MileMoa
Search

AMEX offer BP: spend $25, get $5 back (중복가능 확인됨!!)

쿨쿨, 2013-11-06 04:54:05

조회 수
추천 수

계속 크레딧 잘 들어온다고 하십니다. 이제 20일 남았네요!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글에서 16번, 그리고 10번 크레딧 받으신 분들께서 더이상 BP 오퍼가 보이지 않는다고 하십니다.

보이지만 않는건지 실제로 오퍼가 끊났는지는 아직 확인되지 않았습니다.

다른 아멕스카드에 트윗으로 오퍼가 추가되는지도 모르겠네요.

배럴짜리 드럼통 사다가 25불씩 끊어넣고 재며놓는 용자라도 있었던 걸까요? ㅎㅎ

여튼 추이가 궁금합니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글에 해바라기님께서 크레딧을 세번이나 받으신 스샷을 올려주셨네요~

그럼 12월까지 쭉 BP로 고고씽~

이 정도면 중박은 되나요?

다른 아멕스 오퍼와는 달리 매번 기름 넣을 때마다 되는 것 같네요. 그럼 20% back 인데요! 올해까지 입니다.

OFFER DETAILS

Get a $5 statement credit each time you use your enrolled Card to make a single qualifying purchase of $25 or more at the pump at any BP station by 12/31/2013.

아멕스가 SBS 욕먹은거를 연말까지 오퍼로 대신 풀려고 하나봅니다 ㅎㅎ
지난번 shoprite 오퍼로 기름카드만 600불치 모아놨는데.. 이건 언제 다 쓰려나 모르겠네요..

-----------------

답글에다가도 남겼지만, 아멕스 오퍼가 어느 한 카드에서 선택을 하면 다른 카드들에서 다 없어지는데요,
좀 노가다가 필요하긴 합니다만, 트위터 계정을 아멕스 카드 개수만큼 파시고 (gmail '.' 신공 이용하시면 쉽게 만드실 수 있습니다.)
각각 싱크(https://sync.americanexpress.com/Twitter/Index)하시면 각 카드별로 등록시키실 수 있습니다.

Tweet #AmexBP

Tweet #AmexExxonMobil for a one-time $5 statement credit when you make a single purchase of $30 or more at the pump at any Exxon or Mobil station by 12/31/13.

Tweet #AmexForever21 for a one-time $5 statement credit when you make a single purchase of $25 or more at Forever 21 in store & online at www.forever21.com by 12/31/13

Tweet #AmexBestBuy for a one-time $25 statement credit when you spend a total of $250 or more at Best Buy in store or online by 12/31/13.

Tweet #AmexLowes for a one-time $10 statement credit when you spend a total of $50 or more at Lowe’s in store or online by 11/15/13.

Tweet #AmexDell for a one-time $50 statement credit when you spend a total of $599 or more at www.dell.com or by phone by 11/15/13.

Tweet #AmexFedExOffice for a one-time $5 statement credit when you spend a total of $15 or more on qualifying purchases at FedEx Office in-store/online by 12/31/13.

Tweet #AmexTeavana for a one-time $10 statement credit when you spend a total of $50 or more at Teavana by 12/31/13.

Tweet #AmexRueLaLa for a one-time $20 statement credit when you make a single purchase of $100 or more online at www.ruelala.com by 12/31/13.

Tweet #AmexVictorinox for a one-time $40 statement credit when you make a single purchase of $200 or more at Victorinox in-store by 12/22/13.

129 댓글

Comment Page Navigation

봉다루

하하.. 16번이면 아멕스에서도 너무하다고 생각하는 것 아닐까요? ^^ 농담입니다.

저는 아직 제 MY OFFERS에서 보이는데요. 

좀 기다리시면 다시 나타날지도 모릅니다.   :-)

(아니면...좀 지나면 제 카드에서도 사라지던지요.  -_-;;)

봉다루

아나콩콩님도 BP오퍼가 사라졌다고 하네요. 10번 사용하셨다는데.

다 사라진 것이 아니고, 지금 분위기상으로는 해당 오퍼의 헤비유저들만 없어진 것 같다는 느낌이네요.

좀 더 지켜봐야 할 것 같습니다.

아나콩콩

트윗에 다시 SYNC트윗을 날려본 결과,

아멕스에서 돌아온 답은 "등록되 있는카드야" 라고 나오네요...

등록은 되있는데 전산상 안보이는 것인건지, 아님 "너 조심해! 양심껏 써야지!" 라고 스윽 경고를 주는것인지 모르겠어요;;;

그래도, 가늘고 길게가기위해... 12월은 BP 등록된 와이프카드로 달려야겠어요.

쿨쿨

저도 아직 보이는데요.. 5번밖에 안타먹어서 그런가요? ㅎㅎ

트위터 이용해서 다른 아멕스카드에 오퍼 넣으시고 또 16번 주유하세요 ㅎㅎ

철이네

My offers에서 사라지기 전에 아마존도 빨리 타먹어야 한다는 진리!

해바라기

혹시나 싶어서 방금 $25.10 어치 기름을 넣어보니

Dear: 해바라기

Thank you for using your synced American Express® Card ending in 01002 at BP!

라고 메일은 왔습니다.

$5 크레딧은 들어오는 대로 다시 포스팅 하겠습니다.

쿨쿨

네 나중에 다시 업댓 하겠습니다.

철이네

BP도 캘리에서 와플 구워도 되죠?

쿨쿨

냠냠냠..

와플에서 왠지모를 기름 맛이? :)

철이네

빨간 차콜로 구워서 그래요. 죄송~~

쿨쿨

죄송은요~

BP  로 구우셔서 그런거에요 ㅎㅎ

Livingpico

빨간 차콜...ㅋㅋㅋ

Livingpico

아까 낮에 잠시 마이오퍼에서 모두 없어졌다가, 다시 다 살아났습니다. 

승글이

BP는 Amazon처럼 별도 링크는 없을까요?

느타리

지금까지 총 10번 크레딧을 받았는데, 오늘 보니 My Offers 에서 BP가 사라지고 없네요. 혹시 모르니 다음에 25불 어치 더 넣어보고 일시적인 일인지 아니면 

10번 받으면 끝인건지 다시 확인해보겠습니다.

봉다루

아나콩콩님도 같은 경우였고, 마이오퍼에서 사라졌어도 잘 들어왔다고 하네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1700587

느타리

그렇군요. 봉다루님, ThinkG님 감사합니다. 밝고 맑고 자신있게! (이 광고 아시려나..) 다음 25불어치도 주유하겠습니다.

ThinkG

저도 3번 넣고는 오퍼에서 사라졌습니다!!! 만!!!

계속 잘 들어옵니다. 사라지고도 한 4번이상 넣은 듯 한데 아무 문제 없이 2-3일 후면 바로바로 -5$ 들어오더라구요. 크게 걱정 안하셔도 될듯. ^^

쿨쿨

네. 업댓 감사합니다~

연기

제껀 오퍼에는 나와있는데  redeemed 라고 돼어있네요 다른글에선 다시 없어진다는데 이틀째 이럽니다.

스테이트 먼트가 나올시기가 다가와서 그건가..   

awkmaster

오늘 아침 출근길에 $25.07 어치 BP에서 기름넣고 즐거운 마음으로 확인 메일을 기다렸습니다만... 메일이 오지 않네요!

다른 분들과 마찬가지로 My Offers에서도 사라졌지만, 그래도 들어도신다는 분들이 있으니 그건 중요하지 않다고 생각합니다만... 

메일이 오지 않았다는게 찝찝한데, 혹시 $5 받게 되면 다시 댓글 달겠습니다.

연어

저도 이메일이 오질 않네요...11월부터 BP에서 8번 넣었는데 말이죠...ㅎㅎ

기다림

저도 어제 기름 넣었는데 이메일도 오지 않더군요.

오늘 아침에 펜딩에서 일반 transaction으로 잡혔는데 5불 들어오려나 모르겠네요?

awkmaster

Good news입니다. 이메일은 안 왔지만 딱 이틀만에 $5 크레딧 들어왔습니다. 아무 문제없이 계속 쓸 수 있는 것 같습니다.

쿨쿨

저도 오늘 펜딩에서 포스티드로 넘어갔는데, 내일쯤이면 크레딧 들어오겠죠? ㅎㅎ

연기

16일날 개스 넣었는데 이메일도 않오고 팬딩에 있었는데, MY OFFER 들어가니 Redeemed 라고 돼있어서 안들어 올수도 있겠구나 했습니다. 

오늘, 18일날 확인하니 5불 크레딧이 들어왔네요. ㅎㅎ 안심하고 31일까지 달려야 겟네요

봉다루

2013년 연말을 화려하게 장식한 아멕스 오퍼도 이제 불꽃이 사그라들게 되었네요. 내년 연말에도 기대해 보겠습니다.

BP 오퍼의 마지막 날까지 꿎꿎이 잘 써 주었습니다. 드럼통 사는 것 까지는 아니었지만, 나름 참 알찬 오퍼였던 것 같아요.

서부 지역 분들께는 염장이겠네요. 지송......

아침이 되면 또 다른 태양이 떠 오르듯이, 내일(2014년 1월1일)부터는 우리 모두에게 자유카드가 있으니 힘차게 새해를 시작해 봐야죠. ^^

쿨쿨님, 이제 BP오퍼는 종료입니다. ㅋㅋ 그동안 쑤레드 관리 하시느라고 수고하셨습니다.

쿨쿨

수고는요~ ^^
아멕스 덕분에 연말이 즐거웠습니다. 저도 오늘 마지막으로 한번더 넣고왔네요. 크레딧 잘 들어오겠죠? ㅎㅎ
자유카드 쓰기전에 그동안 밀린 개스 카드좀 써야할것 같습니다. 새해복 많이 받으새요~~

Prodigy

저도 12/31에 BP 한번 넣어주고 떠나보냈습니다. ㅎㅎ 이번에는 AMEX offer가 효자노릇을 톡톡히 했네요. ㅎㅎ

129 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114222

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 14
new 114221

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 3
new 114220

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 25
updated 114219

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 22
new 114218

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 5
new 114217

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기
new 114216

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 3
new 114215

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타
updated 114214

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 62
updated 114213

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 10
updated 114212

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114211

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6
updated 114210

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 39
  • file
updated 114209

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13
updated 114208

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385
updated 114207

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 129
updated 114206

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 48
updated 114205

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 109
updated 114204

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114203

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114202

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
updated 114201

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114200

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114199

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114198

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114197

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114196

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114195

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
updated 114194

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
updated 114193

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50