MileMoa
Search

amex My offer로 스팬딩 채워질까요?

기다림, 2013-12-20 15:42:41

조회 수
추천 수

오늘 아멕스 오퍼보니 요런게 하나 들어와 있던데...

이거 기카를 수수료 없이 액면데로 살수 있게 해주겠다는것 같은데 그럼 스펜딩 있는 카드면 이걸로 다 스팬딩 채울수 있지 않을까 하는 생각을 해봅니다. 어떻게 생각하세요.

3000불 스팬딩이면 3000불 다 기프트카드 사서 받으면 그걸로 그냥 사용하던가 아멕스 로그 있는 gift card니 월맛가서 파랑새로 옮겨도 될것 같구요. 고수님들 어떻게 생각하세요? 제가 또 마루타 해야 될까요?

9 댓글

기다림

프로모 코드 넣는 것도 못찾겠고 Delivery차지도 5.95불 있네요. 그래도 3000불까지 한번에 사면 $3.95purchase fee는 면제가 되네요. 간이 작아서 3000불짜리 USPS로는 못사겠네요. 해보실수 있는 용자님 계시면 스팬딩 채우는데 한번 해보시고 알려주세요.(케시 어드벤스로 잡히면 정말 큰일인데 말이죠)

기다림

3달짜리 free trial 딜리버리가 있군요. 어차피 200불 이상 기카는 next day로 UPS로 배달되는군요.

3달짜리 Premium Shipping Plan trial기간안에 한번 하시고 취소하시면 한번은 무료배달에 구입피도 면제면 완전 면제로 구입가능하네요.

관건은 이게 스펜딩에 잡히나 않잡히냐이네요. SM으로 물어보고 해야 하나 고민되네요.

Olney

아멕스 T&C에 스팬딩에서 기카는 제외라고 되어 있거든요..

그런데 cvs에서 바닐라나 그로서리에서 기카를 구입해도 알고도 모른척하는것인지 스팬딩으로 인정됩니다..(지난 5일전 확인함)

이 경우는 대놓고 기카 구입이니 알수 없네요...

마루타가 필요하겠습니다...ㅋ  

바쁜척하는중

아멕스 로그 있는 gift card니 월맛가서 파랑새로 옮겨도 될것 같구요. 

전혀 몰랐어요.  가능한가요?

최선

제 경우는 필요에 의해서 300불 어치를 나눠서 구입했습니다. 감사의 표시로 선생님들이나 메일우먼 (저의집 배달해주시는 분이 정말 미인이라서 드리는 것 아님) 등등 25불 50불로 여러장 구입했습니다.

스펜딩 으로 잡히면 감사..아니면 어쩔 수 없죠. 너무 무리한 모험은 비추..peace of mind!!!

jxk

그냥 메일우먼한테 최선을 다 하시는 거겠죠~ =3=3=3

인어사냥

100k 보너스 아멕스 플랫 스펜딩 채우려고 오퍼 코드(promo code) 넣고 Amex prepaid gift card $500 짜리 한장 주문했는데요... 펜딩으로 잡혀있다가 아예 리스트에서 사라졌네요.

기프트 카드는 받았고요.... 이거슨... 정상입니까 아님 대박?   

Daru

기카 엑티베이션 하면 다시 보이 던데요. 엑티베이션 하셨나요??

인어사냥

앗 정말 그러네요! 것두 모르고 마감이 임박해져 급하게 아마존기카 500불 질렀다능~~. 대박이 아니라 쪽박이었군요. 이제 CiTi AA executive 만불도 스펜딩 시작해야 하는데... ㅡ.ㅡ;;

Page 1 / 585
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11689

초보입니다. 다운그레이드와 그냥 카드 닫는거에 큰 차이가 있나요?

| 질문-카드 13
new 11688

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 5
new 11687

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 10
  • file
new 11686

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 14
updated 11685

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 14
new 11684

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 5
updated 11683

한국에서 쓰면 좋은 카드들...

| 질문-카드 2
updated 11682

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 11681

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 4

Mastercard Purchase Assurance: 집 보험이 있으면 혜택을 받을 수 없는 건가요?

| 질문-카드 2

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 5

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 12

매리엇 본보이를 리츠칼튼으로~

| 질문-카드 3

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 15

캐피탈1벤쳐 소유->벤쳐X업그레드 오퍼(no bonus)이메일->보너스 없어도 가치 있을까요?

| 질문-카드 10

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 93

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 2

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 6

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 4