대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
학생이고 아무것도 모르는 상태에서 Citi Foward 신청했다가 리젝 됐는데 뭐가 뭔지 모르겠네요;;;

Countdown | 2014.01.06 17:12:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 저는

아직 SNN이 없습니다.

그리고 학생이고 온지는 1년 반정도 되어갑니다.

미국에서 계속 살 생각이어서 SNN없어도

일단 Citi 포워드 할 수 있다는 글을 보고 신청했는데

오늘 메일이 왔는데 리젝이고

이유는

Your total credit obligations, which include outstanding credit lines, are too high to meet our apporval guidelines, when compared to your stated income.

이라고 되어 있는데요..

제가 income  4000정도 적어놨고요..

제가 정말 아무것도 몰라서

credit obligations 가 뭘 의미 하는지 모르겠는데..

그 우편에 report한 번 보라고 하던데 -_-

근데 궁금한게요..

제가 Debit카드만 쭉 썼고

SNN도 없고

뭐 아무것도 없는데

credit에 문제가 있는건가요??

뭐 Credit 확인해 볼라고 free 뭐 가봐도

SNN 넘버 쳐야하는데 SNN 넘버도 없어서 확인도 못하는데...

뭐가 어떻게 문제인지 모르겠어서요...

집도 Rent인데 2000불인데

꼬박꼬박 내고 있고

밀린거 인터넷 한달? 그거 잘 내다가 지금 부주의로 못냈는데 이게 문제가 있는지요;;; 진짜 별것도 아닌데 이거 가지고 리젝을....;;;;;

저는 SNN도 없고 신용카드도 없고

뭐 집, 차 산것도 없고 뭐 없는데

credit report 남을 것도 없는 사람인데 뭐가 뭔지 모르겠습니다.

Citi forward는 잘 나온다고들 하던데 저는 왜 막혔는지;;;; ㅜㅜ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색