MileMoa
Search

또 새로운 아멕스오퍼: Neiman Marcus $50 back/$200 @@

뉴나나, 2013-11-17 22:53:38

조회 수
추천 수

뒷북은 아니겠죠? 스몰비지니스의 원성을 제대로 풀어 주려나봐용@@

니만마커스 온라인 사용만 가능합니다.

50 댓글

아우토반

저도 Neiman 포함해서 거의 offer란에 20여개가 있네요. 

이렇게까지 프로모션이 많은적이 없었던듯.....

그나저나 Neiman에서 뭐 사나요? ㅎㅎ

뉴나나

살거 없긴한데요...ㅎㅎ

인테리어 용품에 관심 있으시면 Horchow에서 세일할 때 조금씩 사는 것도 괜찮아요..저는 클스마스 끝나고 이것저것 세일하면 좀 사보려고 하고 있어요..

duruduru

하니님 녹색카드 득템기념으로 좋은 인테리어 소품 하나 선물하시죠.

이제 근무지 변경으로 집에 머무시는 시간이 대폭 늘어나실 텐데,

눈에 띌 만한 것으로, 남은 스펜딩 일거에 소탕해 버릴 만한 금액으로.....

사랑받으실 거에요!!!!!! ㅋㅋㅋ

뉴나나

스팬딩 2.3불 남았는데.....어쩌나요???ㅋㅋ

두루님께 기회를 드려야 될 것 같네요...^^

duruduru

헉. 이거 아우토반님께 협박하는 댓글인데....... 호실을 잘못 찾았네요. 지송!

BBS

Omaha Steak 도 50% 세일이 있네요

여기 물건에 이 딜이면 괜찬은건가요?

아우토반

헐....요즘 잠좀 잘 주무시나 싶더니....또 새나라의 어린이? ㅎㅎ

BBS

새나라의 어린이가 하나 생긴이후로 같이 일어납니다...ㅋㅋ

건강하시시죠?.

쌍둥빠

Duxiana가 뭔가요? 1천불을 돌려 준다는데요!!! 5천불 쓰면

이거 와이프한테 알려줘야 하는건가요 아니면 알려주면 안되는건가요?

아우토반

참...쌍둥빠님 크마 세이브 12시 신공좀 자세히 알려주세염....ㅋㅋ

혹시나 필요할때 써먹을려구요....

혹시 공개하시기 그러면 쪽지라도...^^

쌍둥빠

이게 특별한 비법이 있는지 아닌지는 잘 모르겠는데요. 모두가 할 수 있는건지 케바케인지도 확실치는 않습니다.

아직 크마 세이브를 땡기지 않은 경우만 해당이 되는 듯 하고요.

제가 아는건 12시 넘어갈 때 (시간은 정확히 없고요 대략 12시가 막 넘어간 시간인듯 합니다.) 세이브를 땡기면 계속 땡겨진다는거 정도 입니다.

저 어짜피 함 땡길까 했는데 오늘 함 해보고 알려드릴까요?

아우토반

아니요...굳이 그러실 필요까지 없을듯요...말씀만이라도 감사...ㅋㅋㅋ

저도 크마 10만 정도는 있고...

이번에 크마 일반으로 다운그레이드하고 프마 신규로 신청했는데....

아무리 봐도 크마보다 좋은건 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

별사탕 6개 받고 바우처 받는다는 생각으로 프마 했는데 아직도 주로 크마 사용하게 되네요....

쌍둥빠

컥. 실패했습니다 ㅜㅠ

전 크롬을 사용했구요.. 한국이 크롬이 잘 안되서 그런건지 모르겠는데.. 어찌됐던 아무렇게나 막 해도 되는건 아닌듯 합니다 ㅠㅜ

뚜뚜리

당황스럽습니다.

당췌 알아들을 수가 없어서요. ㅠㅠ

크마? 크마세이브? 이건 뭐래요?? ㅠ

마일모아

한국에서 발행하는 신용카드에요. 

뚜뚜리

영광입니다. 마일모아님! 감사합니다.

연기

아.. 이게 과연 기프트 카드 사도 적용되는 걸까요???

MultiGrain

올빼미님은 하나 파기 시작하시면 끝까지 파시는 것 같네요.

한결 같은 동기의 모습이 자랑스럽습니다. ^^

Shopping을 통해 UR 모은 것이 100만 근접하죠?

뉴나나

앙~ 감사합니당~(동기라고 좋게 보신듯도..ㅋㅋ)

100만의 1/10도 못 모았지만, 좀 열심히 살아보려구요....ㅎㅎㅎ

그리고 오늘 200불 어치 virtual card 또 사봤는데, 일단 알림메일은 날라왔네요..지금 카드 네 장을 다 사느냐 마느냐 고민 중이예요..

아...쌓여만 가는 기카여~ㅜㅜ

duruduru

아니, 그 많은 야근을 하시면서도 아직 10만도 못 모으셨다구요? 다 터시고 현재 잔고가 그러시다는 의미겠죠?

뉴나나

아....쇼핑으로는요....ㅠㅠ

BM때는 가능했는데 AM이 되고 나서는 쇼핑을 거의 생계유지 수준으로 하다보니...쿨럭~

다시 버닝해야 하나효?ㅋㅋㅋ

모밀국수

이걸로 UR 더블디핑되는건가요?! 

뉴나나

아직 UR은 안들어 왔지만 이전의 경험으로는 들어올거라고 사료됩니다만..조금 기다려 보시죠..제가 업뎃할께요~

뉴나나

늦었지만 업뎃합니다. 더블디핑 잘 되었구요..남은 카드들로 기카를 야금야금 사고 있습니다. 

정말 니만이 너무 이쁘네요..^^

순둥이

업댓 감사합니다 ^^

virtual gift card 도 매장에서 이용할 수 있나요?  매장에서 이용 못하면 $5 더 내더라도 실물 기카로 살려고요.  그리고 AA eshopping 이용시 x6 이고 $250 이상구매시 AA 3,000 마일 행사가 맞지요?  니만은 기카 잘 들어오겠죠, 저번에 놀스톰은 안들어와서리 ㅠ.ㅠ

https://www.aadvantageeshopping.com/

뉴나나

매장에서 쓸 수 있다네요..실물카드는 간지는 나는데, 5불씩 내고 주문하긴 좀 그렇죠..

60일내에 엑티베잇을 안하면 실물카드를 집으로 보내준다는 것 같네요..

그리고 저도 AA몰 통해서 사보려구요..아마도 잘 들어올 것 같은 생각이 드네요..^^

뉴나나

순둥이

기사모 회장님 확인 감사합니다.  제가 확인해 볼 수 있는건데 죄송합니다 ^^

April

네 잘 들어왔습니다. 200불짜리 버추얼카드 UR mall 에서 아멕스로 구입했는데 1400 points 들어왔더군요. 

물론 아멕스 50불 크레딧 들어왔구요.

버추얼카드 온라인은 물론, 매장에서도 사용하실 수 있답니다. :)

순둥이

인어프릴(^^)님 확인 감사합니다 :)

MultiGrain

순둥불사님의 과거를 벌써 잊으셨습니까?

순둥이

헤헤~ 잡곡님 오랜만 입니다.  2013년 원하신 바 모두 이루셨기를 기원하며 한해 마무리 잘 하시길 바랍니다 ^^

MultiGrain

예. 순둥불사님 덕분에 마무리가 끝나 잘 놀고 있습니다. 청담순둥님은 누님의 은총을 듬뿍 받으시길 바랍니다. 

MultiGrain

나중 동기모임 때 기카 다 긁어주세요.^●^

뉴나나

니만마커스-라스포사에서 점심을? 그 정도는 쏠 수있죠..^^

하지만 연말에 그 기카가 남아있을지는 미지수긴 하네요....ㅋㅋㅋ

cashback

마눌님 화장픔을 사면서  UR몰 통해서 산다는 걸 까먹었네요. 이놈의 삽질은 끝이 없습니다. ㅠㅠ

디자이너

니만마커스 e gift card 는 받는데 얼마나 (몇시간) 걸리나요?

그리고 기프트 카드구매한거 $50씩 잘들어오나요?

뉴나나

오전에 일찍 사시면 그 날 오후에 받을 수 있구요, 보통 하루 정도 걸린다고 보시면 되요..

그리고 아멕스 크레딧 바로바로 잘 들어옵니다. UR 포인트도 3~4일이면 딱 찍혀나오구요..

요즘 콜스는 죄다 누락되서 포인트도 못건지고 있는데, 니만은 따박따박 잘 주더라구요..^^

디자이너

빠른답변 감사해요!! ^^

샤르르

니만 온라인에 이런 오퍼도 있는데, 같이 쓰면 좋을듯하네요.

디자이너

위의 오퍼는 기프트카드를 구매하면 적용안됍니다. ^^

MultiGrain

그럼 녹다 마시겠네요. ^^

MultiGrain

샤핑 포기하고 일찍 주무시는 올빼미님을 또 샤르르 녹일 오퍼네요.^^

JY

Amex 오퍼로 카드 4장 사용해서 250X4 = 1000불 질렀구요 (한장에 50불씩 200불 세이브)

니만에서 1100불짜리 물건을 살게 있어서 위의 기카 사용해서 결제할거에요. (1000불 사용시 300불 기카 선물)

-> 위의 오퍼는 기카를 구입시에는 적용이 안되지만, 상품 구입시 기카로 결제하는것은 상관 없다고 하네요!

1100불짜리 물건을 600불에 산게 되니까 엄청 절약했어요!! 아멕스, 니만 만쉐!!

hawaii

혹시 이 기카 보너스는 받으신분 계신가요? 저번에 보너스 코드 넣어서 주문했는데 기카소식이 없네요. 

철이네

주문할때 한 두달 있다가 준다고 읽었던것 같습니다.

저도 아직 못 받아서 오늘 밤 그냥 살려구요.

hawaii

아 그렇군요. 그냥 잊고 있어야할까봐요. 철이네님은 뭐 사셨어요? 

Riverside

아멕스 니만 오퍼가 오퍼 포 유에 떴을 때 잘 모르고 한 카드에만 저장을 해버렸어요. 아멕스 카드가 메인 홀더 3장 au 2장 이렇게 있는데 메인 홀더 3장 중에 한장에만 저장이 되었고 au 2장은 au id로 로그인해서 멀티탭 신공으로 2장에 다 저장했는데요. 메인 홀더 나머지 2장에도 저장할 방법 없을까요? 검색을 좀 해봤더니 페이스북, 트위터 싱크해서 하는 방법은 이제 니만은 안먹히는거 같아요. 아! 니만 오퍼 처음 나왔을 때 왜 그냥 세이브를 눌러가지고 ㅜㅠ sm 보내면 희망이 있을까요?

푸른초원

저번 마모님 댓글 보니... 아멕스 계정에서 뺀뒤에 다시 새로운 아이디로 계정 만들어서 등록시키면 된다고 하신듯 한데요?? 한번 찾아보세요... 

Riverside

감사합니다. 기존 계정에서 리무브 하고 새 계정 만들어서 카드 등록했더니 오퍼가 뜨네요. 근데 관리하기는 귀찮아졌네요. 오퍼 챙겨먹고 다시 기존 계정으로 합쳐도 되겠죠? 암튼 감사합니다!!

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 5199

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
updated 5198

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 5197

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
updated 5196

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 5195

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92