. 

Each time 이라는 것을 꼭 검증해 봐야 겠다는 생각이 다시 생기네요.

암튼, 4일만에 $5 크레딧 스테이트먼트에 떴습니다.

다른이름

Limit 1 statement credit per American Express Card across all American Express offer channels

요게 무슨 뜻일까요? 혹시 카드들이 여러개 있을 떄 한 카드만 된다는 게 아닌가요? 

혹시 두개 이상의 Amex 카드를 등록시킬 수 있나요?

duruduru

이게 기프트카드 구입도 된다면....? 무한?

awkmaster

기프트카드는 안됩니다. T&C에 보면 gas pump에서만 된다고 명확하게 써 놨네요.

duruduru

네. 아무리 봐도 기프트카드가 되면 안 되겠더군요.......

MadduX

오늘 아침 BP에서 첫 주유 했는데 금방 아맥스에서 메일이 오네요 ㅎㅎ 굿! 올해 기름은 BP에서 모두 넣겠네요. 어차피 출퇴근 길목의 있어서 25불씩 뽐푸.. 이거 짭짤한데요

ww

불행히도 ARCO는 안될 것 같습니다.

얼마전에 BP가 ARCO를 매각했습니다 ㅠㅠ

http://en.wikipedia.org/wiki/ARCO

블랙커피

ㅠㅠ 슬프네요, 연말은 지난분기에 사놓은 주유 기프트카드로 연명해야겠어요.

뉴욕하와이

오 이런정보 좋아요. 바로 등록했네요. 감솨~~

말괄량이

아멕스땜에 꽁돈 많이생기네요. 샵라이트. 스테이플스. 로우스. Bp. 카드별로 다받으니 오히려 SBS보다 더 쏠쏠한데요?.
그런데 기프트카드살려고 오픈한 블루케쉬는 놀고있어서... 괜이 오픈했나싶어요. ㅎㅎㅎ

모밀국수

어떻게 하면 카드 별로 다 받는건지 알려주실수 있으신가요? 저는 오퍼당 한번씩만 하고 있었습니다. 

쿨쿨

좀 노가다가 필요하긴 합니다만, 트위터 계정을 아멕스 카드 개수만큼 파시고 각각 싱크(https://sync.americanexpress.com/Twitter/Index)하시면 됩니다.

Tweet #AmexBP

Tweet #AmexExxonMobil for a one-time $5 statement credit when you make a single purchase of $30 or more at the pump at any Exxon or Mobil station by 12/31/13.

Tweet #AmexForever21 for a one-time $5 statement credit when you make a single purchase of $25 or more at Forever 21 in store & online at www.forever21.com by 12/31/13

Tweet #AmexBestBuy for a one-time $25 statement credit when you spend a total of $250 or more at Best Buy in store or online by 12/31/13.

Tweet #AmexLowes for a one-time $10 statement credit when you spend a total of $50 or more at Lowe’s in store or online by 11/15/13.

Tweet #AmexDell for a one-time $50 statement credit when you spend a total of $599 or more at www.dell.com or by phone by 11/15/13.

Tweet #AmexFedExOffice for a one-time $5 statement credit when you spend a total of $15 or more on qualifying purchases at FedEx Office in-store/online by 12/31/13.

Tweet #AmexTeavana for a one-time $10 statement credit when you spend a total of $50 or more at Teavana by 12/31/13.

Tweet #AmexRueLaLa for a one-time $20 statement credit when you make a single purchase of $100 or more online at www.ruelala.com by 12/31/13.

Tweet #AmexVictorinox for a one-time $40 statement credit when you make a single purchase of $200 or more at Victorinox in-store by 12/22/13.

모밀국수

와 감사합니다. 계정 팠습니다! ㅎㅎ 

Rio

Facebook 으로 하셔도 되고 짝퉁 아멕스나 AU 아멕스 모두 싱크 시키면 됩니다.

DaC

좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다. 올해는 BP에서 $25 씩! 암기해놓고 다니겠습니다 :)

쿨쿨

BP 에서 두번 넣어보신 분 계신가요? 확인이 필요한 시점인데요..

MadduX

아직 확인은 안해봤지만 Each time 이라고 표기된것보니 12/31/13 까지는 계속 줄 것 같은데요.

Livingpico

뒤져보니까, Exxon/Mobil은 $30 주유시 $5 주는것도 있는것 같네요...

쿨쿨

네 BP 오퍼 나오기 하루 전엔가 나왔는데, 이 경우는 one-time 으로 명시해 놓아서요..

물론 트위터 신공을 쓰셔서 가지고 계신 아멕스 카드마다 오퍼 받으셔서 사용하실 수는 있습니다.

스크래치

아멕스의 이런 소소한(?) 프로모로만 일년에 장 당 $50이상은 먹는 것 같습니다. 정보 감사 합니다.

민들레

기프트카드는 안됩니다. T&C에 보면 gas pump에서만 된다고 명확하게 써 놨네요....

--> BP 개스 스테이션에서 음식이나 BP GC 사는 것도 안된다는 뜻인가요?? 오직 gas pump???

이해가 되지 않는게 크레딧 카드가 어떻게 그걸 구분하냐는 것죠?.. 게다가 보통 스테이트먼트보면 개스 스테이션같은 곳에서 기름을 사든 물건을 사든 개스 스테이션 이름만 나오는 것 같던데...

duruduru

그래서 우리에게는 항상 누군가 마루타가 필요하다는 거죠! 마적단 전체를 위한 자발적이고 숭고한 희생번트!

기다림

,오늘 BP에 갔더니 장사진이더군요.

그런데 확당하게 제가 무슨 카드가 25불에 5불 혜택인줄 모르고 엄한 카드로 25불 긁었네요.

카드가 주인 잘못만나서 빛을 못보네요.

다음주에는 꼭 올바른(?)카드 사용하겠습니다.

Olney

아멕스에서 보이기 시작했습니다.. 확인해보세요..^^

봉다루

저도 똑같이 나오네요.

제가 11월7일에 첫번째 사용 했더랬는데,

REDEEMED 11/07/2013   $5.00 saved 로 찍혀 있네요.

자 그럼, 두번째 사용 내역이 제대로 넘어갔다면,

앞으로 하루 이틀 사이에 요것이

REDEEMED 11/xx/2013   $10.00 saved 로 바뀌거나,

REDEEMED 11/07/2013   $5.00 saved

REDEEMED 11/10/2013   $5.00 saved  요렇게 두개로 나오거나 해야 하겠군요.

기대 됩니다. 결과 나오면 업뎃하지요.

es

Amex account offer 를 잘 챙겨보지 않아서 이런 좋은게 있는걸 몰랐습니다.

덕분에 12월 말까지는 개스는 무조건 BP로.

감사합니다.

만년초보

집근처 BP가 두군데 있네요. $25씩 넣으려니 조금 귀챦지만, 12월 말까지 연회비는 밸 수 있을것 같네요.

Small Business Saturday보다 더 좋은 딜 이네요.

AirJordan

I can also confirm - I synced this offer to all 6 AMEX cards my wife and I have (not that that's even necessary if it's a multiple-use promotion...) - I just went to BP and used the same card for two separate $25 gas purchases, and received a Twitter/Email notification after each one (two total) thanking me for using my enrolled card. Now, when I log back in to my AMEX account, it still says the offer is saved to the card, and doesn't yet show that it's "Redeemed". I guess it remains to be seen if the status of the offer changes to 'Redeemed" and both $5 credits post in the next few days, but for now, I'm pleasantly optimistic."

Confirmed via @AskAmex: Hello there. Yes, this offer is valid on every purchase for $25 ore more made with your enrolled card until 12/31/13.
https://twitter.com/AskAmex/statu...1668568064
I also confirmed this [twitter.com] - oblivious87

미쿡인들의 리포팅에 따르면 원타임이아니라 연말까지 멀티플 타임 가능한거같습니다. 

해바라기

중복 됩니다.

현재까지 3번($56, $25, $31) 주유했고 총 $15 돌려받았습니다.

드럼통으로 좀 받아놓을까 생각중입니다 -_-;;

봉다루

오!! 중복 되는 것과는 별개로 해바라기님의 statement 내용이 매우 흥미롭습니다.

혹시 $56 주유 했더니 $10 크레딧 넣어 준건가요? 아니면 하루에 두 번 주유 했더니 그걸 몰아서 $5 + $5 = $10 로 넣어 준건가요?

해바라기

$25 이상이라 A380에 만땅으로 주유해도 1번으로 쳐서 $5 줍니다.

따라서 $25.01 씩 끊어넣기 신공이 필요합니다.

스테이트먼트상의 $10은 연속 2번($25, $31) 넣으니 저렇게 주네요.

아우토반

A380에 만땅을 넣어도 1번이라.....ㅋㅋ

퇴근전에 웃고 갑니다. 

쿨쿨

댄공에 25불씩 끊어넣으라고 귀뜸해주어야 겠네요~~

awkmaster

A380에서 빵 터지고 댄공 25불씩 끊기에서 빵빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

duruduru

+ 380

봉다루

하하..그렇군요. 저도 혹시나 싶어서 확인해 봤습니다.

정말이지 저도 드럼통 하나 사고 싶군요. ㅋㅋ

쿨쿨

빙고!!

감사합니다. 원글에 업댓 하겠습니다~~

모밀국수

제 아멕스 오퍼 창에 EXXONMOBIL은 Redeem 해줬는데도 계속 오퍼가 세이브 되어있는데요. 이것도 계속 되는거 아닐까요?

혹시 BP는 없고 EXXONMOBIL만 있는분들 한번 다시 해보시면.. ㅎㅎ;; 저는 지금 잠시 한국이라 해볼수가 없네요! 

제니스

제가 내일 해보지요. ㅋㅋ 같이 주유소 가서 남편한테 플랫 카드 주면서 30불 어치만 너. 엑슨에서. 그랬더니. 방심한 순간 29.07 에서 주유기를 빼는 남편, 차안에서 쌩 난리 고래고래 소리질러봤자 도로아미타불. 들어와서 내 고성방가 듣더니 난 대충 30불어치 넣으라는 줄 알았지. -_-;

duruduru

ㅋㅋ 5불이 가정파괴범?

스크래치

정확하게, 딱 부러지게 말씀 하셔야지요 ㅋㅋㅋ. 아예 이럴 땐 $31이라고 잘라 말하셔도 좋을 듯요.

Jung

저도 크레딧 받았어요...spg카드에 있길래 해 봤더니 한 이틀?지나서 크레딧 들어오더라고요. 

내년쯤 들어올줄 알았더니...아멕스 멋져요

heedong

얼마전 아맥스 코스코 제휴카드를 가지고 있었는데, 코스코 회원 해지 관련 문의 했다가 카드만 캔슬되었다는 이멜 받고 놀라 연락해서 카드 다시 살려 돌려달라고 했었습니다. 카드 해지 동의 한적 없다고요. 그런데 차량 론 받는 것때문에 크레딧 조회를 많이 했는지 카드 발급을 할 수 없다는 편지를 받았습니다. 제가 해지 해 달라고 문의 한 것이 아닌 상태에서 상담원이 제 카드를 해지 했는데, 다시 되돌릴 수 있는 방법이 없는 것인가요? 아멕스로 주로 개스 주입을 많이 했는데 제 짧은 영어로는 방법이 없어 포기하다 이글 보고 도움 요청해 봅니다. 감사합니다. 

마초

코스트코 멤버십을 해지하신 건가요? 그러면 방법이 없어요. 코스트코 아멕스는 코스트코 멤버십 해지=카드 캔슬과 같은 말이에요. 다만 어디선가 연회비를 내면 유지할수 있다는 말 비슷한걸 들은 것 같기도 하네요. // 한편 아멕스는 처음 카드 받았던 해로 신용이 소급적용되니까 크레딧 히스토리 걱정은 너무 마시고... 수입대비 론금액+렌트비 혹은 모기지 금액 잘 조절하시면 크레딧 카드 재 신청에 좋은 결과 있지 않을까요? 힐튼 아멕스부터 해보세요.

shingii

혹시 다른 회원님들도 BP에서 $100 이나 팬딩하고있나요? $25불 주유하고나서 인터넷가서보니 $100 그리고 $25 팬딩하고있더라구요.. $25은 팬딩에서 빠져나가고 아직도 $100팬딩하고있던데 저만그런가요?^^::

duruduru

2-3일 그럴 때가 종종 있으니까 잊고 기다리셔도 될 거에요.

연어

저는 4일걸렸습니다~ 좀 기다리시면 될거에요~

shingii

오늘 BP 가스스테이션에 주유하러갔는데 카드가 안되더라구요 ^^:: 같은 주유소갔었는데... 2틀전에 갔었고 오늘갔었는데 역시나 그 펜딩이 마음에걸렸는데 주유머신에서 문제가 생겼습니다.. 안되더라구요. 그래서 어쩔수없어서 그냥 현찰로 냈습니다.. 5불아깝기도하고 짜증도나고... 아무래도 다른 주유소를 이용해야되는건가봐요(같은 BP 다른곳)...ㅠㅠ

duruduru

다른 데 또 가 보시죠. 그렇게 온갖 시행착오를 해가면서 내공이 늘고 마일이 늘더라구요.

shingii

네 그래야되나봐요^^ 마탕한곳이 없네요...

봉다루

좀 더 지켜봐야 겠지만...

부작용이 생기고 있는 것 같습니다.

동네에 BP가 여럿 있는데, 대다수가 일제히 기름값을 올리고 있네요.

다른 브랜드 주유소들은 요즘 계속 기름값 떨어지고 있는데,

유독 BP만 올리고 있군요.

며칠 전까지만 해도 최저가 다른 주유소보다 4 cents(갤런당) 더 비싼 정도였는데,

이제는 20 cents 가까이 비싸게 받는군요.

5 points (콜스에서 쉘 카드 구입) 또는 10% 할인(베바 가서 GC구입)으로 가능한 다른 주유소와 비교해서 굳이 좀 더 가서 BP까지 갈 이유가 조금씩 줄어드네요, ㅠ.ㅠ

-----------------

글이 토잉 된 김에 업뎃:

BP기름가격이 다시 조금 내려갔네요.

역시나 인건비도 안나오는 일에 시간들여서 머리굴리는 감이 있기는 하지만,

어쨋거나 계산기 열심히 두들겨 보니 제 조건에서는 그래도 BP가는게 유리하다는 결론. ^^

아나콩콩

엇 전 둘루스랑 미드타운위 샘스클럽앞 BP요즘 가는데요; 아직 그렇게 가격을 막 올라가진 않은듯해요.

그리고 BP넣으실때 보면 BP리워드카드들 막 쌓여있는거 갖고와서, 인터넷으로 엑티브 해놓고 넣을때마다 하나씩 들고가서 겔런당 10센트 할인받은가격에 25불이상이면 5불할인받으면 대충 2.30-50사이로 기름 넣는걸로 계산되던걸요?

아직 BP 넣을만 한듯해요~!

23일에 뵙겠습니다!

IceBerg

이제 이거 더이상 multiple로 안되는거 같습니다.

상태 보니 Redeemed 라고 되어 있고 3일전 한번, 4일전 한번 넣은것은 세이빙 기록에 없네요~

혹시 최근에 여러번 혜택 받으신 분 계시나요?

해바라기

되긴 되는거 같습니다.

11/11 : $25.02 + $25.03으로 2번

11/14 : $25.01으로 1번 넣었는데

어제 저녁까지만 해도 없었는데

오늘 아침 보니까 걍 $15로 돌려줬네요

IceBerg

아... 저도 14일 주유한것이 금일 아침에 올라왔습니다.

중복 되네요~

담변 감사드립니다~ :)

해바라기

밑 내리기용

해바라기

밑 내리기용

Prodigy

분명히 인터넷에 BP라고 되어 있는 곳에 가서 $25을 넣었는데 EXXONMOBIL CAT OUTSIDE로 뜨네요. Circle K가 있고 BP 지점이 아니길래 이게 어떻게 된건가 했더니...이건 안되나보네요..

bear

저도 등록하고 두번 주유했는데 이틀만에 전부 $5씩 크레딧 되었습니다.   근데 제 어카운트에 등록되어있는 와이프카드로는 주유를 해도 $5 크레딧이 안들어 오네요..

혹시 같은 경우 있으신 분 계신가요?

slimslim

AU 등록된 카드 말씀하시는 거죠? AU 카드 번호가 달라서 해당사항이 없습니다.

SBS 때는 AU까지 따로 번호 당 등록이 되지만, 이런 오퍼는 본 카드만 등록됩니다.

봉다루

네, 일단 날씬날씬님 댓글 내용이 맞습니다.

만일 해당 오퍼를 Primary account 카드에만 저장(save)한 상태라면,  AU카드를 사용했을 때 해당 사항 없습니다.

(아멕스는 AU카드에 별도의 번호가 부여되잖아요.)

하지만, 이런 것도 가능합니다.

본인의 AMEX 온라인 계정을 가지고 있는 AU카드 사용자가 아멕스로그인 하면 주 사용자 카드와는 별도로 AU카드에 오퍼 저장할 수 있습니다.

물론, 트위터 등을 통해서 싱크시켜서 오퍼를 등록하는 것도 됩니다.

이렇게 오퍼를 등록하고 나면 AU카드로도 해당 오퍼의 cash back 받으실 수 있습니다.

(실제로 저희집은 그렇게 해서 Lowes, Staples credit 받았습니다. BP는 며칠 전에 넣어서 아직 확인이 안되네요.) 

쿨쿨

정답입니다!!

근데 BP 는 중복이 되서 카드 여러장에 오퍼를 연결 안시켜도 되니 좋네요~

해바라기

오늘 새로운 OFFER가 떴나해서 체크해보니 BP OFFER가 사라졌습니다 -_-;;

AMEX에 전화해서 어찌된 일이냐 했더니 지네도 모른다고 발뺌하네요.

아직 16번 총 $80밖에 타먹지 못했는데;;

혹시 저와 같이 OFFER에 BP 안뜨는 분 계신가요?

129 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167