MileMoa
Search

Delta Dining 1번에 (2000마일 보너스.)

만남usa, 2013-12-21 19:26:21

조회 수
추천 수

Delta Dining 1번에 2000마일 + 보너스를 주는 행사를 하고 있네요..
아마 많으분들이 이메일로 받으셨을듯 한데요..
게시판에 없는 정보 같아서 올려봅니다..

등록후 30일 이내 $40이상 지정된 식당에서 식사를 할시 2000마일 + 사용금액 x5마일을 준다고 합니다..
새로운 등록 멤버에 한한다고 적혀 있구요...그외에 제약 사항은 없는것 같습니다..

예를 들면 식사시 $40어치를 드셨다면 $40X 5망릴 +2000보너스 마일 해서  2400마일이 되는군요.
이 정도면 아주 좋은 조건 같은데..연말에 식사 약속들이 많으실것 같은데..
이런 프로 모션을 이용하시면 마일도 모으고 식사도 하시고 1석 2조위 효과를 보실듯 합니다..
사용후 얼마만에 들어 오는지 아시는 분들 아래 댓글에 좀 적어 주시면 사용 하실 다른 마적단분들에게 많은 도움이 될듯 합니다..
정보는 모이면 힘이 되는것 아시죠..
귀찮다 생각이 되셔도 내가 아는 정보가 있으시면 간단하게 라도 올려주시는 성의를 부탁드립니다..
http://skymiles.rewardsnetwork.com/bonus.htm?id=D150&detail=y&cm_mmc=DL-_-Email-_-external-_-Dec_Secondary          필요하신분은 여기서 등록 하신후에 사용 하시면 될것 같습니다..

그외에도 다른 행사들도 조금 하고 있네요..사진 참고 하세요..

14 댓글

Flightchief

만남usa 님, 정보 감사합니다.

가입 페이지에 카드 정보를 넣으라고 나오는데 여기서 꼭 Amex-delta 크레딧카드 를 등록해야하나요? 혹시몰라 등록했는데, 등록하고나니 5개를 더 Add할 수 있도록 해놨습니다만... 다른 체이스 카드 등록후에 체이스카드로 $40 써도 2K+@를 받을 수 있는지가 궁금하네요..

만남usa

에 아무 카드나 관계없는것으로 알고 있구요..가능한 가지고 계신 사파이어 델타 카드를 이용하시는것이 가장 좋습니다...

( 물론지금 급히 델타 마일을 모으셔야 하면 델타 카드를 이용하시는것이 좋겠지요)

그리고 카드를 여러장을 등록 하셔도 

마지막에 넣은 카드로 사용을 하셔야 포인터로 잡히는걸로 게시판에 어는 글에서 다른 마적단분이 적어 주신것으로 

기억이 나는데요??? (그글은  UA DINNING PROGRAM입니다만 아마 같은 방법인것으로 추측이 됩니다..

아래 글을 한번 읽어 보세요..댓글까지  (식당 다녀오신 후에 꼭 리뷰하셔야 합니다..리뷰 없으면 마일이 안들어 온다고 댓글에 적혀 잇습니다..아니 본글인가??)

그러니 꼭 이점을 주의 하시기 바랍니다..

UA mileage plus dining 신규회원 1,500+1,500 프로모션   스크래치,   https://www.milemoa.com/bbs/board/1550996

유자

다른 카드 넣으셔도 상관없어요.

전 사파이어 프리퍼드 넣어 놨어요. 두 배 포인트도 잘 들어왔고요 ^^

만남님이 링크 달아주신 것처럼 리뷰 꼭 하셔야 합니다 ^^

만남usa

유자님 어느분이 댓글에 반드시 마지막에 등록된 카드로 사용해야 된다는 글을 본적이 있는데

유자님 말씀은 여러 카드 등록 하고 아무것이나 사용해도 된다는 말씀 이신지요...??

아!  찾앗습니다..

UA mileage plus dining 신규회원 1,500+1,500 프로모션   스크래치,   https://www.milemoa.com/bbs/board/1550996

이 글 댓글에 뚱카프리오님이 다른 카드 사용해서 못 받았다고 적혀 있구,

스크래치님은 오래전에 카드 새개 넣구 아무거나 사용햇는데 받았다구 적혀있네요..

만일을 위해서 마직막에 넣은것으로 사용 하심이...ㅎㅎㅎ..

유자

저는 어차피 식당에선 항상 사파이어 프리퍼드를 쓰니까 그 한 장만 넣어놨긴한데요,

저도 만남님처럼 마지막에 등록된 카드로 사용해야된다는 글을 읽은 적도 있고

거기 등록해 놓은 카드들 중 어느 것을 써도 된다는 글을 읽은 적도 있어요. ㅎㅎㅎ 헷갈리시죠 ;;;;;

전 그래서 그냥 한 장만 등록;;;;;;;

진짜 궁금하네요, 함 찾아볼까........ ^^;; 그런데 제가 찾아볼 게 지금 너무 많아서요 ㅎㅎㅎ

-------------------------------------------

만남님께서 올려주신 링크의 아우토반님 댓글에서도 마지막에 등록한 카드로 결제해야 한다고 하셨네요. 기스님께선 예전엔 여러 개 등록해 두고 그 중에 어떤 걸 사용해도 잘 들어왔다고 하시지만 지금은 어떤 지 모르시겠다니까 안전하게 마지막 등록한 걸 사용하시는 게 좋겠어요. (하나만 등록하시든가 ^^;;)

그리고 또 주의하실 게 리스트에 있는 식당이라도 보너스 마일을 주는 날이 있고 안 주는 날이 있어요. (평상시때보다 더 주는 날도 있더라고요 )

다이닝 프로그램에 가입하시고 사이트 한 번 둘러보신 담에 가시려고 하는 날이 보너스 주는 날인 지 확인하고 가세요 ^^

만남usa

ㅎㅎㅎ..찾지 마세요..

나머지는 필요 하신분들이 찾아야 검색 능력도 늘어 나시구요...

유자님은 기본 골격만 찾아 주시는 방향으로...

읽어 봤는데, delta dining은 등록된 카드면 단 되는것 같습니다. 

리뷰는 꼭 써야 하는군요. 

You are now eligible to earn 2,000 bonus miles when you spend $40 or more on a single dine at a participating restaurant, bar or club in the next 30 days. You must also complete your post-dine review within 30 days of your dine.

근처 식당을 알아 보았는데, 그닥 눈에 띄는 혹은 평상시에 가던 곳은 없더라구요. la madeleine 이 있어서, 거기서 커피한잔 사고, 기카 구입할까 생각중입니다. 

정보 너무 감사….

티모

이 프로모션의 단점은 UA,AA,US,DELTA,ALASKA 가 동일한 회사를 사용한다는데 있습니다. 똑같은 회사를 사용하다보니까

지정식당이 똑같습니다. 저희집 근처에서는 별로 갈만한데가 없고 orange 에 있는 lucky strike 에서 한번 AA 쪽을 타고 사용했습니다(3주전)

포인트는 아직 안들어왔구요. 피자헛이 등록되어있어서 피자헛이 대안이긴 한데 UA 는 1500씩 40불이상 2번 주니까

전부 받으려면 240 불 어치를 먹거나 기프트카드를 사야하는데 피자헛을 도저히 240불 어치를 먹을 엄두가 안납니다...........

하다못해 서브웨이라도 있으면 40불씩 기프트카드 6 개 사서 다이어트 용으로 내년에 서브웨이만 먹을 용의도 있습니다만 아쉽지만 없습니다.

아 그러고 보니 저는 리뷰를 안썼군요 지금 리뷰쓰러 갑니다 - -

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아, 티모님 리뷰........ㅎㅎㅎㅎ

다행이네요, 이제라도 생각나셔서... ^^

티모

들어가보니 크래딧 안들어와있네요 request 를 넣는데 제가 UA,DL,AA,ALASKA 를 등록하면서

카드가 지웠졌다 제등록했다 하는 해프닝이 있어서(자세한건 밑에)

아마 안들어왔을수도 있을것 같기도 하고 아무튼 저는 12/7 에 먹은게 아직 안들어왔어요.

티모

한가지 더 덧붙이면,

AA,UA,DELTA 를 3 개 동시에 가입한다고 하면

아이디는 같은걸 쓸수있으나 비밀번호는 다르게집어넣어야합니다(이게 햇갈립니다 안적어 놓으면)

혹은 아이디를 다른걸 써야합니다. 한이메일로 다 가입할수는 있습니다.

그리고 AA 에 등록된 카드는 UA 에 쪽에는 등록 못시킵니다 한쪽에 등록시키면 한쪽이 삭제됩니다. 그러니 잘 기억해야겠지요..

사파이어는 AA 디너, SPG UA 디너, INK 는 델타디너................................................

카드는 아무거나집어넣어도 받는걸로 압니다. 이건 카드회사에서 운용하는 몰이 아니라 항공사에서 하청을 준 몰이라

꼭 카드가 있어야 회원이 되는 구조가 아니거던요.

아무튼 문제는 한회사가 전항공사 디너프로그램을 전부 메니지 하는게 큰 문제입니다...;;

만남usa

제가 해드린 링크에 댓글을 보시면 두 종류 이상의 항공사를 등록시에는 

다른 이메엘에 다른 카드를 사용하라고 .(아우토반님) 적어 두셨는데...

같은 이메을로 등록 해도  문제가 안된다는 말씀 이신가요????

uA mileage plus dining 신규회원 1,500+1,500 프로모션  https://www.milemoa.com/bbs/board/1550996.(아우토반님) 

티모

네 제가 같은 이메일로 등록을 3사를 등록했는데 등록 잘됩니다.

그리고 심지어 아이디까지 같은걸로 등록가능합니다만 비밀번호를 다르게 넣으셔야합니다. (비밀번호를 같은걸로 넣으면 2번째부터는

등록불가입니다. 비밀번호만 다르면 같은 이메일주소도 먹습니다)

그러니까 아이디를 같은걸 쓰시되 비밀번호를 다른걸 쓰시던지

아이디를 다른걸로 설정하시던지.. (아 복잡)

그리하셔야 합니다...........

그리고 위의 댓글에 써놨듯이 한카드가 두개의 항공사에 복수등록 안되요.

한항공사에 카드 한개씩 다른카드를 등록해야합니다. 복수등록은 하고싶어도 안되요. AA 에 사파이어를 등록하면 UA 에 등록되었던 사파이어는 바로 삭제됩니다.

삼복아빠

이거 의외로 유용한 깨알입니다.

델타 먼저 등록(샤프): (리뷰 등록 후) 사인업 2000 델타 마일, 금액 x 3 델타 마일, 샤프 첫 금요일 사용 금액 x 3 URP

그뒤 다른 이메일로 AA 등록(샤프. 티모님 말씀처럼 델타 쪽은 자동 삭제 됩니다. 델타는 임시로 다른 것 등록해 두고): (리뷰 등록 후) 사인업 1000 AA 마일, 금액 x 3 AA 마일, 샤프 첫 금요일 사용 금액 x 3 URP

전 첫 금요일에만 이용했는데 꽤 괜찮은 깨알이지요 ㅎㅎㅎ

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3805

업데이트4) 무료변경 2회 가능합니다. (싸웨 저렴하게 예약하는 방법)

| 정보-항공 110

[3/21/24] 발빠른 늬우스 - UA 마일리지 pooling 적용

| 정보-항공 11

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 66
  • file

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 150

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 22
  • file

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 11
  • file

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
  • file

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 60
  • file

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 217
  • file

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
  • file

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6