MileMoa
Search

CHASE United $50 매칭 성공했습니다.

강풍호, 2012-04-11 15:00:44

조회 수
추천 수

4월 5일에 카드받자마자 10불 쓰고 $50크레딧주는 새로운 프로모션글을 본 후 그 날 바로 메세지 보냈습니다.

답변이 3시간내에 오긴왔는데 다른 분들과 달리 다른 부서로 넘겼으니 5~7일내에 답을 주겠다더군요.

오늘인 11일 답변이 왔네요.

Thank you for your recent inquiry on your United 
MileagePlus Explorer credit card account. 

As you requested, we have applied a $50.00 statement 
credit to your account. You will see this adjustment on 
your next billing statement.

If you have any further questions, please reply using the 
Secure Message Center. 

카드 액티비티 확인해보니 이렇게 나오네요.

Chase가 점점 좋아지고 있습니다.

Posted Activity Print Download 

7 댓글

davidlim

저는 2월 21일날 승인받았고, 아직 포인트는 받지 못했는데..저도 sm보내면 가능성 있을까요?

혹시 sm은 어떻해 보내셨는지도 알려주실수 있나요?...제가 영어가 부족해서리....ㅋㅋ

유자

가능성 있어요^^

저는 2월 16일에 승인받았는데 지난 금욜에 sm 보내서 오늘 위의 메일과 똑같은 거 받았어요.

내용은,

http://www.milemoa.com/2012/01/30/freedom-bonus-match/

이거 한 번 읽어보시고 중간에 마모님이 예시해 놓은 것에서 조금씩 바꿔 쓰시면 될 거 같습니다.

저도 이거 참조해서 처음 매칭 요구해 봤어요 ^^

레이니

저도 $50 매칭 받았습니다.

Chase-UA 받고 첫 스펜딩 후 별로 쓰지도 않았는데 신청하려니 좀 찔려서 몇번 더 사용해주고 매칭 요청했더니 해주네요.

참고하세요~

gradmile

저도 받았습니다. 카드를 7일에 받았고, 받은 당일에 $80가량 사용했습니다.

당일 저녁에 sm보내고, 몇시간 후에 저도 포워딩한다는 메세지를 받았구요.

오늘 13일에 매칭시켜준다는 메세지 받았습니다. 

참고하세요. :)

사파이어

저도 $50 credit 받았습니다.

davidlim 님보다 훨씬 전인 2월2일에 신청해서 instant approval 받고 2월 11일 첫 결제 후

벌써 statement도 두번이나 받았었습니다. 그래도 매칭해주네요. 4월 3일인가에 sm으로 요청했고 4월 9일에 credit 들어왔습니다. 

그 뒤론 결제 내역이 없어 현재 잔고는 +$50.. 카드 발란스가 + 되보긴 첨이네요. ㅎㅎ

다른 카드 spending requirement 맞추기 벅차서 UA 아예 안썼는데, 안 써도 $50 발란스는 계속 유지될까요? ㅡ.ㅡ;;

유자

안써도 발란스는 계속 유지되지만 체이스와의 관계 유지도 그렇고 가끔씩 소소한 거라도 사용해 주는 게 좋을 거 같아요.

duruduru

어느 글에서인가 보니까, 가능하면 +상태(크레딧)는 빨리 해소하는 게 좋다고 그래서, 저는 그런 상태 생길 때마다 바로바로 써버렸습니다.

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6737

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 1
  • file
updated 6736

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 63
  • file
updated 6735

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 39
  • file
updated 6734

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file
updated 6733

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 18
new 6732

2024 Grand Circle Trip (2): Bryce NP, Bryce Village, Zion NP

| 후기 2
  • file
updated 6731

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 11
updated 6730

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 19
updated 6729

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 47

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 19
  • file

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file