MileMoa
Search

체이스와 한판중입니다. 돌리도 내 URP

사과, 2013-12-20 02:59:16

조회 수
추천 수

11월 12월 체사 만들어 엄청 달렸습니다. 블랙 프라이데이 UR몰 타고 들어가 당근 콜스,펫코,홈디포 아주아주 짭짤하게 잘 달렸죠.

어제 체이스 접속해서 하나하나 어디 포인트가 야무지게 잘들어 왔나 보는데,

보너스 포인트들이 이상하게 거의 다 안들어 왔더군요.

아오...빡쳐... (죄송...순간 열받았다..라고 이해하시면 됩니다. 요즘 응사를 봐서 입이 많이 걸어졌습니다. 삶의 감정을 그대로 담아내는 욕과 사투리가 개인적으론 참 좋다고 생각합니다.)

SM에 하나하나 날짜금액 짚어가며 계산기 두드려가며 내 포인트 돌리도 를 징징 거렸습니다.

체이스 (오늘 돌아온 답변) 1.... 니가 chase UR mall 을 통해 가지 않은건 적립이 안되. 글고 45일이 지나야 적립되. 그니까 앞으론 조심해서 접속해서 유알몰 타고가고, 잘해봐바..딴카드 쓰면 대신 안된다.머 이런식의 답변...

저..(또 빡칩니다. 열받으면, 영어가 막 술술 너무 잘나옵니다.) 내가 사파이어 만들고 매장가서 물건 확인하고 사고싶은거 꾹참고 집에와서 체이스 여는 수고를 해서 각 매장가서 카트에 담아 분명 사파이어로 결재하고 몇주 기다려 물건받는 수고를 왜하는줄 아느냐..

URP 얼릉 돌려줘. 너네 시스템 디게 이상하다. 테크니컬 디파트 연결해서 너네 시스템좀 잘 고쳐봐바...지금 이게 몇건인줄 아느냐.. 계속 똑같은말 카피앤 페이스트 해서 성의없이 대답하지 말고, 좀 심각하게 받아들어주라.

같은 편지 두번째다 내  금쪽같은 URP 다 돌리도.

체이스....2 어 너무 너무 미안하고 니가 한 샤핑 언제언제꺼는 URP 야무지게 챙겨줄께...앳다..여기 포인트.... 최근꺼는 좀 기둘려봐...

근데, 최근 Microsoft Windows 7 을 이용한 고객들은 시스템상 URP 가 잘 안되는 경우가 있다, 미안하다.

저....(또 빡쳐, 글씨로 소리소리 질릅니다. )...어 일단 도와줘서 고마운데....모냐...지금 윈도우 7 쓰는 사람들이 얼매나 많은데, 지금 나더러 컴퓨터 다시 사란 얘기냐.. 다른 브라우저사용하라면 내 해줄수 있다...근데, OS를 바꾸라 하면, 나더러 어쩌란거냐...

체이스 기술팀에서 이런문제는 제대로 해결해 줘야 하는거 아니냐. 지금 몇번째 내가 와서 내 포인트 돌리도 하고 지롤을 떠는지 아느냐

문제 심각하다. 앞으로도 내가 집에서 온라인샤핑한건 계속 URP 개무시 하겠단 소린데, 나더러 어찌어찌 하라고 자세하게 갈쳐주는것도 아니고 이게 모냐... 좀 지대로 해바바...

글고, 기둘리는 중입니다.

게시판 간간이 올라오는 URP 적립 제대로 안됬어요 하시는 분들....

아마도 MS windows 7 상의 보안설정 문제가 아닐까 싶습니다만, 

체이스에 계속 조목조목 날려서 싸워야 할것 같습니다.

여차하면, 체이스 유알몰 넘어갈때 한 오초 나오는 넘어가는 페이시 스샷을 해서 날려줄까도 생각중입니다.

내가 제대로 했는데, 너네 시스템에서 우리집 컴터는 못읽자나...우짤꺼야...

계속 싸우고 결과 업뎃 하겠슴다...식..식....

체이스가, 한국 아짐마를 몰로보고....포인트에 목숨거는 거...아줌마다...

아줌마 화나면 무섭다...제대로 해라...체이스... 

13 댓글

히든고수

쇼핑 몰 마일이나 포인트는 힛 앤 미스예요.

어차피 사야 될거 사는데,

50% 확률로 덤으로 마일도 얻고,

50% 확률로 아무 것도 없다고 생각해야지,

미리 받을 마일 생각하고 구매 결정하면 몇푼 안되는 마일에 두통이 늘어갑니다.

말씀하신 똑같은 과정을 이미 겪은 경험상,

스토어 1 하고 스토어 2하고 있는데,

마일 없이는 스토어 1, 마일까지 포함하면 스토어 2가 낫다 하는 경우면,

그냥 스토어 1에서 사는게 두통 방지에 좋아요.

사람 본성이,

큰 이득 놓치는 것에는 대담한 반면에,

작은 손해 보는 것에는 민감한데,

쇼핑 몰 마일 못 받는게 딱 "작은 손해 보는 것 못참는 것" 에 해당돼요.

사과

맞고요....근데 또 그건 아니죠...

제가 발품팔고 제 바쁜 시간 쪼개서 알뜰쇼핑한건데, 포인트 못챙기면 너무 억울하죠....

지금 포인트 다 모으면 만, 이만  막 이렇게 되는데.... 두통 좀 있어도 싸워서 챙겨야죠.

당연히 받을거 당당하게 내노라 하는건데...이렇게 일등 댓글로 초치시면, 제가 마이 김빠지죠...

홧팅 해주셔도 골아픈 싸움 해나가는건데요...

글고 체이스 시스템상의 분명한 잘못이면, 계속 모른척 놔두면, 앞으로 다른분들도 다 포인트 못받죠.

공유하고 자꾸 지대로 하라고 메일보내고 해야 지대로 하죠.

미국서 살며, 죽으로 업드려 주는대로 받아먹고, 겸손의 미덕을 최 우선으로 살아라 라고 하는말이 참 맞는말이 아니라는거 많이 느낍니다.

우짯건, 길게 일등 답글 달아주셔서 감사하긴 한데요.

전, 계속 싸울겁니다.

쿠리

미국 시스템 잘 아시지 않습니까?

고의로 안주는게 아니라면 내가 열심히 화내봐야 얻는게 크지 않다고 봅니다.

정말 세세히 계획해놓은 URP (이를테면 10 URP까지 세세히 계산해서 계획해놓은 마일) 가 아니라면

흥분하지 마시고 차분하게 종용하면 될 것 같네요. (물론 여러번 걸리겠죠 -_-)

힘내세요 :)

ugowego

글 읽으면서 쫌 무서웠습니다. ^_^

저도 오늘 아침 체이스에 전화할 일이 있는지라...

그런데 쎄게 나가시는 사과님보다 체이스가 더 무서운 넘들인게 맞는거죠??? 체이스는그냥 쌩까버리면 그만인거죠???

nysky

체이스 URL몰 링크 타고 가는데 -> 체이스 리퍼 받는 쇼핑몰에서, 우리의 리퍼값을 잃어버리는거 같네요.

워낙 다양한 쇼핑몰이 있다보니... ;;;;

체이스에서는 결국 클레임이 들어오면, 카드 결제 내역보고 확인해볼수밖에 없는 상황같습니다.

어쨌건, 체이스랑은 살살 하세요~. ㅎㅎㅎ

RSM

어쨌건, 체이스랑은 살살 하세요~. ㅎㅎㅎ  22222

2n2y

ㅎㅎ 브라우저의 Incognito Window 로 해보세요. 가끔 쿠키나 add-on 때문에 안되는 경우도 있습니다. 

사과님이 200% 홧팅 하셔서 체이스가 꼭 100% 적립 시스템 업글해주길 기원합니다 ^^ (마적단을 위하여!!!)

duruduru

사과도 꼭 받아내세요!!!!!

순둥이

이런 Capture.JPG 말고, 요런 Capture1.JPG  받으셨으면 좋겠습니다 - UR 모아서 ^^

요리만땅

이런 포털 사이트 쓰실 떈 아주 조심해야 합니다.

http://boardingarea.com/frequentmiler/2012/04/04/how-ensure-your-portal-points/

여기 가이드 한 번 읽어보세요.

뉴나나

콜스 등등 예전엔 잘 들어오던게  요즘 이상스럽게 포인트가 누락된다 했더니만 ad blocker 때문인가봐요..ㅜㅜ(안그래도 저거 때문인것 같다고 의심중이였는데..)

돌리도~1만 포인트~~

앞으론 그냥 속편하게 파폭으로 사야겠어요..ㅋ

신입입니다

저도 UR 몰에서 20일동안 안들어온 Nordstrom 달라고 내역과 함께 SM 보냈어요. 오버스탁 은 4일만에 들어오던데 왜 이건 안들어왔냐고 착하게 보냈어요 ㅋㅋㅋ 

bell

전 동영상캡쳐를 해서 보관했고 sm에 증거물 제출한다고 하니깐 효과가 90% 있었습니다.

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6677

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
updated 6676

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
updated 6675

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 6674

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12