MileMoa
Search

드디어 터졌습니다!!! 숨마님이 첫 당첨의 영광을 누리셨습니다. 축하드립니다. 남은 기간 마모분들의 추가 당첨 기대해 보겠습니다.

AA 5,000 마일 당첨자 : 숨은마일찾기님, blueribbon님

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇달전 SPG 복권 열풍이 있었지요?

https://www.milemoa.com/bbs/board/1400332

마적단분들도 여러분들이 당첨의 기쁨을 누리셨는데요...  찡찡보라님, 희손님, 뚱님처럼 여러번 당첨이 되셨던 분들도 계십니다. 많은 분들의 원성을 받으셨구요 ㅋㅋㅋ

AA에서 복권을 내놓았습니다. 일등상품이  AA 250,000 마일이라 요걸 노려보도록 하겠습니다. 꿈도 참 야무집니다. ㅎㅎㅎ

12월31일까지 매일 긁으실수 있습니다. 이전 SPG 복권때처럼 매일매일 실망하시는 마적단분들의 모습이 선합니다. 제 즐거움 되겠습니다 ㅋㅋㅋ

• Four (4) Grand Prize winners will receive 250,000 AAdvantage® miles through the Sweepstakes
  • Thirty-five (35) winners each week through the Instant–Win game will receive 5,000 AAdvantage miles
  • Five (5) winners will receive $100 gift cards each week through the Instant–Win Game
  •  

AA 복권 긁기는 요기로

참고로 저는 가볍게 꽝으로 시작을 합니다... 당첨되신분들 모른척하기 있끼 없끼...

P.S. 상품수로 보나 현재까지 결과로 보나 SPG 복권 같이 여러분이 당첨되기는 힘들어 보입니다. 너무 목숨걸고 달려드시지는 마시구요 시간나면 가볍게 1분정도 시간보낸다는 느낌으로 임해주시면 좋겠습니다. 그래도 마적분들중에 당첨자 나오는걸 보고 싶습니다. 화이팅!!!

64 댓글

모밀국수

저도 가볍게 꽝으로 시작합니다 SPG의 아픔이 새록새록 떠오르네요 ㅜ 

사과

저도 가볍게 꽝으로 함께합니다.

armian98

저도 꽝으로 시작!

요건 회원번호가 아니라 이메일로 이미 참여 했는지 체크하네요. 부지런한 분들은 쥐메일 점 찍기, 플러스 신공으로 매일 거의 무한대 참여가 가능하시겠습니다. 저는 귀찮아서 한 번만 더 해봤는데, 또 꽝! ㅠ_ㅜ

기돌

무한대로 돌리게 프로그램 만들어 주세요.^^ 계정 닫히겠죠? ㅋㅋㅋ

모밀국수

점찍어서 했는데 손꾸락만 아프네요! ㅎㅎㅎㅎ 이걸 왜했지 ㅜ 

DaC

저도 꽝입니다^^

롱텅

밤에 돌리라 배웠습니다... 

기돌

말씀은 이렇게 하시고 돌려보셨다에 500원 걸어 봅니다 ㅋㅋㅋ

롱텅

500원 적립되셨습니다. ;;;

기돌

ㅠㅠ

WOWHAM

항상 꽝!으로 마지막을 마무리하지만 오늘도 혹시나하는 유혹에 넘어가 밑져야 본전이라는 심정으로 살짝 눌러봅니다.ㅋㅋㅋ 기돌님 꼭 당첨되서 아는척 하고 싶어요~~ ^^

WOWHAM

하지만... 저도 꽝!으로 시작합니다.ㅋㅋ

기돌

당첨자 명단에 꼭 이름 올리시기를 간절히 기원해 드리겠습니다^^

파트라슈

저도 꽝 으로 시작하네요^^  저번 SPG 복권에 이어 감사드립니다!

봉다루

저번 SPG에 이어 또 복권방 운영하시는 군요. 앞서의 꽝꽝 충격이 아직 가시지 않아서 안할라고 했지만 흑흑

결국 다시 꽝을 맛보고 말았습니다. 

이제 내일부터는 진짜로 안할려구요ㅡ.ㅡ;;.

기돌

봉다루님 이미 늪에 빠지셨습니다. 안하신다고 하셔도 내일부터 매일 복권 돌리고 계신 봉다루님을 뵙게 되실겁니다 ㅋㅋㅋ 죄송합니다.^^

Olney

꽈....꽈....꽈.......꽝.....

정보 감사합니다..^^

뉴나나

당연 꽝~

제목보고 기돌님 글인줄 뙇 알았어요..ㅎㅎ

기돌

ㅋㅋㅋ 제 기쁨입니다. 남 잘 안되는거 좋아하는 못된심보를 갖고 있는 기돌입니다. ㅋㅋㅋ

돌탕

될리가 없죠! ㅠㅠㅠ

아우토반

역시나 꽝...

그런데 돌리는 게임은 아닌데요...ㅋㅋ =3=3=333

파트라슈

제가 고스톱을 못 쳐서 확실하지는 않지만 '흔드는거' 있지 않나요? ㅎㅎ 패는 돌리고..

승글이

이긍....쾅 이네효~~~

디미트리

가벼운 맘으로 꽝 먹었습니다. 킬킬거리며 즐거워 하시는 기돌님의 모습을 상상하고 있습니다.^^

스떼뻔

즐거워하시라고...

저도 꽝...

곰돌이

꽝 하나 추가요~

ugowego

전 shake가 어떻게 하라는줄 잘 모르고 기냥 마우스로 별짓을 다 해봤습니다.

오늘은 어떻게 하는줄 배웠으니 내일부터 잘하면 됩니다.

오로지 기돌님만의 즐거움이 되지않기를 바라며...

스크래치

뭐가 나왔는데 안갈켜드립니다...

기돌

짐작은 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

순둥이

링크 열었더니 그노므 폐북이 뜨길래 안할려다가 아래에 이메일 넣는것도 있어서 진행했습니다.  결과는.... 맞습니다 ㅠ.ㅠ

기돌님 즐거움 +1에 의미를 두겠습니다 :)

참을인세번

저번에 spg 한번도 걸린적 없는데 오늘 혹시나 했는데 역시나 꽝이네여. -- 내일 시도 해봐야 겠네요.. 

걸리신분들은 미리 축하드려요 ㅋ

쟈니

SPG 처럼 쓸데없이 빙글빙글 돌면서 희망고문 하지 않아서 좋네요. 누르자마자 Sorry 뜹니다... ㅋㅋ

쌍둥빠

요즘 꽝에 익숙해져서 아픔 따윈 없네요 훗훗

Prodigy

저도 이거 이메일 와서 했는데 역시나 꽝이네요. 이건 오히려 SPG보다 더 당첨되기 어려울 것 같아요. 

Livingpico

기돌님이 예전에 주셨던, SPG-500 points 당첨!!!

토반님이 얼마전에 주셨던, Delta $5꽝!

기돌님이 또 주시려는, AA-꽝!!! (근데, 돌아갈때 떨리는건 뭔가요??ㅋㅋ)

기돌님도 이거 나올때까지 손 들고 계셔야겠는데요???

모모

브라우저 백번튼을 누르니까 다시 쉐잌이 나와서 10번 이상 해 보았는데 모두 다 꽝이네요. 그런데 이건 루프홀일까요 아니면 그냥 처음 것이 저장되어 있어서 다시 보여주는 걸까요?

넥스트를 누른 다음 백해야 됩니다.

티모

매일 하고 있는 1인

다꽝.........

철이네

단무지 +1

기돌

예상은 했지만 정말 안터지네요 ㅠㅠ 정녕 당첨되신분이 아무도 안계신가요?

만남usa

저 걸렸어요 기뻐해주세요.!!!

남 부럽지않게 이런거 한번 해보고 싶은데...

역시나...제 복에 무신...ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

기돌님께 우선 감사를... 만남유사님을 대신해 제가.... 저도 이런 염장의 영광을...

AA eShopping Congratulations.jpg AA eShopping Winner.jpg

이메일로 이렇게 옵니다.

Congratulations! We're happy to let you know that you are a potential winner in the AAdvantage eShoppingSM Merry Miles Instant Win Game! You've won 5,000 American Airlines AAdvantage® miles, which will be credited to your AAdvantage® account after you provide us with your AAdvantage number. 

Please complete the form found here within (5) calendar days of this email. 

If you don't respond within (5) calendar days, it will forfeit your prize. Once we receive your AAdvantage number, you can expect to receive your prize within 8-10 weeks after the conclusion of the promotion. 

To review the rules for this promotion please click here. Please refer to them for any questions you may have regarding the terms and conditions. 

If you still have questions, please feel free to reply to this email. Just be sure to keep the original subject line. 

Congratulations again and thank you for your participation! 

Prize Fulfillment Services 
    fulfillment@eprizefulfillment.com 

디미트리

오..축하드립니다. 되시는 분이 계시긴 하네요. 전 맨날 꽝만 봐와서리..ㅋ

숨은마일찾기

아직 기한이 남았으니 열심히 쒜이크 해보시면... 행운을 빕니다. 

다른이름

궁금했는데, 당첨 구경 시켜주셔서 감사합니다. ^^;;;;

숨은마일찾기

당첨 구경 해주셔서 감사합니다. ^^ 지대로 염장 댓글을... =3=3=3

아우토반

숨마님 축하드립니당...5000마일 ㅋㅋ

숨은마일찾기

감사합니다. 깨알 물어다 주시는 토반님이 자주 걸리셔야 하는데...

아우토반

요즘은 깨알 개점휴업입니당...ㅋㅋ

기돌

오 이게 터지기는 터지는군요. 오오오~~~ 소름끼칩니다. 정말 축하드립니다. 숨마님은 제게 500원 주시러 베이 한번 오셔야겠습니다 ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

기돌님께 하트 뿅뿅날려드립니다.  500원 드릴려면 4번만 더 당첨되면 되겠군요. ㅋㅋ

만남usa

아!  진짜  염장이군요..ㅎㅎㅎ

하지만 숨마님이시니까?? 쿨하게 축하를 날려 드립니다...ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

저도 쿨하게 축하 받겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

블랙커피

우와~ 숨마님 정말 축하드려요!! :) :)

OP맨

축하드립니다.~~~

당첨 화면을 구경하는 것만 해도 신기하네 요

철이네

늦었지만 축하드립니다.

유자

오!!! 숨마님~~~~~~ 축하드려요!!!!! ^^ 

숨은마일찾기

저도 염장의 길로 슬슬 들어서는 걸까요? ㅎㅎ 감사합니다. 

유자

한 번 들어서면 재미가 쏠쏠하다니까요;;;;;

큰 염장질보다 자잘한 염장질하는 것도... ㅋㅋㅋㅋ

염장질 하실 일들이 많이 많이 생기시길 바랍니다! ^^

티모

blueribbon

저 되었어요.  5천마일이요!!  아싸!!

만남usa

당첨 축하드립니다..  

크리스마스라서 또 혹시나 하고 해봤는데  역시나 군요..ㅎㅎㅎㅎ

철이네

좋은 크리스마스 선물 받으셨네요. 축하드립니다.

기돌

축하드립니다!!! 이번에도 파란색 아이디와 인연이 있는걸까요?

Heesohn

저도 아이디 바꾸고 해 볼까 싶네요.
    SPG보다는 몇배 더 어려운 거 같습니다. ㅠ.ㅠ

Page 1 / 191
    Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
      공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
    • file
      공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
      공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
      공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
    updated 3805

[3/21/24] 발빠른 늬우스 - UA 마일리지 pooling 적용

| 정보-항공 11
    updated 3804

업데이트3) Southwest 예약 내년 (6/3/2024)까지 열렸습니다(싸웨 저렴하게 예약하는 방법 추가)

| 정보-항공 107

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 66
    • file

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 150

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 22
    • file

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 11
    • file

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
    • file

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
    • file

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
    • file

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 60
    • file

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
    • file

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 217
    • file

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
    • file

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6