MileMoa
Search

CHASE United $50 매칭 성공했습니다.

강풍호, 2012-04-11 15:00:44

조회 수
추천 수

4월 5일에 카드받자마자 10불 쓰고 $50크레딧주는 새로운 프로모션글을 본 후 그 날 바로 메세지 보냈습니다.

답변이 3시간내에 오긴왔는데 다른 분들과 달리 다른 부서로 넘겼으니 5~7일내에 답을 주겠다더군요.

오늘인 11일 답변이 왔네요.

Thank you for your recent inquiry on your United 
MileagePlus Explorer credit card account. 

As you requested, we have applied a $50.00 statement 
credit to your account. You will see this adjustment on 
your next billing statement.

If you have any further questions, please reply using the 
Secure Message Center. 

카드 액티비티 확인해보니 이렇게 나오네요.

Chase가 점점 좋아지고 있습니다.

Posted Activity Print Download 

7 댓글

davidlim

저는 2월 21일날 승인받았고, 아직 포인트는 받지 못했는데..저도 sm보내면 가능성 있을까요?

혹시 sm은 어떻해 보내셨는지도 알려주실수 있나요?...제가 영어가 부족해서리....ㅋㅋ

유자

가능성 있어요^^

저는 2월 16일에 승인받았는데 지난 금욜에 sm 보내서 오늘 위의 메일과 똑같은 거 받았어요.

내용은,

http://www.milemoa.com/2012/01/30/freedom-bonus-match/

이거 한 번 읽어보시고 중간에 마모님이 예시해 놓은 것에서 조금씩 바꿔 쓰시면 될 거 같습니다.

저도 이거 참조해서 처음 매칭 요구해 봤어요 ^^

레이니

저도 $50 매칭 받았습니다.

Chase-UA 받고 첫 스펜딩 후 별로 쓰지도 않았는데 신청하려니 좀 찔려서 몇번 더 사용해주고 매칭 요청했더니 해주네요.

참고하세요~

gradmile

저도 받았습니다. 카드를 7일에 받았고, 받은 당일에 $80가량 사용했습니다.

당일 저녁에 sm보내고, 몇시간 후에 저도 포워딩한다는 메세지를 받았구요.

오늘 13일에 매칭시켜준다는 메세지 받았습니다. 

참고하세요. :)

사파이어

저도 $50 credit 받았습니다.

davidlim 님보다 훨씬 전인 2월2일에 신청해서 instant approval 받고 2월 11일 첫 결제 후

벌써 statement도 두번이나 받았었습니다. 그래도 매칭해주네요. 4월 3일인가에 sm으로 요청했고 4월 9일에 credit 들어왔습니다. 

그 뒤론 결제 내역이 없어 현재 잔고는 +$50.. 카드 발란스가 + 되보긴 첨이네요. ㅎㅎ

다른 카드 spending requirement 맞추기 벅차서 UA 아예 안썼는데, 안 써도 $50 발란스는 계속 유지될까요? ㅡ.ㅡ;;

유자

안써도 발란스는 계속 유지되지만 체이스와의 관계 유지도 그렇고 가끔씩 소소한 거라도 사용해 주는 게 좋을 거 같아요.

duruduru

어느 글에서인가 보니까, 가능하면 +상태(크레딧)는 빨리 해소하는 게 좋다고 그래서, 저는 그런 상태 생길 때마다 바로바로 써버렸습니다.

Page 1 / 3841
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115210

Virgin Atlantic을 통한 ANA발권

| 질문-항공
updated 115209

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 11
new 115208

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 21
new 115207

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 8
updated 115206

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 62
  • file
new 115205

자동차 보험 state farm계신분들 중 drive safe and safe device있으시면 한번 봐주세요..

| 질문-기타 14
new 115204

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 5
new 115203

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 3
updated 115202

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 39
  • file
updated 115201

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file
new 115200

(Expired) Dell 27 Gaming Monitor (G2724D)+27 Monitor (S2725H)+$75 PROMO eGift Card+$108 Rewards $297+FS $114 (아멕스 오퍼 250/50까지 $64?)

| 정보-기타 24
updated 115199

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 56
new 115198

샤프 프리 셀렉티드 90,000 DP

| 정보-카드 7
updated 115197

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 74
new 115196

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY 1
  • file
updated 115195

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1302
  • file
new 115194

새로운 직장의 새로운 보험 (HRA plan)

| 질문-기타 26
  • file
new 115193

[간단질문] 하네다-뉴욕 이코노미 - UA vs ANA??

| 질문-항공 19
updated 115192

냉장고 릴레이 교체후 타버림…ㅠㅠ

| 질문-DIY 4
  • file
updated 115191

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 18
updated 115190

집 구매 건 - 계약서 사인 전 취소

| 질문-기타 23
updated 115189

Amex apple pay 5회 사용시 $15 off

| 정보-카드 13
  • file
new 115188

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 2
  • file
updated 115187

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 14
updated 115186

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 792
updated 115185

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 21
new 115184

Apple Homepod Mini (애플 홈팟 미니) $79 in DoorDash ($15 추가할인 가능)

| 정보-기타 2
  • file
updated 115183

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 16
updated 115182

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 10
updated 115181

저렴 렌트카 사이트 추천합니다~

| 정보-여행 4