MileMoa
Search

JAL 미국 신용 카드, 깜짝 sign-up bonus

마일모아, 2013-11-25 18:31:44

조회 수
추천 수

역시 명불허전 JAL이네요. 설마 이런 sign-up bonus를 준비할 줄 누가 상상이라도 했겠습니까??? 

선착순 100명이라니 서두르셔야 할 것 같네요 ;; 

41 댓글

김미동생

이건 놓칠 수 없다.

아우토반

ㅎㅎㅎ 낚일뻔 했네요....

10만 단위가 적힌 싸인업을 기대했는데....ㅋㅋ

유자

토반님 댓글 아니었으면 전화기로 대충 보다 정말 낚일 뻔 했어요 ㅎ

파트라슈

신청하는 곳이 어디있지 했었습니다..ㅋㅋㅋ 

armian98

선착순이라 못참고 달렸네요. 다행히 인어인데 100명 안에 들었는지 어떻게 확인하나요?

MultiGrain

98등이네요.^^

초롱

왠지 모르게 자다가 새벽에 눈이 딱 떠지더라고요..      이런 딜이 있을 줄이야..

Heesohn

나름 레어아이템이네요. ㅎㅎ 

Flam

JAL 놓치지 않을꺼야~~~~(치토스 버전)

밤새안녕

100 장 한정판 ~~~~~~ 

롱텅

역시 JAL 은 달력에 강하네요.

이정도면 똥급 최강!!

마초

달력 장마다 뒷면에 달마다 리딤할 수 있는 10,000마일 쿠폰이라도 붙어있나요? ㅎ

duruduru

어? 제 달력에는 왜 그 쿠폰이 없죠?

armian98

달력 뒷면에 여행 계획을 세우실 수 있습니다!

철이네

8.5x16cm정도면 내 여행계획을 세우기 충분히 큰 사이즈같네요.

Livingpico

뒤집어서 윳놀이 말판 하면 되겠네요

쿨대디

마모님도 낚는군요. ㅋㅋㅋ

bold

ㅍㅎㅎㅎ 가슴 두근두근하며 들어왔는데 ㅜㅜ

링크를 안걸어 놓으셨기에 다행히도 클릭 할 수 없었네요.

하마터면 클릭하고 신청할 뻔 했어요. ㅋㅋ

마음힐리언스

완전대박 사인업 보너스네요.. 동굴탈출을 감행해야하나 심각히 고민중입니다...

BBS

흠..초대형 보너스 인데요...

다들 달리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (AYOR)

청솔모

이런 프로모 만든 사람들 의도가 뭘지 궁금하네요. 이거 완전 고객들 인솔팅하는거 아닌가요? 

일본 JAL이라 더 의도가 불순해보이네요.. 

혈자

아... 벌써 딜 끝났네요. 인어는 받았는데, 저는 100명 뒤라서 캘린더 안보내 주려나봐요. 캐 아쉽 ㅠ_ㅠ

duruduru

아..... 아까운 하드풀 하나.....

fellowship

아뿔사, 저도 타겟 오퍼 받았었는데, 이제 확인했습니다. 100명은 벌써 다 찼을 터. 이런 게 클래식한 만시지탄이네요. 

기다림

신청 링크 걸어 주셔야죠. ㅋㅋ

Livingpico

이쯤에 줄 서면 100명안에 들어가나요??? 이거 리젝 받으면 진짜 아프겠다...

말괄량이

ㅋㅋㅋ

ocean

어머머머, 이게 뭔가요??? 

복돌맘:)

ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 쪽ㅃㄹ 웃고 갑니다. 마모님!

외로운물개

프~~~하하

아침부텀 .................주인장 께서도 참 잼있군요..

암튼, 유자 누님 댓글 있는거만 보고 따라가믄 배탈날 일 엄씅께로 댓글 확인 사살 허고 나두 그냥 허허실싷~~~

다른이름

ㅋㅋㅋ 대박. 아 정말 장난하나. 저거 보고서 달린 사람 정말 누굴지 그게 더 궁금하네요.

새나라소년

아 펜딩이네요... 리컨 전화번호 아시는 분 셰어해주세요 ㅜㅡ

새나라소년

(업뎃) 리컨 전화 했더니, 일본 상담원 왈 월드마스터 카드만 달력 주는 건데 저는 리밋이 $5000 밑으로 나와서 일반 마스터이고 보너스 달력은 2014년 1월-6월까지 반만 주겠다네요 ㅜㅡ (저 일본말 못하는데 한국어 통역 요청했어요. 한꼬꾸 한꼬꾸 했더니 알아서 잘 연결해주더군요.)

ColdHead

아놔... 맘 씀씀이하곤... 좀 더 쓰시지...

디자이너

역시 Jal 이네요. 누구도 생각하지못한 발상! 엄청난 자부심!

증말 대~~~~~~박입니다!

꼭갖고 싶네요. 올겨울 난로 땔감이 모자르는데 질러야겠죠!

돌탕

갖고싶다 책상달력

MultiGrain

이카루스

.....어라.

상세설명(http://www.ar.jal.com/ar/en/jalmile/card/jalusacamp_1311.html) 맨 아래를 보니...

Cards are issued by First Bankcard, a division of First National Bank of Omaha.

이거..

저희 동네 있는, 그 은행인데요...?!!ㅋㅋㅋㅋ 제가 유학와서 처음 체킹 만든, 그 은행이네요ㅋㅋ

오늘도 잠깐 들려 체크 디포짓하고 왔는데.. 체이스 체킹 만들기 전까지 주거래 은행이었습니다ㅋㅋㅋ

오마하, 자랑스럽네요!

cashback

말나온김에 마모표 달력하나 만들면 어떨까요.

best hotel과 뱅기 1/2등석 사진좀 넣고, 날짜에 항공사 성수가 넣고, 밑에 마음에 새겨야하는 경구 (가늘고 길게 라든가) 넣어서 말이죠. 수량도 한정수량으로 ㅋㅋㅋ

duruduru

제가 나온 댓글학원 광고도 좀 부탁드려요~!

춘계 수강생 모집! 해외 신용카드로도 결제 가능! 선착순 1,000,000명에게 탁상용 뻘글사전 증정!

ocean

ㅎㅎㅎ 뻘글사전 갖고 싶어 저도 서둘러 등록해야겠어요, 마감되기 전에......

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5209

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 10
  • file
updated 5208

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file