MileMoa
Search

amex My offer로 스팬딩 채워질까요?

기다림, 2013-12-20 15:42:41

조회 수
추천 수

오늘 아멕스 오퍼보니 요런게 하나 들어와 있던데...

이거 기카를 수수료 없이 액면데로 살수 있게 해주겠다는것 같은데 그럼 스펜딩 있는 카드면 이걸로 다 스팬딩 채울수 있지 않을까 하는 생각을 해봅니다. 어떻게 생각하세요.

3000불 스팬딩이면 3000불 다 기프트카드 사서 받으면 그걸로 그냥 사용하던가 아멕스 로그 있는 gift card니 월맛가서 파랑새로 옮겨도 될것 같구요. 고수님들 어떻게 생각하세요? 제가 또 마루타 해야 될까요?

9 댓글

기다림

프로모 코드 넣는 것도 못찾겠고 Delivery차지도 5.95불 있네요. 그래도 3000불까지 한번에 사면 $3.95purchase fee는 면제가 되네요. 간이 작아서 3000불짜리 USPS로는 못사겠네요. 해보실수 있는 용자님 계시면 스팬딩 채우는데 한번 해보시고 알려주세요.(케시 어드벤스로 잡히면 정말 큰일인데 말이죠)

기다림

3달짜리 free trial 딜리버리가 있군요. 어차피 200불 이상 기카는 next day로 UPS로 배달되는군요.

3달짜리 Premium Shipping Plan trial기간안에 한번 하시고 취소하시면 한번은 무료배달에 구입피도 면제면 완전 면제로 구입가능하네요.

관건은 이게 스펜딩에 잡히나 않잡히냐이네요. SM으로 물어보고 해야 하나 고민되네요.

Olney

아멕스 T&C에 스팬딩에서 기카는 제외라고 되어 있거든요..

그런데 cvs에서 바닐라나 그로서리에서 기카를 구입해도 알고도 모른척하는것인지 스팬딩으로 인정됩니다..(지난 5일전 확인함)

이 경우는 대놓고 기카 구입이니 알수 없네요...

마루타가 필요하겠습니다...ㅋ  

바쁜척하는중

아멕스 로그 있는 gift card니 월맛가서 파랑새로 옮겨도 될것 같구요. 

전혀 몰랐어요.  가능한가요?

최선

제 경우는 필요에 의해서 300불 어치를 나눠서 구입했습니다. 감사의 표시로 선생님들이나 메일우먼 (저의집 배달해주시는 분이 정말 미인이라서 드리는 것 아님) 등등 25불 50불로 여러장 구입했습니다.

스펜딩 으로 잡히면 감사..아니면 어쩔 수 없죠. 너무 무리한 모험은 비추..peace of mind!!!

jxk

그냥 메일우먼한테 최선을 다 하시는 거겠죠~ =3=3=3

인어사냥

100k 보너스 아멕스 플랫 스펜딩 채우려고 오퍼 코드(promo code) 넣고 Amex prepaid gift card $500 짜리 한장 주문했는데요... 펜딩으로 잡혀있다가 아예 리스트에서 사라졌네요.

기프트 카드는 받았고요.... 이거슨... 정상입니까 아님 대박?   

Daru

기카 엑티베이션 하면 다시 보이 던데요. 엑티베이션 하셨나요??

인어사냥

앗 정말 그러네요! 것두 모르고 마감이 임박해져 급하게 아마존기카 500불 질렀다능~~. 대박이 아니라 쪽박이었군요. 이제 CiTi AA executive 만불도 스펜딩 시작해야 하는데... ㅡ.ㅡ;;

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114449

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 21
  • file
new 114448

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 4
new 114447

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 1
updated 114446

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 114445

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 65
  • file
updated 114444

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 114443

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 6
new 114442

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114441

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 88
new 114440

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 3
updated 114439

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 23
  • file
updated 114438

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 178
updated 114437

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 121
updated 114436

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 94
new 114435

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 2
  • file
updated 114434

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 9
updated 114433

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 5
updated 114432

달라스-하네다-김포 환승시간 걱정.

| 질문-항공 13
updated 114431

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1380
new 114430

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기
  • file
updated 114429

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 54
  • file
updated 114428

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 114427

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114426

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
updated 114425

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
new 114424

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 114423

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 23
updated 114422

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19
updated 114421

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 15
updated 114420

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 52
  • file