MileMoa
Search

힐튼 100,000 Bonus Points with the Multi-Brand Stay Challenge..

크리스박, 2013-12-06 10:48:17

조회 수
추천 수

(중복글인지 모르지만)

IHG chellenge가 의외로 성공(?)한건지 모르지만 힐튼도 challenge프로그램 내놨네요...

10만 point까지 얻을수 있는 Hilton Challenge는 아래와 같습니다.

From Hampton® to Hilton Hotels & Resorts, there’s a hotel brand for every one of our guests to enjoy. And now we’re giving you even more of a reason to enjoy them all. Sign up for the Multi-Brand Stay Challenge and you’ll be on your way to earning thousands of Bonus Points when you complete a stay of at least two nights with multiple brands in the Hilton portfolio.

•  Earn 4,000 Bonus Points when you stay at any one of our 10 brands
    •  Earn 6,000 Bonus Points when you stay at a second brand
    •  For every stay after that at a different hotel brand, you’ll earn 10,000 Bonus Points per stay
    •  Stay at all 10 brands and you’ll earn an extra 10,000 Bonus Points, for a total of 100,000 Bonus Points

등록 page입니다.

http://h1.hiltonhhonors.com/a/hBSoe-GB73n2AB82is5Ns97ECfa/hhon20

뭐...대부분 Brand는 어떻게 될듯 한데, Waldorf는 -_-;; 좀 생각해봐야 겠는데요. 일단 그래도 추가로 몇만은 달성이 어렵지 않을듯합니다.

요즘 IHG만 죽 달렸는데... 힐튼도 조금 돌봐달라는것 같은 느낌입니다. :)

14 댓글

Livingpico

저는 이것도 등록이 안된다네요. 헛, 참...

이렇게 나와요. 등록하는데, 뭐 안되는 조건이 있나보죠? 전화 한다고 뭐가 달라질까요?

You are not able to register for this promotion online. Please call the Hilton Reservations and Customer Care nearest you.

모밀국수

저도 안되네요 다음주부터 힐튼 스테이 있는데.. 타켓오퍼인가봅니다~ 

개골개골

저도 해당사항 없다고 그러네요 ^^

크리스박

http://www.flyertalk.com/forum/hilton-hhonors/1528273-earn-up-100-000-bonus-points-multi-brand-stay-challenge-targeted.html

음 읽어보니 target이긴 한가보네요... 저는 그냥 Gold에 올해 숙박기록이 있습니다. 아마... 힐튼에만 stay하다가 한동안 뜸한 사람한테 오는게 아닐까 합니다. 근래는 거의 Hilton에 stay안했거든요.

Livingpico

아, 그런가 보네요. 저는 못 받았어요. 2월에 한번, 6월에 한번 숙박하긴 했는데. 골드이구요.

얘네한테 올해 SPG숙박 기록을 이멜로 보내주면, 저한테도 링크 보내주려나요? ㅎㅎ

Scott@TECH

아. 저도 안되네요. 골드에 올해 4회 약 10박 묵었는데 아쉽네요.

힐튼양반 이게 타겟이라니 타겟이라니!

크리스박

계정가서 보니 7 stays, 23 nights이고, 몇개 다른 Hilton 브랜드를 다닌 기록이 있습니다... 이정도는 target 으로 안해도 될텐데 하는 생각은 공감합니다.

마초

리빙피코님은 숙박기록 보내주면서 힐튼 다이아 달라고 하셔야죠. ㅎ  농담 반이긴 했지만, 그래도 힐튼은 다이아몬드로는 절대 매치 안해주는걸 깜빡 잊었었네요...ㅠㅠ

청솔모

돈내고 묵은것만 쳐주는거겠죠??

크리스박

Target offer 였지만, point 숙박했는데도 일단 4000points 들어왔습니다.

미국초보

흐미, 저는 계정에 들어가지지 않고 회원가입하라고 나오네요. 가입되어 있는뎅....ㅎㅎ

다시 하니 저도 안된다네요. 담달에 숙박예정인데 아깝워요 ㅎㅎ

aicha

아, 저 이 프로모 어디서 주워듣고 그때 CSR 에 이메일 보내서, 나 2월에 숙박할 일이 주주룩 있는데 (힐튼 브랜드 섞을 수 있는 기회), 이런 프로모 있다고 (프로모 제목까지 명시) 들었는데, 나 좀 등록시켜줘...  (참고로 저 골드) 하니까 답변 오길 타켓이라서 미안하지만 오퍼를 따로 안 받았으면 안 되. 그렇게 답장 오더라구요.  괘씸해서 7박 모두 IHG 랑 칼슨으로 섞어버렸음.  

oneworld

저두 안되어용 ㅋㅋ

어려운ID

음.. 저도 안되네욤...ㅠㅠ

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115294

아이슬란드 Iceland 12박 (링로드 실패) 여행 후기

| 여행기 37
  • file
updated 115293

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 340
  • file
new 115292

요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 6
  • file
new 115291

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 1
new 115290

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 10
  • file
new 115289

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 6
  • file
updated 115288

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 25
updated 115287

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 21
updated 115286

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 35
updated 115285

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3480
  • file
updated 115284

세입자에게 렌트 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 24
new 115283

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 1
  • file
updated 115282

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 17
updated 115281

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 45
new 115280

Happy Father's day

| 잡담 1
updated 115279

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1305
  • file
new 115278

미국 국내선 탑승 후 국제선 환승시 출국수속(분리발권시_지금 국내선 탑승 대기중)

| 질문-항공 2
new 115277

한국에 온다는 것

| 잡담 30
updated 115276

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 26
new 115275

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 6
new 115274

카톡 오픈채팅 미국에서 새로 가입이 안되나요?

| 후기 2
  • file
new 115273

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 6
updated 115272

내슈빌 + 스모키 마운틴 8월초 일정 조언 부탁드립니다.

| 질문-여행 15
updated 115271

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 24
updated 115270

Mint 가 서비스 종료 하네요 ㅠㅠ (민트 모바일이 아니에요)

| 정보-기타 78
  • file
new 115269

HVAC(에어컨) 교체 질문 드립니다.

| 질문 1
updated 115268

집멀지 않은곳에 원자력발전소가 있다면? 괜찮겠죠?

| 잡담 18
  • file
updated 115267

파랑새+바닐라리로드 -> PayPower+reloadit

| 정보-기타 49
updated 115266

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 295
updated 115265

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 99
  • file