MileMoa
Search

chase atm 이 check 를 먹어버렸어요 - -;;

티모, 2014-01-03 19:42:13

조회 수
추천 수

살다살다 이런일은 처음인데 오늘 디파짓할 체크가 몇장 있어서

한꺼번에 밀어넣었는데 2 장이 안나왔습니다 - -;;

추루루루루ㅜ룩 하더니 2장 빼고 나머지만 뱉어냈습니다.

다행히 큰 액수 check 들은 나왔는데

니만마커스에서 받은 220 불짜리랑 시어스에서 받은 6불 짜리를 삼켰어요.

기계는 디파짓 불능이라는 메세지가 나오고..

체이스 800 번호로 전화해서 20분 기다려서 겨우 통화했는데 내일 해결해준다고 하네요..

앞으로 기계에 check 디파짓할때는 한장한장 해야겠어요 ;;;;

7 댓글

쿨대디

어익후... 난감하시겠어요.

요즘에 스마트폰으로도 디파짓 가능한데 저는 그게 편하더라고요.

체크 가지고 있다가 계좌에 반영되면 파기하면 되고요.

봉다루

저도 어제 차세워 atm에 수표 넣고 왔거든요.

영수증 안 받는 것으로 선택하면서 잠시 망설였더랬죠..

혹시 입 싹 닦아버리면 어떻게 증명하나 라는 생각이 들더라구요. ㅎㅎ

일이 귀찮게 되셨네요. 

Prodigy

이건 그 ATM 근처에 있는 은행에 전화해서 report 하면 나중에 체크 꺼내줍니다. 근처에 은행에 문의하셔야 합니다. 잘 해결되시길 빌겠습니다.

삼복아빠

어이쿠.. 그나마 소액이라 다행입니다. 잘 해결 되셨으면 좋겠네요 :)

그런데 쓰고 나서 생각해보니 제 한달 용돈의 절반도 넘는 금액이군요. 큰 돈 입니다... =3=3

Moey

저도 전에 cash deposit 할때 돈을 먹은적이 있었죠... 그것도 차세에서

1-800 전화했더니 investigation 하고 돈다 돌려주더라구요...

다 돌려 받으실거라 믿습니다~~~

티모

일단 돌려받았습니다. 기계 뜯어서 확인하겠데요.

으흐흐

기계를 믿으면 안되겠어요 ㄷㄷ

디파짓할때 좀 큰액수도 있었는데 그거 먹었으면 골치아플뻔 했으요.

재마이

저는 은행 계좌 하나 없애고 다른 통장으로 체크로 입금한 적이 있었는데 $24,000 이 $4,000 으로 인식되더군요... 입금은 되어버렸고 중간에 취소하려고 하니 갑자기 기계 정지 및 재부팅...

저도 은행에 전화하니 하루지나서 수기확인 후 제대로 입금이 되었습니다만.. 후덜덜한 하루였습니다.  

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114453

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 7
updated 114452

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 3
updated 114451

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 26
new 114450

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 6
new 114449

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기 1
  • file
updated 114448

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 902
updated 114447

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 19
new 114446

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114445

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 19
  • file
updated 114444

본인인증 가능한 한국유심 구입처?

| 질문-기타 5
updated 114443

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 13
new 114442

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 9
updated 114441

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 28
updated 114440

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105
new 114439

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
updated 114438

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 11
updated 114437

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
new 114436

Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 1
updated 114435

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114434

유나이티드 Status 리셋 날짜

| 질문-항공 1
updated 114433

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file
updated 114432

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 114431

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
updated 114430

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8
updated 114429

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 23
updated 114428

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
updated 114427

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 126
new 114426

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 7
new 114425

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 114424

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89