MileMoa
Search

오늘 들어가보니 새로운 오퍼가 떳네요.

카드에 오퍼 등록하기도 바쁘네요. ^.^

39 댓글

청솔모

카드마다 다 오퍼가 있길래.. 9장 모두 코스코, 콜스, 랜즈엔즈, 니만마커스 다 마이오퍼에 집어넣어놨네요..

놓치기엔 너무 아까운데 청구서 날라오는 게 무섭달까.. 

참! 코스코는 온라인만 된다고 하네요.. 

Olney

costco cash card ($100 + $25) x 9개 주문했습니다..총 1,125불 사용하고 135불 돌려받으니 990불 사용이네요..

배달 사고만 없기를 .... 

똥칠이

역시 $125 씩 사는 방법이 최선일까요.. 

9번 주문하셨으면 카드가 18장 날라올텐데 액티베이션+사용만도 만만찮겠습니다. ㅎㅎ

배달사고는 걱정마세요. 전화로 액티베잇 하기 전까지 카드안에 돈 안들어가니까, 사고나면 다시 받으시면 됩니다.

Olney

옙..

배달사고 걱정 끝....ㅎㅎ

모밀국수

와 Costco까지 할인이 나올줄이야. Costco도 Total이네요. 연말까지 $230.. 

DaC

이런 오퍼는 정말 정말 고마운데, Freedom 5%처럼 미리미리 공지해주면 지출 계획 더 잘 짤 수 있었을텐데 아쉽네요! 너무 바라는게 많겠지요? ^^

행복추구

그러게요.. 전 지난 주에 아무 혜택 없이 Costco gift card 300불 주문했는 데요. ^^;;;  그래도 이런 딜이 자주 오니 반갑네요. ^_^

Daru

Costco의 costco cash card도 적용되겠죠?

봉다루

아마존 만큼 핫오퍼는 아니지만, 그래도 연달아 좋은 오퍼가 많이 나와서 좋으면서도 이제는 좀 불안하네요

과도한 소비를 하지 않도록 주의를 기울여야 할 것 같습니다.

>> Costco.com: $15 back / total $115 사용 / Costco.com (online purchase only)

>> Kohl's : $10 back / total $50 사용 / online + in store.

>> Toys R Us: $5 back / total $25 사용 / online + in store (ToysRus  and BabiesRus), Enrollment limited.

약속이라도 했는지 다들 total로 나오는군요.

등록만 해 놓으시고, 연말까지 차분히 생각해 보시고 꼭 필요한 지출만 하시면 될 것 같습니다.

모밀국수

아 Costco는 online 만이네요.. 기프트카드가 될지가 관건이겠네요. 멤버쉽을 미리 내도 되려나;; 

당황하셨어요?

Cash card $125 오더완료 ... 확인메일은 받았습니다. T/C Giftcard 에 대한 내용이 없으면 .. 별 문제없을 것 같습니다. Giftcard 에 대한 내용이 있어도 지들이 어떻게 찾겠어요..... 

철이네

어제 코스코에서 $199짜리 선반을 하나 살려고 했는데 마침 이런 오퍼가 들어와서 질러야 겠네요.

근데 캐쉬카드를 2장 사서 온라인 오더할때 한꺼번에 2개를 쓸 수 있나요?

$199+택스=$216.91이라서 캐쉬카드 2개로 페이하고 싶어서요.

혹시 경험있으신분 있나요?

ocean

네, 가능합니다. 

철이네

감사합니다. 일단 오늘 2개 오더합니다. 빨리 보내줘야 할텐데요.

가마우지

쉐브론이 대박의 가능성이 잇네요. 기름만이 아니라 딸려있는 슈퍼도 된다고 명시되어있어요.

봉다루

어... 정말이군요. BP있다고 생각해서 자세히 안 봤네요. 감사합니다.

Offer valid for purchases at the pump and in convenience stores. Eligible at Texaco or Chevron.

이게 조금만 cash back 비율이 높았어도 참 괜찮았을 텐데, 쪼금 아쉽기는 합니다. 

cash back 비율(할인율로 보시면 되겠죠.)이 12.5% 입니다.

이 정도면 Kohl's에 가서 필요하신 다른 상점 GC를 사는 것(20% 할인율)이 좀 더 나을 것 같다는 생각도 듭니다. ^^

Angdo

UR통해서 기프트 카드 사는것도 포인트를 받나요?

Wal Mart 랑 Tigerdirect.com에 가서  기프트 카드 산것들은 아직 받지를 못해서요

기프트 카드 구매하신것도 포인트 받으신분들 계시나요??

바쁜척하는중

월마트 온라인에서 기프트카드 사신거죠?  아직도 아멕스에서 돈 안들어 왔나요? 

아우토반

UR몰에서 월맛 기프트카드 사는건 포인트 못받는걸로 알고 있습니다. 

제 경험상 홈디포와 월맛은 안되더라구요.

아멕스 크레딧은 물론 받을수 있습니다. 

삐까뻔쩍

12/3 에 캐쉬카드 $125 주문 했는데... costco order status 에 아직 ship 이 안 되었다고 나오네요, 현제 order received 상태입니다.  주문 했을때 아멕스에서 카드 사용되었다는 이메일은 받았는데요.

혹시 다른 분들도 그런가요??

골든벨

네. 저도 12/4일 주문했는데 비까뻔쩍님처럼 쉬핑도 안되고 있고 아멕스 어카운트에도 $125불 계속 펜딩이더니 오늘부터는 아예 보이지도 않아요.

oneworld

2일에 오더했고, 우편물 다 받았습니다. 아멕스 계정도 15불 크레딧 잘 들어와 있구요..

코스코 캐쉬카드는 recieved에서 ship으로 바뀌는데 한 3일 정도 걸립니다 (business day기준) 

Olney

옙..열심히 기다리는 중입니다..^^

골든벨

네. 저도 더 열심히 기다려볼께요.

스크래치

전 아예 아멕스 카드에서 팬딩차지로 며칠 잡혀있던게 없어졌습니다. 코슷코 어카운트엔 오더 상황은 아직 있네요. 기다려 봐야 겠습니다.

아우토반

저도 마찬가지네요. 빨리와야 장을 보러 가는데...ㅋㅋ

지우아빠

저는 아멕스 카드를 다섯 개 가지고 있씁니다. 그런데 오퍼는 딱 하나의 카드에만 왔네요.... 그러면 한 카드만 적용이 가능한가요???

네 개의 카드를 등록하는 방법이 있나요?

아우토반

페이스북, 트위터 싱크(Sync)로 한번 구글링이나 마모에서 검색해보시면 방법 있을겁니다. 

황소

JC Penny 도 추가 되었네요. 전 오늘 Kohls, JC Penny 가서 Gift Card 사러 가야겠어요. 

Miso1004

혹시 비제이 쓰시는 분들은 없나요?
얼마전 무심코 영수증을 보다가 150불 이상 사면 15불 활인한다는게 달려있더라구요. 그전엔 그런거 없었는데..
대신 한달? 인가 안에 써야되요.
언제까지 그렇게 할진 모르겠는데 얼마전에 그 큐폰 쓰고 나온 영수증에 또 있더라구요 .ㅎㅎ

aiden

코스코 닷컴 에서 케쉬카드 오더 했는데($125) 아멕스 컨펌 메일이 안오네요??

다른분들도 그런가요?? 아멕스 들어가보니 팬딩에는 잡혀 있습니다.. 오퍼도 마이오퍼에 들어가 있구요..

다른이름

저도 못받아서 ... 불안 ...

뭐 나중에 채팅해서 조르면 되겠죠? ㅎㅎ

아우토반

걱정안하셔도 됩니다. 

삐까뻔쩍

12/3에 주문한 $125 캐쉬카드 이제 쉽핑 했다고 메일 왔네요... 근데 아멕스 내역에는 안뜬다는.... 나중에 뜨겠죠?? ^^

마술피리

캐쉬 카드 오더 하셨던 분들 다 받으셨나요? 아멕스 오퍼 확인도 안뜨고, 카드도 안오고, 아무래도 캐쉬카드를 구입해서는 이번 costco.com 오퍼 활용이 안되나 봅니다. 혹시나 긍정적 결과를 얻으시분 있으세요?

duruduru

다 잘 들어왔어요. 2-3일 내에요.

마술피리

아 그렇군요. 제가 크리스마스 연휴를 앞두고 주문했더니 늦어지나 보네요. 감사합니다. 

봉다루

아멕스 코슷코 오퍼의 terms에 보면 이렇게 나와 있습니다.

If you order an item during the offer period but it is not sent to you until after 12/31/13, it may not count towards determining whether your purchase qualifies for the offer.

영어가 짧아서 until after를 어떻게 해석해야 할지 아리송한데요, 

혹시 shipping이 그 날짜 전에 시작되어야 한다는 이야기면 좀 난감해질 수도 있을 것 같습니다.

철이네

아마 쉬핑이 이루어져야 AMEX에다 차지를 하기 때문에 그런거 아닐까요?

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 5199

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 5198

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
updated 5197

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
updated 5196

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92