MileMoa
Search

업데이트) 

1) 인터넷으로 예약해도 어차피 쇼티켓 예약을 따로 해야 할 거 같아서 

전화로 방 2개를 $51 Rate으로 2일 예약했습니다. 2일 숙박 x 룸1의 가격은 리조트피 포함 $159입니다.

룸 2개 가격은 $318이고 바클레이 어라이벌 카드로 결제했습니다 (여행경비 공제 받기 위함)

호텔 예약켄슬은 도착 48시간까지만 하면 full refund 해 준다고 합니다.

2) 룸예약할때 쇼티켓 예약도 같이 해 주는데 원하시는 날 저녁 7시나 9시 30분 중에 고를 수 있습니다.

쇼티켓은 9시 30분 타임으로 Row 203의 1-4번까지 4좌석을 받았습니다.

어차피 무료쇼로 높은 Category의 좌석은 안 줄 거 같았는데 그렇게 나쁜 선택은 아닌 거 같네요. 

(아래 시팅차트 참고하시구요)

3) 룸자체는 한명의 카드로도 여러개의 룸 예약을 하셔도 룸당 티켓 2장씩 받으실 수 있는데

중요한 건 룸당 예약이름이 달라야 합니다. 

4) A와 B가 A의 카드를 써서 2개를 예약해도 1번룸은 A, 2번룸은 B로 예약하시면 표가 2장씩 나오네요. 

그리고 룸에 숙박인원이 반드시 2명이어야 합니다. 1명으로 예약하면 1장만 티켓이 나와요. 

쇼 티켓은 룸을 예약하신 분들이 숙박하시는 MGM 계열 호텔 쇼티켓박스에 가셔서 직접 픽업하시구요 (룸키와 아이디 필요)

쇼 시작 4시간 전에는 꼭 픽업하셔야 합니다. 전날도 괜찮구요. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

겨울이라 베가스를 많이 가시는 거 같아서 링크 올려봅니다. 

예전에도 나왔던 2박 예약시 MGM 계열호텔에서 하는 쇼티켓 2장을 주는 프로모션이에요.

숙박은 1/12/2014부터 9/10/2014년까지 가능하고 프로모션은 1/30/2014에 expire 합니다.

제일 저렴한 호텔은 뉴욕뉴욕 (최저 $42.50)이고 가장 평이 좋은 쇼는 KA쇼 같군요.

*가족 4명이 가시고 룸 2개를 하실거면 반드시 다른 이름으로 룸을 각각 하나씩 예약하세요.

*룸예약하시고 72시간 안에 쇼티켓을 예약하셔야 합니다.  

2박 예약/2장 티켓 링크 -> http://www.mgmresorts.com/offers/2013/12_leisuresales_ent_promo/landing.html

KA, O, Zarkana or Mystere? http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g45963-i10-k5842359-KA_O_Zarkana_or_Mystere-Las_Vegas_Nevada.html

KA Showtime - http://www.ticketmaster.com/Cirque-du-Soleil-KA-tickets/artist/1436349

2장 티켓으로 보실 수 있는 쇼는

KA by Cirque De Soleil

Zarkana by Cirque De Soleil
Criss Angel Believe by Cirque De Soleil

Love by Cirque De Soleil

Zumanity, The Sensual Side of Cirque du Soleil

Brad Garrett's Comedy Club

Terry Factor: Ventrioquism in Concert

Tournament of Kings (디너쇼입니다)

Jabbawockeez

17 댓글

블랙커피

올해초 이 딜로 4박하고 쇼 2번 봤는데 정말 좋았어요.  올해내년에도 같은 딜이 있나 궁금했는데 정보 감사합니다.  이번에 mlife 플랫으로 가면 더 좋은 딜이 될것 같네요.

Ka랑 LOVE는 정말 좋았고,  Chris Angel Believe는 별로였습니다.

Heesohn

조만간 베가스 쇼 다 섭렵하시겠네요~

자카나도 그다지 리뷰가 호의적이진 않아 보입니다.

티모

뉴욕뉴욕 방 1 개에 ka show 2개면 진짜 남는 장사군요 ㄷㄷㄷ

Heesohn

아마도 Category E의 자리를 주지 않을까 싶습니다만.. 

그래도 공짜티켓이니까요. ㅎㅎ

티모

예 저번에 갔을때 KA 티켓을 못구했는데요 돈주고도 이건 완존 괜찮네요.

뉴욕뉴욕 한번 자봤는데 그런데로 괜찮았어요 코요테 클럽에서 술마시는 재미도 있고

피자도 맛있고 무엇보다 슬랏머신들이 잘 터져줬음 3천불 get 했음 ㄷㄷ

Heesohn

3천불이면 쇼 안 보셔도 배부르시겠는데요. 

아니면 카쇼를 제일 낮은 등급티켓으로 43번을 보실 수 있군요. ㅎㅎ

티모

윌 오 포츈 윌 1000불 짜리가 4번 맞았어요 이날. 1불 짜리 슬랏에서 그것도 한자리에서

미친듯이 돌았었어요.

"윌 오브~ 포츈~~~~~~~~~" 소리가 귀에서 아직도 윙윙 거림.

MultiGrain

곧 여행 시작하죠? 새가정을 이루시길......^^

Heesohn

새 가정을 못 이룰 수도 있습니다. 

어른들만 모시고 가는 여행이라.. ㅎㅎ 

앗싸

오후 진짜 좋으딜이네요^^ 한국에서 언니가와서 한번가려고했는데. 근데 애들이 좀있어서 방이.크면좋은데 이중에.제일큰방은 어디일까요? 스트립으로요 아리아는 방이 좀작고 화장실만 디게 컸던 기억이 나는데...ㅜ.ㅡ

감사합니당

Heesohn

일단 최상급 호텔말고 중간부터 봤을때는 만달레이 베이호텔 룸이 가장 크네요.

뉴욕뉴욕이 가장 작습니다. (딜럭스룸 기준)

만달레이: 550 sq. ft

MGM 그랜드: 446 sq. ft

몬테카를로: 400 sq. ft

뉴욕뉴욕: 350 sq. ft

앗싸

감사합니다. 

이렇게까지 일일이 적어주시는 센쑤.. 감사감사^^

근데 제가 가려는때에는 왜 카쇼가 없는걸까요?ㅜ.ㅡ

카쇼 다음으로 추천해주실만한게 뭐가 있을까요?

8살딸과 보려고 하는뎅. 너무 많은걸 바라죠??^^

Heesohn

글을 좀 늦게 봤네요. 카쇼 말고 아이랑 볼만한 건 서커스가 있지 않을까요?

서커스 서커스 호텔에 가면 놀이동산도 있으니 한번 참고해 보시구요.

이 링크도 한번 확인해 보세요.

ocean

저같은 경우는

몬테카를로에서 2박 숙박하면서 2장의 캬쇼 티켓을 얻었으나 저희 작은 애 표가 없어서 몬테카를로 컨시어지에게 물어보니.... 

카쇼 카운트로 가야만 한다고 하면서 분명히 자리가 안 좋으니 돈을 더 내더라도 자리 업그레이드 하라고 충고를 해 주어 한 사람당 40불정도 더 주고 Row O($125) 티켓받았어요. 작은 애 티켓도 정상가에서 30%정도 저렴했습니다.

이 정도 거리까지가 쇼 관람하기에 괜찮은 거리인 것 같아요(여기까지가 공연하는 사람들 얼굴 표정이 그나마 보이는 자리라고 생각이 됩니다)

2박 숙박비로 160불 정도 지불하고는 아주 흡족했습니다<하얏 다이아 트라이 할 때라 룸업글해 23층인가(기억이 가물가물...전망도 나름 좋았고 하얏 포인트도 덤으로 받았어요. 무료조식은 안 되었구요)였고 또한 저희 아이들이 놀기에는 수영장이 괜찮았어요>

Heesohn

잘 예약하셨네요. 리조트피가 $20정도 나중에 붙으니 참고하시구요.

지금 몬테카를로 앞 정문에 공사 들어간 상태라 다니시기 불편할 수도 있으니

참고하시기 바랍니다. 재밌게 여행하세요~

ocean

우잉~ 저 이미 갔다왔어효;;  리조트 fee 40불($20×2) 포함해서 2박에 150불 정도였어요.... 

그래도 지금 혹 몬테카를로 예약하실 분들에게는 놓치면 안 될 정보이네요^ ^

곰탱이

혹시 지금도 진행중이 프로모션이 있을까요? $71에 Madison Avenue Strip View로 방금 2 nights 예약했는데 혹시나 해서 질문 드려봅니다. 그리고 방을 예약하는데 인원수를 물어서 아이들까지 넣으니 한사람에 $30불씩 더해지더라구요. 웬만한 미국에 있는 호텔들은 아이들은 그냥 봐주는거 같던데 여기도 그럴까요? 아님 그냥 네명을 다 넣어야 할까요? 혹시 여기 가본신분 계시면 팁좀 주세요~~

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 23983

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
updated 23982

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 25
  • file
updated 23981

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
updated 23980

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
updated 23979

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 23978

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 23977

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 23976

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
updated 23975

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
updated 23974

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 23973

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 23972

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 23971

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 23970

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
updated 23969

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 23968

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
new 23967

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행
updated 23966

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 56
  • file
updated 23965

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
new 23964

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 7