MileMoa
Search

질문하나랑 정보하나가 있는데 아시는분 알려주세요.

1/11에 비행기 타고가는 일정이 이런데 하루 달라스에서 자고 가는데 이렇게 되면 짐을 두개 큰 가방 가지고 갈건데(가족, 친지, 친구들 선물이 많아요)

연결편이 다음날 아침이면 짐을 찾아서 제가 들고 가야 하나요? 아님 자기 들이 알아서 연결시켜주나요? (짐 들고 다니려면 힘들것 같네요. 렌트카 하나 해서 하루 다닐려고 하긴 하는데...)

알려주세요.

Carrier Flight # Departing Arriving
carrier
American Airlines
3773 SIOUX FALLS
SAT 11JAN
12:15 PM
DALLAS FT WORTH

2:30 PM
OPERATED BY AMERICAN EAGLE AIRLINES
carrier
American
27 DALLAS FT WORTH
SUN 12JAN
10:10 AM
SEOUL INCHEON INT

4:00 PM

정보 하나

아멕스 오퍼로 산 Landsend 100불 기프트 카드를 Kmart에서 오늘 아마존 50불과 식당 기프트카드 50불 사서 왔어요.

케셔가 직접 단말기에 카드 긁으면 되더군요. (sears에서 된다는 소식도 있엇구요)

소비자가 긁으면 않돼고 점원에게 주고 해보라고 하면 될거에요. 그럼 그냥 신sears나 Kmart기프트 카드처럼 잘 되더군요.

그래서, Landsend에서 하나더 샀어요.

21 댓글

두다멜

달라스에서 짐을 찾으신 다음, 다음날 다시 붙이셔야 할 것 같습니다.

그리고 성함이랑 AA 번호는 지우시는 것이 어떠실지요;;;

기다림

바로 지웠는데 역시 두다멜님 계시판 상주하시는군요.

감사해요.

복돌맘:)

저 달라스에서 하루 자야됬었는데 짐 잘 연결 되요- 원하시면 달라스에서 찾아도 되시고 아님 바로 연결해서 부쳐줍니다^^ 직원이 물어볼거에요.
파리에서 완전 잘 다니고 있는 복돌맘 드림 ^^

기다림

감사해요. 파리 좋아요?
물어본 제가 잘못했네요.
재미있게 지내다 오세요.

만남usa

가다림님

파리 좋아요?  이런거 물어 보지 마세요...

배 아프게  또 염장 글 올라 옵니다..ㅎㅎㅎ

아우토반

파리는 싫어요~~ ㅋㅋ

기돌

+1 쿨한척 합시다!!! ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 존경하는 마모 여러분-
너무 좋아서 아주 여기서 살고 싶어요~~~
파리 방돔 대박 좋았구요, 지금 래디슨블루 샹젤리제인데 방에서 개선문이 보입니다 ^^ 기돌님이랑 호텔은 겹치네요. 연말이라 세계각국에서 관광객들이 많아 아주 미어터지는데, 연말 기분도 나고 정말 재미있어요- 어젠 에펠타워 레스토랑에서 저녁을 먹었는데( 창가자리로 받아서 아주 야경 보면서 행복해서 울면서 밥먹었구요-너무 염장이네여^^)
즐거웠던 4일간의 파리일정 마치고 내일 암스텔담으오 이동해요~ 후기 올리고 싶은데 너무 피곤해서.
조만간 올릴게요!!!! 연말 잘들 보내고 게시죠?

스크래치

흠...잘 보내고 계시는군요. 약간 배 아프지만...빨간 에어메리를 생각하며 참습니다.

빨간 에어메리 보내드리면 입고 요리하시는 인증샷 올리셔야 합니다 ㅋㅋ

스크래치

콜콜 니콜!!!

기돌

헉 방에서 개선문이 보인다구요? 대박!!! 좋은 방으로 업글되신거죠? 흑... 쿨할려고 했는데... 복돌맘님은 행복해서 우시고 기돌은 부러워서 또 웁니다 ㅠㅠ

복돌맘님이 후기 올리시면 볼 용기가 나지 않습니다 ㅠㅠ

디미트리

다 안보는 걸로 하죠!

스크래치

뽕 뽑고 오신분은 당분간 좀 자제하심이...ㅋㅋ

기돌님- 전에 기돌님 사진 올리신거 보니 방 사이즌는 같은거 같아요 욕실이 방만해요 ^^ 위치 진짜 환상이고 개선문이 엎어지면 코 닿네요~
어제 Laudree 갔는데 줄이 얼마나 긴지. 사오고 싶었던 티는 못사오고 마카롱 8개랑, 안에 카페 같이 마련된곳에 앉아서 마카롱이랑 티 앉아서 먹고 왔는데. 진짜 맛은 있더라구요-

그나저나 기다림님 포스팅에 제 자랑으로 글올려서 죄송하네요^^

기돌

저도 기다림님 글에 자꾸 뻘댓글 올려서 죄송함다^^

기다림

얼쑤~~~~~~에헤라 디요-~<><|~%

기돌

오오오~~~ 방금 어제 Laudree 마카롱과 티를 드셨다는거죠? 오 소름 끼칩니다. 것도 클스마스 연말을 파리에서 분위기 지~~~대롭니다. 오오오 부러워서 소름끼쳐욧!!!

넹 티가 너무 맛있었는데 줄이 길어서 목사오고,
내일 호텔에서 9시에 기차역으로 향하는데요.
물어보니 마카롱가게 아침 7:30 에 연대서, 호텔서 가까우니 아마 가서 사러 나갈거 같아요~
그 안에 인테리어나 실내 분위기 진짜 최고더라구요

외로운물개

복돌맘님~~

재미있는곳 마니 구경하구 존 정보 알켜 주세용...ㅎㅎㅎ

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11654

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 11653

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 11652

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5