MileMoa
Search

(완료) LA,OC 지역 이번주금요일 11/29, 7:30분 세리토스

티모, 2013-11-25 14:34:41

조회 수
추천 수

TGIF

12721 Towne Center Dr, Cerritos, CA 90703

11/29/13 금요일

7:30 PM

: 맥주가 마시고 싶으시거나 와이프의 마수에서 벗어나서 찬바람 쐬고픈 분.

땡스기빙 연휴에 아무데도 못가는 분들 등등

정식모임하기엔 좀 그렇고, 그냥 지역분들 얼굴이나 뵈려구요.

맥주는 처음 20병까지만 제가 쏘겠습니다. 나올수 있는분들은 댓글 달고 오셔요.

(업데이트) 참가자 : 기돌님,티모,미운오리새끼님,날고있는이님

maybe : 철이네님

~ ~

39 댓글

순둥이

기돌님 달려 오실것 같습니다 ^^

즐거운 모임 하세효 :)

기돌

이거 뱅기표를 금욜 샌프란이 아니라 LA 로 돌려야 겠습미다. 20병중 3병정도는 제껄로 찜하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

티모

기돌느님이 오십니까~! 배우는것도 있는 벙개가 되겠습니다.

기돌

티모님 가고 싶어서 희망사항 말씀드린건데 갈수는 없습니다 ㅠㅠ 혼란을 초래해 죄송합니다. 공짜 맥주에 순간 눈이 멀어 갈것처럼 답글을 달아버렸네요.

티모

에잉 기돌님도 안오시면 못하겠는데요 3 명이서 맥주 20병 마시면 경찰에 끌려갈듯

물가나무

앗. 이런. 저희 동네인데 ㅠㅠ

전 수욜부터 가족들과 함께 여행을 가기로 했는데요. 아마 금요일 저녁때쯤이나 올 거 같긴 한데. 가능하면 참석하고 싶네요. 

Livingpico

즐거운 모임 하세요.. 저도 가고 싶습니다!!! --> 앗, 이거 간다고 손든거 아닙니다.

아우토반

마음만 참석합니다. ㅎㅎ

쌍둥빠

참석하고 싶지만 서울 벙개와 겹쳐서.. 즐벙하세요~!

드리머

티모님, 추진력 있으시네요!!  마음은 가고 싶은데 블랙 프라이데이라 ㅎㅎ

그리고 "와이프의 마수에서 벗어나서 찬바람 쐬고픈 분" 이라는 대목에서 엄청 찔리네요.  

(남편한테 애 보라고 하고  제가 나갈게 아니라 남편을 나가게 해줘야 하는게 아닌가 싶기도 하고 ^^;;)

티모

ㅋㅋㅋ 농담이예요 같이 오셔요.

사우스코스트가서 샤핑하고 여기 오시면 되겠네요.

푸른초원

저도 바람쐬고 싶은데.... 전싸이프러스 주민으로서 쫌 아쉬움을 느끼게 되네요... 만남유사님도 못 뵈었고... 하여간, 좋은 시간되시길 바랍니다. ^^

미운오리새끼

아마 저는 참석이 가능할 것 같습니다 ㅎㅎ 이참에 뵙고인사 나누는것도 즐거움이겠지요~

일단 손들어봅니다~~

(와이프가 먼저 한국들어가서 현재 자유의 몸입니다 ㅎㅎ)

최선

저도 가고 싶습니다~ 뉴욕에서 맘 만~ 즐거운 모임되시길 바람.

철이네

회사 안나가는 날이라 갈 수 있겠다 생각했는데,

장인어른이 오셔서 어떻게 될지 모르겠네요.

세리토스 월마트 혹은 콜스에만 파는 흑금 아이템은 없나요?

티모

그런게 있을턱이...........

같은 몰에 워마트랑 kohls 는 있는걸로 알아요.

날고있는이

저도 참석하겠습니다...^^

티모

일단 어떻게되던 해요~ 다 나오세용~

만남usa

시간이 너무나 힘든 시간에 그리고 장소도 ...ㅎㅎㅎ

이전까지 전부 엘에이에서 모임을 했거든요...

그래서 아마 댓글이 많이 없는가 봅니다...

티모님   그렇다고 절망 하지 마세요...ㅎㅎㅎ

저희 옆 동네임에도...저도 사실 참석 가능 할지 자신을 못하겠습니다..

그래서 댓글 못 달고 있었는데....

저는 가능한 참석 할려고 노력은 하겠지만...자신은 없네요...ㅎㅎㅎ

티모

헉 오셔서 저 술많이 먹으면 집에 델다 주셔야죠 ㅠㅠ

삼복아빠

LA 였으면 100% 였을텐데요. ㅜㅜ 땡스기빙에 별다른 일정도 없는.. 갈때는 어찌어찌 버스타고 간다해도 올때가 도저히 각이 안나와서 저도 포기 입니다. ㅠㅠ

미르

장담할 수 없어서 댓글 안 달려고 하다가

번개 장소 중 집에서 제일 가까운 곳이라 한 번 손들어 봅니다.

와이프의 마수에서 벗어나지 못하더라도 원망하지 말아주세요... ㅜ..ㅜ

블랙커피

티모님, 저도 그날 스케줄이 있긴한데 인사도 드릴겸 잠시나마 참석 가능할것 같아요.  그럼 그냥 TGIF에 가서 마.적.단. 사인 달려있는 테이블에 가면 되는건가요? ^^  만약 참석 못하게 되더라도 용서해 주세요! :)

Rio

아~아쉽네요. 참석 못할거 같아요. 또 다음 기회를 기약하겠습니다.

앗싸

정모로 가장한 아빠들의 모임이고만요...  흠....

이러지 마세요.. 엄마들도 나름 고충이 있는 삶이랍니다.ㅜ.ㅡ

다음 엄마들 모임에 나가도록하겠습니다...

모.. 다른 엄마도 나오신다면 감사한 맘으로 나갈 생각있는데...^^

블랙커피

앗, 저 잠시 들릴려고 했는데, 여자회원은 가면 안되는걸까요? ㅎㅎㅎ

티모

동네 벙개이니 그냥 놀러오세욤~ 여행담같은것좀 들려주세요.

RSM

OC에도 모임이 시작되는군요. LA모임과는 어떻게 다를지 궁금하네요. 안타깝게도 이번에는 시간이 안되겠네요. 즐거운 시간 보내세요.

날고있는이

근데 TGIF가서 어찌 찾아야 하는건가요? 84년생 총각입니다 전...ㅎㅎ 형님들 인사나 하려갑니다~

티모

제가 프론트에 MILLION MILE CLUB 이라고 말해놀께요. 들어오셔서 MILLION MILE CLUB 이라고 말하고 들어오시면 되요.

fenway

좀전까지도 혹시나해서 알아봤는데 도저히 스케쥴이...

저도 다음 기회를 노려야할 것 같아요 -_-

즐거운 시간 보내세요!

티모

아 아쉬워용

티모

오늘 다들 뵙겠습니다. 저는 되도록이면 조금 일찍 가겠습니다.

dogdealer

오늘 제가 pt가 있는날이라 못갈주 알았는데.. 자연스럽게 켄슬이 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ 좀있다 뵙겠습니다..

날고있는이

형님들 뵈로 가고 싶었는데 감기가 심하게 걸렸네요..ㅡㅡ;

부디 좋은 시간보내시길 빌고...

담번에는 꼭 참석하겠습니다..;;

미운오리새끼

저는 슬금슬금 출발합니다.. Million Mile Club 찾아가면 되나요?

티모

저도 지금 떠납니다 한 20분이면 도착해서 million mile club 으로 자리 잡아 놓을께요.

티모

남자 5 명이서 재밌었습니다. 음주모임으로 앞으로 쭈욱 자리잡고 자주뵈요~ 후기는 나중에~

만남usa

잠깐이라도 참석 할려고 했는데...

끝내 못 가고 베스트 바이에서 밤 12시가 늦은 시간까지 전화기 엑티베이트 한다고 

장장  5시간을 죽 치고 기다리다가 왔습니다...ㅎㅎㅎ

즐거운 모임이 였을것 같은데..후기는 내일 올라 오나요???

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115067

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 50
new 115066

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 2
updated 115065

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
new 115064

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 19
updated 115063

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 15
updated 115062

여수 2박 3일 후기요! (사진없어요.)

| 여행기 13
new 115061

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 2
new 115060

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 2
new 115059

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 4
  • file
updated 115058

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 9
updated 115057

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5
updated 115056

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16
updated 115055

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10
new 115054

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 115053

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 28
updated 115052

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
new 115051

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 7
updated 115050

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18
updated 115049

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
updated 115048

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 39
new 115047

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 2
updated 115046

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42
new 115045

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 8
  • file
updated 115044

Roth IRA 와 주식 운용보수비용?

| 질문-은퇴 4
new 115043

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 8
updated 115042

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 35
  • file
updated 115041

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 28
new 115040

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 2
updated 115039

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 39
new 115038

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 4