MileMoa
Search

부모님 동부 1박2일 여행을 시켜드리고 싶은데요..

Nina, 2012-04-09 18:15:31

조회 수
추천 수

안녕하세요~

저는 커네티컷에 사는 대학원생인데요 이번에 졸업을 하게 되서 부모님이 한국에서 오시는데

제가 뉴욕에서 3일동안 전시회를 하게되서 부득이하게 2일동안은 집을 비울것 같습니다.

두분이서 그동안 가까운 곳으로 여행을 다녀오시면 좋을것 같아서 알아보는데

아무래도 마일모아에 물어보면 더 좋은 의견이 있지 않을까 싶어서 글을 써 봅니다.

제 전시회가 끝나면 제가 두분을 모시고 나이아가라쪽에 갈 예정이라 그쪽은 제외하구요~

워싱턴쪽도 괜찮을까요?

두 분이 영어를 못하시니까 한인여행사가 좋을것 같은데

혹시 이용해 보신 여행사가 있거나 좋은 정보가 있으면 공유해주셔도 될까요? 

고맙습니다~

6 댓글

MultiGrain

http://www.dongbutour.com/detail.php?division=03&c_code1=01&p_code=AEF1010

위에 동부관광이라는 회사에서 워싱턴DC와 루레이동굴 1박2일 코스에 관한 정보입니다.

2박3일 코스로 나이아가라까지 갔다오는 여정도 있으니 참고하시기 바랍니다.

한인여행사는 거의 비슷비슷 할 것 같네요. 중앙일보나 한국일보에서 전화번호 찾아

다른 여행사도 가격비교해 보시고 원하시는 날짜가 맞아야하니 잘 선택하셔서

부모님께 모처럼 효도하시길. 아닌가? 부모님 돈으로 가시겠군요 학생이시라. ㅋ

duruduru

저도 방문자들 무조건 동부관광으로 토스합니다.

Nina

동부관광이 유명하군요~ 답변 고맙습니다~!!!

제가 아직 학생이긴 하지만 여행 보내드릴 돈정도는 열심히 조교해서 벌어놨어요 ㅎㅎ

우왕좌왕

댓글보는 제가 다 뿌듯하네요

MultiGrain

이렇게 효심이 깊으신 분이라 저도 한결 기분이 좋아집니다. 으로  ㅎㅎ

기다림

저도 나아가랴 보내드렸는데 좋아하셨어요.
그런데, 나갈때 관광이든 뭐든 비자 잘 챙겨서 가세요.
갔이간 버스에 어느 한분이 들어오는 없이 그냥 나가셨다가 다시 들어오시다 낭패 당해서 fedex로 아들이 뉴욕에서 보내주는 그런 상황이 벌어졌다네요.

가이드가 다들 잘 챙기지만 가끔 어리버리 가이드가 못챙기면 캐나다쪽 가셨다가 어려울수 있으니 잘 챙겨서 보내드리세요.

Page 1 / 2853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57050

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타
updated 57049

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 30
new 57048

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 6
  • file
updated 57047

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 8
  • file
new 57046

6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 7
updated 57045

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8
new 57044

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 3
updated 57043

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 11
updated 57042

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 16
new 57041

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 1
updated 57040

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 39
updated 57039

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 71
updated 57038

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
updated 57037

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
updated 57036

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 57035

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 57034

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 57033

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 57032

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 57031

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9