MileMoa
Search

카우아이 매리엇 다녀오신분?

danicadanny1, 2013-12-18 12:53:21

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

마일모아 덕에 매년 하와이에 다녀오는 기쁨을 누리네요.

이번에는 카우아이에 가려고 예약중입니다. 3,4일은 Hyatt 카드만들면서 받은 2박 스윗을 쓰게되었구요.

1,2일에 매리엇카드만들며 받은 7만으로 2박 사용하려고 하는데 마일모아님께서 알려주신 매리엇 호텔이 3개더군요. 

지도를 보니 서로 다닥 다닥 붙어있구요. 

아래 3군데 중 어디가 좋을지 추천해주실수 있는 분 계신가요?

저희는 아내와 10살 5살 두아이가 함께갑니다.

라군은 산속인것 같고, 비치클럽이 아이들 놀기 좋아보이나

방은 라군이 제일 좋고 나머지는 안좋아 보이네요.

라군에서 방잡고 비치클럽에서 놀수 있는지 모르겠습니다.

귀하신 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

4 댓글

armian98

저는 카우아이 메리엇에 대해선 아무것도 모르구요... 다녀오신 분 물어보셔서 그에 대한 답만;; =3 =3 ===3

https://www.milemoa.com/bbs/board/1028701

danicadanny

감사합니다. 알미안님. 안그래도 게시판에 있는 것들 다 봤는데 죽돌이님꺼가 유일하게 사진 딸려 있는 것이었네요. 매리엇리조트인데 왜 매리엇으로 3가지 다른 호텔들이 붙어 있는지 모르겠습니다. 여하간 물놀이는 여기가 좋은 걸로 .. ㅋㅋ beach club은 뭔지 모르겠네요. 여하간 카우아이는 매일엇은 고려대상이 잘 아닌가 봅니다. 마일 풍년으로 인해서 주로 하이얏과 레지스에서 끝내시기 때문에 .. ㅋㅋ 저는 spg는 이번에는 아끼는 걸로 쇼부봤습니다. spg는 항상 너무 귀해서 잘 안쓰고 모으기만 하네요. 어느세월에 쓸지.. ㅋㅋ

oneworld

비치클럽은 베케이션클럽이에요..스튜디오 원베드스윗 같은 주방 딸린 시설이 있을꺼에요..

맨 위의 호텔은 절대 비추이구요. 호텔도 구리고 앞에 바다두 구립니다..

복돌맘:)

전 가 7만을 마우이 메리엇에서 사용했는데 완전 최고였어요. 오션 프론트 인피니티 풀도 내 개인 수영장처럼 테라스에서 걸어나가고, 

완전 킹왕짱이엇는대 카우아이는 모르겠어요 ㅠ 도움이 안돼서 죄송해요

Page 1 / 204
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4061

부모님이 놀러오셨을 때 6월 여행지 추천 부탁드립니다 (동부 출발)

| 질문-여행 13
updated 4060

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 9

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 6

내슈빌 + 스모키 마운틴 8월초 일정 조언 부탁드립니다.

| 질문-여행 15

아틀란타 여행 몇 박이 좋을까요?

| 질문-여행 29

긴급질문. 국내선 경유하여 캐나다 가는 여정, eTA가 없는 경우 국내선도 탑승 불가?

| 질문-여행 5

샌프란 9월 둘째주에(9/16-9/20) 큰 행사가 있나요?(호텔이 너무 비싸요)

| 질문-여행 5

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 17

워싱턴 여행플랜 조언을 받고 싶습니다. (7월 3일 - 7월 7일)

| 질문-여행 17

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행 14

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 9

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16