MileMoa
Search

살림의 여왕)마님과의 CVS 방문기

만남usa, 2013-11-24 19:26:35

조회 수
추천 수

오늘 아침에 일어나니 저희 마님께서 저에게 나중에 쇼핌몰을 같이 갈거냐고 물어 보더군요..

원래 작은 얘랑 쇼핑을을 같이 가기로 했는데 작은 애가 가기 싫다고  했나 본니다...

이런거 거절 하고 나면 후환이 두려운 관계로...일 끝나고 같이 가자고 했습니다..

일이 끝나고 집으로 돌아 와서 식사를 하고 쇼핑몰을 나가는중에 CVS를 들리자고 하더군요...

지금까지는 그냥 잡담이였습니다..

자!  지금부터 긴장하시고 잘 보세요....

중요한 대목 많습니다..메모도 하시구요...

CVS에 들어 갔습니다...

마님 손에 적어둔 메모를 봅니다...(이게 중요한 포인터입니다...오늘 뭐가 세일 하는지 

그리고 어떤것이 사면 다시 리워드 캐시를 주는지 적어 둔것 같습니다)

바로 집앞에 있는 CVS는 마님의 놀이터인지. 순식간에 제법 많은 물건들을 들고 옵니다...

휴지,치약,치솔,타이레롤,스타 벅스 커피,껌,초코렛,....

그리고 저에게도 한 아름의 물건과 CVS리워드 쿠폰을  주면서 게산을 하라고 합니다...

한 십불 정도 되는데 리워드로 계산을 하고 나니 달랑 57전 정도를 냈습니다...

대충 물건값은 8불 정도 나머지는 세금..

그런데 여기서 또 기막힌 일이 생기네요...

이 물건을 게산 하고 나니 줄줄히 CVS리워드 쿠폰이 나옵니다..

어떤것 99전,어떤것은 1불 또 어떤것은 3불 ...이렇게 나온 쿠폰으로 또 마님은 다시 물건을  가져옵니다..

(보통 쿠폰을 주면 얼마 사면 얼마를 주는 그런 쿠폰을 주던지 몇 % OFF쿠폰을 주는데 CVS는 

그냥 바로 CVS에서  캐시처럼 사용할수 있는 리워드 쿠폰을 주더군요...

그리고 더 대인배인게 그 자리에서 사고 그 쿠폰을 그날 그 자리에서 사용해도 된다는것입니다..

보통은 몇일후부터 사용 할수 있도록 해서 다시 오는걸 유도 하잖아요..여긴 그냥 줍니다..막 퍼줍니다..

단 사용 불가한 품목이 G/C더군요...ㅎㅎㅎ)

암튼 그리고 계산을 합니다...

또 아까 처럼 택스 정도의 돈  한 $1.2정도를 지불하고 물건을 사고 나니 또 쿠폰이 나옵니다..

이런 여긴 또 제가 모르는 세상이네요...

진짜 신기합니다...ㅎㅎㅎ

이렇게  총 세번을 계산하고 제가 지불한 돈은 $2.5이구요..가져온 물건은 $30정도

그런데 더 재미있는것은 이렇게 사용하구도  CVS크레딧 리워드 쿠폰이 제손에 $4이 생겼습니다...

$2.5정도를 내고 $30의 물건을 가져오고  또 다시 리워드 $4쿠폰을 획득.했습니다....

그동안 심심하면 스타벅스 커피 사먹으라고 주던 CVS쿠폰이 이렇게 나온것인가 봅니다...ㅎㅎㅎ

아내가 다닌 CVS는 제가 모르는 참 신기한 세상이였습니다..

파랑새 산다고 수없이 들락거리면서도 몰랐던 CVS와 저희 마님이 다니는 CVS는 완전 다른 셰계더군요...ㅎㅎㅎ 잠시 멘붕이 왔습니다..

여기 CVS에서  아내는 더블 디핑이 아니라 트리플 디핑을 하고 있더군요.

집으로 돌아 오는 차안에서 마님이 저에게 나즈막히 속삭입니다..

CVS와 콜스는 망하지 않게 빌고 있답니다...ㅎㅎㅎ

참고로 저희 마님이 오늘 낸 돈은 달랑 75전이라더군요...그리고 다시 받아온 쿠폰은 $6이구요....

저희 오늘 $60정도 물건+$10 리워드 쿠폰 받고 제가 $2.5+마님 75전 냈습니다..

그냥 56불 정도 벌었네요...

87 댓글

duruduru

저보고 이걸 다 액면대로 믿으라구요?

만남usa

같이 간 저도 못 믿겠던데...글을 보시는 분은 오죽 하시겠습니까??ㅎㅎㅎ

ugowego

헐!!!

다른 세상을 보셨습니다. 근데 좀 어려워 보입니다. 비기라고하나요? 굉장한 신공인것 같습니다.

전 미국마켓에서 영수증따라나오는 쿠폰같은거 잘 보지도 않았는지라......

만남usa

아이템을 잘 만 선택하시면 생각보다 아주 쉽더군요..일단 종자돈으로 다시 캐신 쿠폰이 아노는 아이텤중에 필요한 물건을 산다...

그리고 그 쿠폰으로 계속 캐시 쿠폰이 나오는 아이템에서 물건을 산다 이렇게 반봅 하는것이더군요...

RSM

wow, 마님USA님으로 부터 CVS 신공을 전수 받고 싶네요.

예전에 TV 프로에서 큐폰북 신공을 펼치는 미국고수 아줌마들 방송이 나왔는데, 한카드 가득 담고 2불 내고 나가시던데, 여기에도 숨은 고수가 계셨네요.

만남usa

그 정도는 아니구요..늘 가는것이 아니라...많이 세일을 하고 그리고 캐시 쿠폰을 많이 줄떄만 간다고 하더군요...

쌍둥빠

아... 세상엔 정말 다양한 고수분들이 너무 많이 존재하고 계십니다... 만나님 사모님께서는 저 mechanism을 완벽 이해하고 계획하고 실행하신건가요???

계산대에서는 도대체 무슨 일이 일어난 걸까요?

만남usa

아마 몇번 가다 보니 이젠 요령이 생겨서 자유자제로 구입을 하더군요...ㅎㅎㅎ

유자

아악!!! 이런 건 실전으로 부딪혀 봐야 좀 알 듯 말 듯 합니다. 정말 굉장해요! ㅎㅎ
CVS 잘 안 가는데 쇼핑루트를 바꿔봐야 할 듯 입니다@@

인어사냥

CVS 몇군데 도시면 일당 나오겠네요. ㅎㅎ 

만남usa

아닙니다..보통 1인당 1품목 제한이 많습니다..그래서 본인 CVS 멤버쉽을 사용 하고 나면 다른 CVS에서 못 삽니다..

발품 팔아서 다닐 필요가 없지요...

저희 마님은 이런걸 다 파악하고 있더군요...

정확히 적으면 오늘 산 50불 중에 25불은 저희 마님 CVS 멤버쉽을 이용, 나머지는 제 CVS 멤버쉽을 이용해서 산것입니다...

똥칠이

그래서 혼자 안가시고 누군가(따님 실패 --> 만남님) 를 데려가고자 하신거로군요. 

만남usa

저희 마님이 콜스 신공도 있다고 하는데 , 신공 전수를 위해서 다음에 콜스도 한번 따라 가봐야 할듯 합니다...

저희 마님왈...콜스는 돈 주고 산게 없어 이러더군요...ㅎㅎㅎ

Scott@TECH

대박입니다. 진짜 @_@

쌍둥빠

이건 더 대단하신데요!!

유자

만남님, 사모님께서 마적단 아니신 거 확실하세요??? ㅎㅎ콜스 카드도 만드셨나요? ^^

만남usa

저희 마님 왈...자긴 그런 카드 칠요 없다고 합니다..아시다 시피 카드 만드는거 엄청 싫어 합니다..

제 카드도 못 만들게 압박을 심하게 합니다...ㅎㅎㅎ

그리고 저번에 게시판에 댓글로 한번 말씀 드렸지만 

한달에 한번 정도 늘 콜스 $10 또는 $20 케시 쿠폰이 날아오는 착한 동네에 살아서요..

거기다 마님은 무슨 더블 디핑 신공을 사용 하시더군요..뭘  사면 다시 캐시 쿠폰을 주는 그런것들을 주로 사니까...

항상 캐시 쿠폰이 집에 굴러 다니는거 같더군요...

여기서 오해 마실것이 저희는 콜스에서 큰 물건(비싼)을 안 삽니다..마님이 그런것들은

콜스 취향이 아니신 관계로...그래서 저희가 사는것은 그냥 아주 작은 금액 $10~$30 정도 입니다...

만남usa

아무리 생각해도 저희 마님이 마적단 하시면 진짜 잘 하실듯 한데....

이렇게 저렇게 꼬셔 봐도 도대체 본척을 안 하십니다..ㅎㅎㅎ

duruduru

혹시..... 실제마?

acHimbab

아니면... 효과적인 분업화?ㅎ

똥칠이

만남님..! 이건 정보가 아니라 염장입니다

마님께서 무슨 물건을 사셨는지 귀뜸을.....

=====

죄송합니다.

아! 휴지 치약 칫솔 초코렛 껌..  사셨다고..... @_@

만남usa

스타벅스 커피 두병, 키친 타올 2개, 타이레놀 ,여성 용품,껌,초코렛,치약,치솔 그리고 몇개 더 있는데 그건 기억이 안나네요..

duruduru

완전 넋이 나가셨었군요.....

똥칠이

ㅎㅎ 감사합니다. 

저 또 팔랑귀 펄럭이며 extracare(?) 가입했습니다. (원래 계정 까먹어서 새로 ㅎㅎ)

extrabucks reward 주는 물건을 구입하면 그 reward를 다음에 현찰처럼(?) 사용하면 되는겁니까? 

똥칠이

아니잠깐! 이게 뭐에요????????

쌍둥빠

똥칠이님의 내공이 장난이 아니신듯 합니다. 나중에 미국 들어가면 한번 강사로 모시고 싶어요 ㅎㅎ

똥칠이

내공이랄게 뭐있나요.잉여력이죠 ㅠㅠ

만남usa

여기서 잠시 중요한 요점 정리 들어 갑니다.

CVS리워드 캐시는 한달내에 사용 해야 한다고 하네요..

그러니 너무 많이 쟁겨 놓으시면 안됩니다..

혜교님 !!

위에 올려주신 사진 링크도 같이 좀 올려 주실래요???

지금 제시판에서도 페이팔 리로드 데빗 카드를 어떻게 사용해야 하나 애기가 나오고 있습니다...

CVS - Purchase and Load $150 to a Paypal Reloadable Prepaid Debit MasterCard and Get $50 Extrabucks Rewards 뚱카프리오

똥칠이

네 링크는 https://www.cvs.com/weeklyad/browse/browse-home.jsp#Browse 이구요. 로그인하고 로칼 스토어 골라야 나와요.

제가 이미지 올린 페이팔 리로드 데빗카드는 $150 이상어치 로드하면 $50준다고 써있는데요, 저는 그냥 두고두고 크레딧카드처럼 쓸 거 같아요. 갭 상품권도 요긴하게 잘 쓸것 같고, 아이튠즈는 안살거 같네요. 유효기간이 한달이라면요..

만남usa

혜교님..

위에 ㅡ적힌 카드가 일반  데빗 카드처럼 아무곳이나 사용 가능 한것인가요???  

똥칠이

당연한거 아닌가요? ^^

그걸 캐쉬아웃 하려고 하니까 올어포인어쩌구 ATM이라던가 월마트에가서 파랑새에 로딩한다던가 하는 꼼수/신공이 필요한거지요

그냥 데빗처럼 식당, 그로서리 샤핑, 등등에서 사용하면 문제 없을듯 합니다. 

만남usa

예..그 즉시 바로 현금 처럼 사용 하시면 됩니다...품목을 잘 택하면....1불 사고 3불 쿠폰 나오는것도 있다고 하더군요...

똥칠이

단 사용 불가한 품목이 G/C더군요 => 이말씀이 reward로 기프트카드는 못산다는 뜻이지요?

그러면 각 나오네요. 우선 내 돈 내고 (당연히 크레딧카드) 위에 기프트카드들 삽니다. 프린터되어 나오는 리워드 쿠폰으로 나머지 물건 삽니다. 또 프린트되어나오는 리워드 쿠폰으로 또 삽니다.....

이거 하루에 다 못쓰면 expiration date 같은거 있나요? 

위에 기프트카드들 다 사면 $95 인데 CVS가 코스코도 아니고.. 뭘로 $95 다 채우나요? 타이레놀 사서 크리스마스 선물로 돌릴수도 없고;; 

만남usa

저위에도 적었지만...cvs 리워드 쿠폰은 발행일로 부터 보통 한달이라고 하네요...

저희 마님은 기프트 카드 이런거 안 씁니다...딱 한 $10정도로 계속 돌리고 있습니다...

Flam

논리적으론 가능해 보이는데 놓치고 있는부분이 리워드 쿠폰은 그 금액을 나눠 쓸수가 없어요

그래서 저는 큰 금액으로 나오는 리워드는 선호하지 않아요

왜냐면 시나리오 짜신대로 계산을 나눠할수록 내 수중에서 나가는 돈이 적어지는데

큰 금액의 리워드는 그게 힘들어요

Heesohn

CVS에 가서 비닐봉지로 3개 꽉 채워서 왔습니다.

정말 공짜로 막 퍼주네요. 적자로 운영되지 않을까 걱정이 될 정도입니다. :)

만남usa

+1..진짜 이렇게 해도 남을까??심히 걱정 되더군요...ㅎㅎㅎ

Flam

이번주가 블프 주간이라 유독 공짜 물건이 많아요

한번 빠지면 헤어나올수 없는게 약국딜인데

저도 예전엔 집드나들듯이 다니다가 요즘엔 좀 뜸하네요

그래도 생필품 떨어질때쯤해서 빡세게 하면 가계에 많은 도움이 되지요

대충 샴푸나 세제는 반값아래로 가능하구요

치약은 돈주고 사는 물건은 아니에요 미국에선 ㅎㅎ

똥칠이

"한번 빠지면 헤어나올수 없는게 약국딜인데"=>막 와닿습니다.

그동안 코스코에서 돈주고 사먹었던 약들이 막 원망스럽습니다. 나이킬 이런거 엄청 비싼데요 ㅠㅠ

Flam

그렇죠 한국에 보내는 센트륨도 보통 코스코가 제일 싸다고들 하지만

사실 약국에서 머리 잘쓰면 굉장히 싸게 구입할수 있어요

100ct 4병이면 오불에서 십불사이.....(그때그때 쿠폰사정에 따라 달라요)

duruduru

나이킬? 젊어지는 회춘약? 회충약?

똥칠이

젊어지는 약이면 좋겠습니다만... 나이들수록 필요한 독한 감기약이네요 쿨럭;;;

철이네

전 오늘 cvs가서 $2986어치를 $3010주고 사왔는데, 인생무상입니다.

똥칠이

그게 젤 부럽습니다 ㅠㅠ 

duruduru

+5996

철이네

택스시즌이라 5장 더 사야 하는데 귀찮아서 그냥 카드로 낼까봐요.

만남usa

이런분이 계셔야 콜스랑 cvs도 살아 남지요...

감사합니다..철이네님..cvs를 살려 주셔서...ㅎㅎㅎ

BBS

형님
저휘같은 특히 갱상도 아저쒸들은 이런거 못해요
형수님께 맞겨두세요. 횽님은 오직 마일모아에만 집중. ㅋㅋ

만남usa

bbs님...우린 그냥 태어난 데(보리 문디이)로 살아갑시다...ㅎㅎㅎ

DaC

CVS 쿠폰 신공 쓰셨군요. 이것도 다 사모님께서 철저한 사전 조사를 하셨기에 가능한 일입니다. 실제로 본인이 공부해서 할려면 이 분야도 마적질 비슷하게 시간과 노력이 필요한 걸로 들어서 저는 포기했습니다^^

ocean

만남usa님 못지않게 신공을 가지신 사모님까지.......만남usa님 부부를 어떻게 불러야 할까요??? 

duruduru

유사 부부?

acHimbab

CVS도 신세계네요...ㅎㅎ

만남usa

저한테는 완전 신세계 였습니다..

아침밥님도 가끔 아침밥을 cvs에서 엑벅으로 해결 하시길...ㅎㅎㅎ

마일모아

엑벅놀이에 깜놀하셨군요 ㅋㅋ 마적질이랑 엑벅놀이랑 둘다 하시게 되면 생업에 지장을 초래할 수 있습니다. 

BBS

만남님내외분은 완벽한 분업의 갑을 보여주시는데요.

잘살아보자

그렇군요. 그래서 분업화가 필요한가 봅니다. 저는 보고도 아직까지 이해를 못하고 있네요. 

사과

엑벅놀이 빠지면 헤어나기 힘들죠...

저도 CVS 와 콜스가 망하지 않기를 기도합니다.

뚱카프리오

적당히 울거 드셔야지요 그러다 CVS 망하면 ... ㅋㅋㅋ

저는 CVS 가 바로 옆에 있지만 낮뜨거워서리....

김미형

이런건 아무나 할수 있는게 아니군요. 그런데 콜스와 CVS가 참 걱정이됩니다.

기다림

+1

만남usa

+2

사과

저도 CVS 엑벅놀이 가끔 좋아하는데요.

http://www.missycoupons.com/zero/board.php#keyword=cvs&ss=on&sc=on&id=review&no=66819

여기 가보시면, 자세하게 어떻게 엑벅놀이 하는지 후기가 올라와 있습니다.

http://www.missycoupons.com/zero/board.php#keyword=cvs&ss=on&sc=on&id=review&no=66828

한번 해보세요.

엑벅놀이

slimslim

그런데 요 미X 쿠폰 사이트의 정보들 대부분이 레퍼런스에 대한 언급없이 (예를 들면 http://www.iheartcvs.com/) 그대로 인용되어지고 그로 인해 캐쉬밸류의 리워드를 타 먹는 줌마들이 계시죠.

뭐... 이런 것 까지 세세하게 오리지낼러티를 따지기도 그렇고, 영어가 불편한 줌마들도 계시니 그러려니 합니다만.

마일모아가 정말 맘에 드는 점 중 하나가 레퍼런스/링크 확실하고 어떤 때는 그 어떤 블로그들 보다도 먼저 이슈되는 것들이 뜰 때가 있더군요. 좋아요 좋아.

헌데, 저도 cvs 털기 좀 해 볼까 해서 두 달여 좀 놀다가 마일/카드 포인트 모으는 거랑 동시에 하기에 시간 소비가 너무 커져서 cvs를 버렸습니다.

잘살아보자

그렇군요. 후기 감사합니다. 

롱텅

동네에 cvs 없습니다. OTL

만남usa

따뜻한 남쪽 나라로 오세요...ㅎㅎㅎ

apollo

좋은 정보를 실천해 주시고 나눔해 주셨네요.

나름 정성이 있어야 이 엑벅놀이도 할 수 있는데...^^

만남usa

액벅 이란 용어를 아시는걸 보니 아폴로님은 이쪽(cvs)도 고수이시군요..ㅎㅎㅎ

전 이글 올리고 다른분들이 액벅이란 용어를 사용하시길래 액벅 이란 용어를 처음 알았습니다..ㅎㅎㅎ

청솔모

헉!!!! 댓글보고 깜짝 놀랬어요..
CVS 엑벅세계를 모르는 분들이 이렇게 많다니...
Iheartcvs.com 에 매주 CVS 딜 정리해서 올라오니 그거보고 생필품 공짜로 쟁이세요.

만남usa

청솔모님은 대체 모르는것이 없으시다는...

그래서 콜스랑 cvs를 털어 드시고 계시는군요...

안 그래도 저희 마님도 Iheartcvs.com   이랑 미시 쿠폰 

그리고 그외 몇몇 사이트를 가끔씩(제가 볼떄는 아마 매일 할것 같더군요..ㅎㅎㅎ)  서치 한다고 하더군요...

제니스

엑벅놀이의 세계를 구경하셨네요. 그나저나 부부가 그렇게 양쪽으로 마일리지와 니치마켓을 점령하시면 우린 어찌하라구요...ㅋㅋ

CVS 엑벅놀이 수년간 아줌마들 킬링타임용인줄 알구 무시하다가 그노무 바닐라 구매하러 들락날락하면서 바닐라만 사기 멋쩍어서 이것 저것 사들이다가 엑벅세계에 입문하였지요.

일반 메뉴팩처링 쿠폰, 일반 리테일가 보다 저렴한 세일가, 두 개 이상의 CVS 쿠폰 조합이 합쳐질 때 진정한 엑벅의 세계를 경험하게 되시지요. 근데 잘 따져보지 않고 덤비면 손해입니다.

만남usa

생각보다 cvs이런 딜들을 많이 아시는군요...

진짜 이러다 cvs안 망혈나 모르겠네요....안 망하겠지요...ㅎㅎㅎ

최선

대단하시네요 정말!! 이제 회사 옆에 CVS를 자주 들려야겠네요 ㅎㅎ

정보들 감사합니다.

만남usa

예..시간 되시면 한번씩 들러 보세요..

가시기 전에 웹 사이트에서 서치 먼저 해보시구요...

복돌맘:)

만남님. 재밌는 글 감사해요. 저도 이래서  CVS  왕팬인데. 시간이 없어서 쿠폰 챙기면서 할 시간이 없네요..ㅠㅠ

그러니까 마님 극진히 잘 모시세요!!! :) 모두들 해피 땡스기빙~~~!!

외로운물개

복돌 맘 동샹아~~

잘 지내불고 있제... 울 복돌이도 잘 크고... 그 참말로 보고잡네...

복돌맘:)

엘에이 함 오시면 전화 콱 때려부리세요. 엘에이 계신 분들이랑 마중나가불게요.ㅋ

만남usa

복돌맘님도 역시 아시고 계시는군요.....ㅎㅎㅎ

외로운물개

왜 만남님이 꼬~~옥 우리 마님 이라고 허신줄을 알거 가타요..

마님 소릴 들을라믄 저정도신공은  되아야 가능허단 말씀 인께로 울 와이프는 절대로 마님 소릴 듣지 몬하고 사장 소리만 듣지...ㅎㅎ

똥칠이 님도 현재 내공으로는 큰 마님 소릴 듣고 게시는거죠??????????

그나 저나 울 유자누님은 어쩐다냐 아직도 마님 소리를 못듣고 맨날 누님 소리만 들어서리...ㅋㅋㅋ

근디 어째 유자마님 보담은 유자누님이 더 정겨웁기는 헌디...ㅎㅎ

유자

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

뜬금없이 제가 나올 줄이야요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 cvs 지금까지 한 세 번 가 본 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마님의 길은 너무 멀겠는데요 ㅋ

만남usa

누님이 더 갑입니다...유~~자!!  누님...ㅎㅎㅎ

만남usa

외로운물개님..

잘 ㅡ지내시죠..해피 댕스 기빙 입니다...

nnisty

글보면서 놀라고 있을따름입니다.. +_+

만남usa

실제 따라간 저는 더 놀랐습니다...

Rio

페이팔 카드때문에 CVS 갔는데 계산대앞 줄서는곳에 대놓고 엑벅 공짜 상품들을 놓아두어서 유혹을 물리치지 못하고 저도 몇개 사왔습니다. 받은 엑벅을 프로들처럼 잘 활용을 못하는게 문제인데...사모님께 강의한번 받아야겠어요.

리디파파

이미 다 아시겠지만.. 혹시나 저같은 초보를 위해서..

문구용품 사러 Office depot갔더니 엄훠나...CVS 기프트 카드를 팔고 있네요.. 언제부터인지 몰라도.

CVS 엑벅 쇼핑 하시는 분들. OD에서 잉크로 CVS기프트 카드 사시고 그걸로 종자돈 삼아 쇼핑 하시면.. 더 알뜰하고 스펙타클한 쇼핑이 되지 않을까 합니다.

티끌모아.. 뱅기표 사야죠..

아쉽지만 CVS 기프트 카드로 다른 기프트 카드는 못사네요!

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5198

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 65
updated 5197

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
updated 5196

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 5195

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 5194

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4164

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 53

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3415

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file