MileMoa
Search

chase atm 이 check 를 먹어버렸어요 - -;;

티모, 2014-01-03 19:42:13

조회 수
추천 수

살다살다 이런일은 처음인데 오늘 디파짓할 체크가 몇장 있어서

한꺼번에 밀어넣었는데 2 장이 안나왔습니다 - -;;

추루루루루ㅜ룩 하더니 2장 빼고 나머지만 뱉어냈습니다.

다행히 큰 액수 check 들은 나왔는데

니만마커스에서 받은 220 불짜리랑 시어스에서 받은 6불 짜리를 삼켰어요.

기계는 디파짓 불능이라는 메세지가 나오고..

체이스 800 번호로 전화해서 20분 기다려서 겨우 통화했는데 내일 해결해준다고 하네요..

앞으로 기계에 check 디파짓할때는 한장한장 해야겠어요 ;;;;

7 댓글

쿨대디

어익후... 난감하시겠어요.

요즘에 스마트폰으로도 디파짓 가능한데 저는 그게 편하더라고요.

체크 가지고 있다가 계좌에 반영되면 파기하면 되고요.

봉다루

저도 어제 차세워 atm에 수표 넣고 왔거든요.

영수증 안 받는 것으로 선택하면서 잠시 망설였더랬죠..

혹시 입 싹 닦아버리면 어떻게 증명하나 라는 생각이 들더라구요. ㅎㅎ

일이 귀찮게 되셨네요. 

Prodigy

이건 그 ATM 근처에 있는 은행에 전화해서 report 하면 나중에 체크 꺼내줍니다. 근처에 은행에 문의하셔야 합니다. 잘 해결되시길 빌겠습니다.

삼복아빠

어이쿠.. 그나마 소액이라 다행입니다. 잘 해결 되셨으면 좋겠네요 :)

그런데 쓰고 나서 생각해보니 제 한달 용돈의 절반도 넘는 금액이군요. 큰 돈 입니다... =3=3

Moey

저도 전에 cash deposit 할때 돈을 먹은적이 있었죠... 그것도 차세에서

1-800 전화했더니 investigation 하고 돈다 돌려주더라구요...

다 돌려 받으실거라 믿습니다~~~

티모

일단 돌려받았습니다. 기계 뜯어서 확인하겠데요.

으흐흐

기계를 믿으면 안되겠어요 ㄷㄷ

디파짓할때 좀 큰액수도 있었는데 그거 먹었으면 골치아플뻔 했으요.

재마이

저는 은행 계좌 하나 없애고 다른 통장으로 체크로 입금한 적이 있었는데 $24,000 이 $4,000 으로 인식되더군요... 입금은 되어버렸고 중간에 취소하려고 하니 갑자기 기계 정지 및 재부팅...

저도 은행에 전화하니 하루지나서 수기확인 후 제대로 입금이 되었습니다만.. 후덜덜한 하루였습니다.  

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15322

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
updated 15321

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
new 15320

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 15319

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 15318

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 15317

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 14
new 15316

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 15315

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 89
updated 15314

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 41
updated 15313

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 38

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58