MileMoa
Search

amex neiman marcus offer로 기프트카드 여러장 사기

오우펭귄, 2013-12-01 13:17:35

조회 수
추천 수

amex offer에 neimanmarcus.com 에서 $200을 사용하면 $50을 돌려주는 offer가 생겼는데 neiman에서는 왠만한 것들은 1000불대가 넘으니 별 도움이 안되겠다 싶었는데

문듣 gift card를 여러장 사서 합치면 되겠다는 생각이 드네요.

지금 제가 가진 아멕스 10장으로 $200 기프트 카드 열장 구매하면 $2000짜리 구매하면서 $50x10=$500을 돌려받을 수 있는 것 맞나요? 

27 댓글

똥칠이

1. virtual giftcard $200 사시면 $50 돌려줍니다만

2. $50x10 하실려면 10장의 카드에 오퍼를 다 저장하실 수 있어야돼요.

카드에 오퍼 세이브하실때 창을 여러개 띄워서 다 오퍼가 보이게 한 후에 세이브 하셔야 10장 다 오퍼가 저장된다고 합니다.

보통은 한 계정당 카드 한장만 오퍼 저장하실 수 있거든요. 

Scott@TECH

근데 니만 혹시 기카 밸런스 합쳐주나요?
저도 $5000 짜리 하나 사야하는데 이걸로 기카 $200 짜리 여러장 사려구 합니다.
여러장을 한장으로 밸런스 합쳐주면 참 좋을것같은데..

티모

전화하면 합쳐줄텐데 (다 받으신후에)

그렇게 하셔도 되고 결제할때 하나하나 넣으셔도 될듯한데요.

Scott@TECH

그렇군요! 답변 감사합니다.

저도 니만에 있는 샤넬에 전화 걸어보니 gc 10개 까지는 가능해 라고 하더군요.

근데 정작 쓰실 분이 기카 주렁주렁 내는걸 굉장히 창피해 하십니다 ㅠ.ㅠ

그래서 기카는 최대 한장... + 나머지 신용카드로 결재 이렇게 하고 싶어하셔서 ㅋㅋㅋ 물건 사러 가시면서 모양새를 왜 따지시는지 전 잘 모르겠지만요.

인어사냥

Neimanmarcus.com 에서 2000불 어치 물건을 구입하면 500불짜리 기프트카드를 주는 행사가 진행중이네요.

아멕스 오퍼랑 연결하면 1000불 save 되겠구요...

그러나 구입조건이 정가로 파는 물건이라야 되니 결국은 50% 세일과 같은 효과인 듯.

오우펭귄

니만마쿠스 온라인은 5장까지 기프트카드 발란스 합해줍니다.

$1000 구매시 UR몰 통해서 아멕스로 $200 기프트 카드 5장 구매해서 아멕스 $50x5=$250 받고, UR포인트 7000pt.

다시 UR몰 통해서 기프트 카드 5장으로 $1000 구매해서 UR포인트 7000pt.

그리고 니만마쿠스 행사로  $250 기프트 카드 받으면 $250 현금 +$250 기프트카드+14000 UR 을 받는 것이네요? 

이렇게 다 들어올까요?

Riverside

헐 정말 이게 다 되면 장난 아닌데요. 14000 UR을 140불로 쳐도 이건 천불짜리를 360불에 사는 효과네요. ㅎㅎㅎ와이파이님 크리스마스 선물을 이렇게 사야할까봐요. (된다는 가정하에)

티모

ㅠㅠ 3 주전에는 니만 1불에 28포인트 였당께요.........

프로모션이 겹쳤으면 기프트카드 5장 사고 28000

물건사서 28000

그리하면 총 56000 포인트가 돈750 불로

해결되고 물건은 1천불 어치 ㄷㄷㄷㄷ

이걸 좀더 크게 대입하면 한방에 200k-300k 포인트까지 더블딥핑이 가능해지는 상황이였을수도 있었어욧

으익

오우펭귄

일단 지금 UR통해서 $200 e-giftcard 10장을  아멕스 10장으로 구입했습니다. 

제대로 모든 포인트와 돈이 들어올지 떨리네요.

e-giftcard는 주문한 후 언제쯤 들어오나요? 

딜 좋을 때 neimanmarcus 물건들은 빨리 빠지던데, 빨리 e-giftcard가 와야지 될텐데요. 

비스트

니만 기카로 lastcall 에서도 되겠지요?

히든고수

cardpool 에서 니만 기카를 11 프로 디스카운트해서 아마존 기카로 바꿔줍니다.

현금으로는 16 프로 디스카운트. 

아멕스에서 25 프로 디스카운트 받아서 니만 카드 산 후에

카드풀에서 현금 또는 아마존 기카로 바꾸면

아비트라지네요.

티모님 한번 해보시고 결과 알려 주십사. 

새신자분들은 따라하지 마세요.

카드풀에서 니만카드 안 사주면 

닭 쫓던 개 됩니다.

아우토반

이렇게 글을 올리시고 신입분들 하지 마시라고 하는건....?

히든고수

우선  먼저 음식을 먹어보고

똥인지 된장인지 가리려는

엄마의 마음입니다.

티모

http://www.scambook.com/company/view/26459/CardPool

안할랍니닷

마누라한테 전부 빼앗겼구욧 벌써.

카드풀이라는 회사가 애들이 하는회사같은데 좀 구린데가 많은것도 같아요. 전 안권해욧.

아우토반

헐.....온라인상에서 그게 잘 안되니까 문제아닐까요?

Angdo

E gift card 도 매장에서 사용 가능한가요??

히든고수

aa shopping 에서 12 마일 주네요.

이걸 18 프로로 잡으면 총 43 프로 디스카운튼가요?

물론 딱 이백불만 쓴다고 했을때.

Scott@TECH

aa 쇼핑도 실물 상품 말고 gc 구매에 대해서 포인트 잘 주나요?

aiden

니만 마커스 중복 적용이 가능한가요??.. 

저는 지난주에 써서 $50 받았는데..  오퍼가 떠 있어서 또 누르니까 마이오퍼로 또 들어 갔네요..

모야모야

기프트 카드는 안된다고 나와 있어요.

regular price만 된다구요..

Scott@TECH

지금 오가는 이야기는 기카살 때 UR 몰 + 아멕스 오퍼 달성,

기카 오면 실제 물건 살 때 UR 몰 + regular price 구매시 주는 기카이벤트 달성. 인 것 같습니다.

Scott@TECH

제가 오늘 혹시나 해서 니만에 전화 걸어봤는데 상담원 두 명 다 기카 액면가 합쳐주는건 안된다고 하네요.

다만 위에 마모님들의 증언에 의하면 한 품목 구매시 기카 5장 까지는 받아주는 것 같습니다. 그냥 참고하시라고 업데이트 합니다.

메릴랜드주부

e-giftcard 사신분들 얼마나 빨리 받으셨어요? 지금 지를까하는데 당일에 안오는가요? ㅠㅠㅠ 다음딜을 기약해야 하나요... 아멕스 오퍼는 진짜 소비를 마구 부추기는군요

4Rang

몇시간 지나면 메일로 오더라구요.  aa 18마일줄때 기프트카드 구매했더니 포인트 잘들어왔고요. 델타12마일줄때도 포인트 잘들어왔으니 참고하세요. 지금 aa 통해서 12마일 행사하네요. 

우왕좌왕

그럼 아멕스 카드 5개를 오퍼적용해서킵트$200 X5= $1000

이렇게 사면 $250 돌려받는다는거네요.

완전 좋은딜 같습니다만;;; 은행잔고를 생각해서 오늘은 참아야겠네요;;

4Rang

+  aa 12000 입니다. 더블딥하면 24000마일 ^^

제이미

혹시 아멕스 SPG 카드도 되나요?

욕심이 생기네요,,,1000불치사면 250불을 돌려준다고 했는데...이건 일단 유알몰에서 아멕스카드로 1000불이 결제가 되었다가 나중에 아멕스에서 다시 250불을 되돌려 준단 말인가요?

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11661

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29
updated 11660

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
new 11659

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2
new 11658

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 6
updated 11657

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 11

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2