MileMoa
Search

마일모아 중독 혼내주십시오..

시골농사꾼아들, 2014-01-04 04:47:47

조회 수
추천 수

안녕하세요 가난한 유학생입니다.

마일모아를 안지는 1년 정도 되었지만, 그동안 바닥인 크레딧으로 구경만 하다가.

며칠전 디스커버리 카드에서 너의 FICO는 700이 넘었다는 겄을보고. 아싸

일주일 만에 5개의 추천 카드, 파랑새, 타겟 아멕스, 아마존 페이먼트 구비하고 

파랑새 먹이기, 기프트카드 돌리기, 캐쉬백 사이트 분석하기, 그리고

하루종일 스팬딩 고민과 마일모으기 고민에 빠져 마누라의 눈치밥 먹으면서

마일모아에서 헤어 나오지 못하고 있네여..

또한, 현재 마일을 하나도 없느면서 (카드 받은지 얼마 않됬으니..)

호텔 검색에 여행, 비행기 검색 쓸 걱정만 하고 있네요...헐.

그만 동굴 들어가고, 정신 차리고 공부 하라고 선배님들 따금한 한마디 바랍니다.

감사합니다.

13 댓글

인어사냥

네.. 아무래도 공부가 우선이겠죠.  그래도 보너스 타 먹을때 까지는... 쿨럭!  

duruduru

"일주일 만에 5개의 추천 카드, 파랑새, 타겟 아멕스, 아마존 페이먼트 구비하고 파랑새 먹이기, 기프트카드 돌리기, 캐쉬백 사이트 분석하기, 그리고 하루종일 스팬딩 고민과 마일모으기 고민"

ㅋㅋ 이 정도면 치료 안 됩니다.

스크래치

https://www.milemoa.com/bbs/board/1294845

이 글에 올라온 다른 분들의 소중한 경험담을 꼭, 꼭, 꼭 읽어보시고 정말 천천히 하시기 바래요.

마일모아

링크 리마인드 감사합니다. 공지글로 올렸습니다. 

만남usa

마일모아님...몇번을 봐도 될 글 같습니다...

공지 글 감사합니다..

롱텅

이럴때 훈련소 조교는 말합니다.
'업드려'

만남usa

요새 롱텅님 개그 필이 다시 서서히 살아나는 느낌입니다...더욱 더  분발 해 주세요...ㅎㅎㅎ

앗싸

가늘고 길게~~~라는 마모의 기본 원칙에 입각하셔서 천천히가요....... 이 딜이 곧 끝날거 같아도 끝나지 않으니까요 지금은 공부할때인거같아요 하나 두개정도로 가늘고 길게갑시다... 언능 공부하새욧. 전 학생때 더 열심히 공부하지 않은게 후회가 될때가 많아요 저처럼 후회마시고 정신빠짝 차리고 공부하시길^^

duruduru

사실은 이분은 지금 공부가 아주 잘 되고 계신 거에요. 잘 터득하고 잘 준비하고 계신 거에요. 실제로 과속해도 될 만큼이요. 문제는 너무 단기간에..... 후유증이 예상될 만큼.....

wonpal

이미 늦으신 듯....ㅎㅎ

최선

남일 아닌듯~

마일모아

어느 순간 "나는 누구인가, 여기는 어디인가" 하는 존재론적 질문이 나올꺼에요. 스타크래프드를 한 2박 3일 입에서 단내가 나도록 하고 난 후에 드는 그런 느낌요. 그런 느낌이 온다 싶을 때 책을 펴서 공부하시면 될꺼에요.

마초

지금은 방학이니까 연구가 너무 바쁜게 아니면 잠깐 마일공부하면서 쉬어가셔도 됩니다.  학기말에 그러고 있으면 참 곤란하지만, 그것도 성적표 한번 보고 나면 정신차리게 된다는...ㅎ

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15306

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 57
updated 15305

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 58
updated 15304

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
updated 15303

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 15302

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 15301

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 15300

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61

은행들의 성격

| 잡담 29

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 11

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3