MileMoa
Search

해태가 약국에서 $300어치나 산 그것은?

armian98, 2013-11-27 05:13:46

조회 수
추천 수

무엇일까요? ㅋㅋ

마모님 요즘 응사에 완전 빠지셨나봐요.

글에 나오는 예제 너무 좋아요~

https://www.milemoa.com/2013/11/27/faq-arrival/

10 댓글

두다멜

마모님은 94학번?

armian98

왠지 신촌에서 대학시절을 보내셨을 것 같기도 합니다. ㅎㅎ

순둥이

호텔비 $400 도 궁금합니다. 예전에 13번 갈 수 있다고 배웠습니다 ===3=3

armian98

그러고 보니 그것도 궁금하네요. ㅋ 

해태가 약국에서 산 그것은 아직 한 번도 사용 못했다던데;;; =3=3==3=============3

--

13번 가고 만 원 남나요? :@

인어사냥

80년대엔 비디오도 포함이었습니다. 그 당시 유행어가 "아줌마 이거 봤어요! 딴 거 틀어주세요" 였다는... ===333

모밀국수

저같은 꼬꼼화어린이는 알수없는 어른들의 세계인거같아요 +_+

순둥이

모밀국수님 예전 닉을 모델러 (모텔러) 로 기억하고 있습니다 ===3=3

쌍둥빠

해태에게 얼른 CVS 터는 방법을 알려주고 싶은 마음 뿐입니다..

cashback

해태는 $300 어치나 사서 아직 한번도 못써본걸로 아는데요 ㅎㅎㅎ 유호기간 내에 다 쓸수 있을런지 ㅋㅋㅋ

아우토반

응사를 안봐서 이해가 안되고 있슴다. ㅎㅎ

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15368

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 26
updated 15367

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 15366

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file
updated 15365

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30
updated 15364

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 134
updated 15363

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 5

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 13

캘리포니아 살기

| 잡담 57

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33