대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
완료) 링크 거는 법 좀 알려 주세요..(잘 배웠습니다)

만남usa | 2014.01.10 15:06:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

링트를 걸때....

그 링크를 눌러도 원래 적은  원글은 그대로 있고 링크 건 글만 새로 하나가 나오게 하는 방법 좀 알려주세요....

나중에 제가 적은 글들 요약본을 하나 만들면서 이 링크들을 걸어야 하는데

제가 요걸 잘 모르겠네요...

게시판에서 링크 거는 법 뭐 이렇게 찾아 봐도 인 나오구요...

많은 분들이 이걸 잘 사용 하시던데...

아니!  만남님이 그걸 아직도 모르신단 말입니까???  뭐 이렇게 질책을 하셔도 할수 없습니다...

아주 오래전에 이 하이퍼 태그(HTML편집기를 사용 하는것인지??)   거는법을 배우긴 했는데 지금은 기억이 안나는건지 ??? 

진짜 제가 배운적인 없는건지 암튼 전 모르겠네요..

아시는법 좀 알려주세요...

게시판 어딘가에 요런 내용이 있을것 같은데 전 아무리 찾아봐도 못 찾겠네요...

https://www.milemoa.com/bbs/board/734312  연습 입니다...아 !!  되는 군요...ㅎㅎㅎ

링크연습    --------------  ㅎㅎㅎ 됩니다...  

혹시 링크 거는법을 배우고 싶으신분들은 아래 많은 분들이 적어 주신 댓글을 보시면 쉽게 이해가 되리라 생각이 되네요..

감사합니다..모든 분들,,.,

불금에 뜬금없이  컴터 앞으로 모이시게 해서 죄송합니다...

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색