대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
음하하하하하하하하하~~~~ 저 코고는 남편덕에 생애 첫 인어받았어요!!!!!! SPG-Amex요!!!!!

bold | 2014.01.09 21:27:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

꺄오~~~~~~~~~~~*^^*

저 지금 방금 생애 첫 인어 받았어요!!!!!!!!!!

새벽 3시에요!!

것두 코골이 심한 남편 때문에요. 

아래 랩탑사려고 도움 글 올렸었는데요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1788940

그동안 전자제품 사면서 아멕스 없는게 넘넘 아쉬웠어요. 

랩탑 사려고 보니 뭘 사든 아무래도 아멕스로 사는 게 진리일 것 같아 저녁 내내 고민하다가....

그냥 잠자리에 들었어요. 

그런데 오늘따라 남편의 코골이가 탱크 10대 소리 ㅠㅠ

자다가 침대를 울리는 진동과 소리에 놀라 깨버렸어요. ㅠㅠ

한시간 쯤 뒤척이다 서재로 와 마모에 접속해 놀다가,

귀.신.에.홀.린.듯. Amex spg를 신청했어요. 당연히 내일 전화해야겠다 생각하면서요. 

실은 리젝되면 어떻게 할지 맘의 준비도 이미 하고 있었어요. 

그런데!!!! 

이게 왠일 이에요??? 

인어가 떡하니!!!!!

음하하하하하하, 이런 기분이군요!!!! 인어 낚시가?!!!!!

이 영광을 마적단 여러분들과 코골며 배 까고 자고 있는 제 옆지기에게 돌립니다. 

저 인어받은 여자에요!!!! 

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색