MileMoa
Search

AMEX offer - AMAZON 사용 후 Redeemed 라고 바뀌셨나요?

molla, 2013-12-09 09:45:06

조회 수
추천 수

오늘 우연히 제 카드 사용 내역과 My offer 란을 보게되었는데

세 장의 카드 가운데 한 장만 Amazon $25 - Redeemed 라고 표시가 되어 있습니다.

세 장의 offer 를 다 사용했는데 나머지 두 장에는 아직도 redeem 되었다는 메세지가 보이지 않네요. 

명세서에는 이미 25불씩 잘 들어와 있고요. 

이럴 경우 혹시, 또 한번 받을 수 있는 것일까요?

17 댓글

똥칠이

아니 이건 또 새로운 정보네요. 저도 지금 막 확인해보니 일부 오퍼만 Redeemed 라고 나옵니다.

기돌

저도 유독 한 카드 계정만 Redeemed라고 바뀌더군요. 나머지 카드들은 그대로 있구요.

똥칠이

악마의 유혹이 들리지 않습니까? ㅎㅎㅎ 

기돌

총대는 안메려구요 ㅎㅎㅎ

봉다루

기둘기둘 하세요.

제가 실험한다고 댓글 쓴 것 보시면, (https://www.milemoa.com/bbs/board/1683120)

관련된 언급 있습니다.

하루 이틀 더 기다리셔도 되시면, 좀 더 기다리시는 것이 어떨련지요..  ^^

돌탕

저도 하나더 질러놓고, 소심하게 기다리는 중입니다. 업데이트 곧 하겠습니당

아나콩콩

흐흣. 이거 다 눈여겨 보시는 중이시군요. 저도 곧 아마존이 카드들 한바퀴 휙 도는데... 이거 무한 루프될려나요? 흐흐흣

WOWHAM

전 둘다 리딤이라고 표시되었고...BP도 리딤표시 되었는데....BP 안되면 어쩌나 불안하네요..ㅋㅋ

봉다루

제 경우에,

BP는 처음 쓰고 나서 my offers에서 redeemded 상태로 나왔다가,

하루/이틀 후에 다시 saved 상태로 바뀌더군요. 그래서 현재는 saved로 되어 있습니다.

edta450

제 카드중엔 redeemed라고 나오는데 오퍼가 또 세이브 되어있는놈도 있네요. 이건 한바퀴 더 돌라는건지.. @_@

Prodigy

전 신기하게 아마존은 redeemed가 안되어 있고, 애꿎은 BP가 redeemed라고 되어있군요 ㅋㅋ

물론 돈은 다 들어왔구요. ㅎㅎ

Daru

저는 아무 것도 redeemed라고 나오는 것이 하나도 없네요.. 돈이 들어오기는 다 들어 왔는데.. 이거 정말 새로운 유혹의 시작인가요??

세라프

여기 낚시 피해자 하나요! Amazon이 Redeemed 되었다가 다시 Saved to Card XXX로 바뀌어서 혹시나하고 다시 75불 GC 구입했는데 메일도 안오고 25불도 안들어왔습니다. My Savings에 이미 25불 들어온 기록이 있으니 문의가 먹힐 리도 없고요 ㅎㅎ 전산상의 오류이나 두번 혜택 받을 순 없는 것 같습니다. ㅋㅋ

디자이너

총대매고 실험해봤습니다.

결과는 안돼는 뻘짓이었네요. 

제카드에 1개는 리딤됐다고 나오고 나머지3개는 리딤 안됀걸로 나와서 (와잎카드도 동일) 제카드로 $76씩 2장 (리딤 안됀카드로 사용) 와잎카드로 $77씩 2장 사용후 오늘보니 펜딩 모두 크리어 됐고 크래딧은 안들어왔습니다. ㅎㅎ 뻘짓후 아마죤 크래딧 밸런스가 하늘로 치솟고 있네요. 그래도 크리스마스 선물을 거의다 아마죤으로 사니 괜찮습니다. ㅎㅎ ^^

molla

안되는 거였군요. 잘 알았습니다. 감사합니다.

oneworld

제 카드는 두 개 amex 웹사이트에서 싱크시켰고 (플래티늄카드만 sync가 뜨더군요), 두 카드 사용해서 크레딧 모두 잘 들어왔습니다.. (참고로 개인 플래티늄이 두장입니다)

사과

전 바로 redeemed 라고 떳는데도 용감하게 다시 아마존 질렀더니, 불행하게도 -25 못받았어요.

Redeemed 안뜬건 사용하셔도 될거예요...

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11662

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 2
updated 11661

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 257
  • file
updated 11660

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 11659

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 6

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 11

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드