대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
SPG CANADA AMEX 카드 보너스 포인트 받았습니다.

멧데이먼 | 2013.12.04 21:56:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SPG CANADA AMEX, 연회비가 청구 될것 같길래.  SM 을 보내어, 1년동안 착실히 잘 썼으니... (사실 아직 싱글이라 토탈 사용 금액이 5000 정도 밖에 않돕니다.. )

연회비 면제와, 5,000 포인트와, SPG 골드 멤버쉽을 요구 했습니다.. 포인트는 이번 뉴욕 여행시 딱 부족한 만큼만 요구 했고,  연회비 면제는 되면 좋고 하는 맘으로 했는데...

너무나 좋은 에이전트를 만나서 인지... 무려 10,000 포인트를 쏴 주었네요~  (아마 제가 익스텐션 포인트로는 가장 많이 받은게 아닐까 싶네요... )

연회비 역시 면제 받아서 너무 좋습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ  

골드멤버쉽은 자기 네들은 해 줄수 있느 것으 없고, SPG에 직접 연락해서 요구 하라고 하던데..... 그럼 해줄까요? ㅎㅎ

여튼!!!  캐나다에 사시는 분들에게 참고 하시라고 자랑 겸 올려 봅니다~~ ㅎㅎ

모든 마적단분들 연말 잘 준비 하시길 바래요~ ^^ ㅎㅎㅎ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색