대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
SBS 어떻게 즐기고 계시나요?

까망콩 | 2013.11.30 04:20:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단으로 처음 맞는 SBS입니다. 역시 주말답게 별 글들이 안올라오고 있는데... 그냥 어떻게 쓰시나 궁금해서 한번 던져봅니다. 

일단 줄긴 했지만 그래도 전 첫 경험이라 그저 좋기만 합니다. 전 참고로 아플비지, 아멕스골드, SPG(제거+AU하나), 아멕스메이시스 이렇게 다섯장 있고 다 등록했습니다.

새벽에 나와서 아들놈과 딸래미가 좋아하는 설렁탕을 가화설렁탕에서 두그릇(21불, BOGO이네요 ㅋㅋ) 샀구요, 바로 파리바케뜨로 가서 빵 10.30어치 샀습니다. 

아들놈과 딸래미가 설렁탕 한통 나누어서 흡입하는 거 보고 출근했습니다. 

저녁에 퇴근하면서는 토속촌에 가서 순대국밥 한그릇, 그 옆에 Pho31에 가서 쌀국수 Large 한그릇, 그리고 다시 파리바케뜨로 가서 내일 아침에 먹을 빵 10불어치 사서 들어가려고 합니다. ^^

온가족 식사 거의 세끼를 아멕스가 책임져 주네요. 

아멕스 BP도 벌써 30불 크레딧 받았는데... 연말까지 하면 요것도 100불은 뽑지 않을까 싶습니다. ㅋㅋ

참으로 감사한 아멕스입니다. 

댓글 [115]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색