MileMoa
Search

Kohls 30% off Promotion

최선, 2014-01-15 18:08:15

조회 수
추천 수

1/19/15

체이스몰에서 사라진 후에는 많이 아쉽지만 그래도 좋은 가격이 자주 등장하니까 또 올려봅니다.

슬릭딜에서 퍼왔습니다.

Shipping is free with code "SHIPPINGMVC" (Kohls Card) or on $75+.

• Extra 30% off with code "NEWYEAR30". Kohls Card Required. Ends 1/25
    • Or Extra 15% off with code "ACTIVE15". Ends 1/19
    • Or Extra 20% off $100 with code "WELLNESS20". Ends 1/19
    • For every $50 you spend, you get $10 in Kohl's Cash.

===========================================================================================

11/11

오늘 Kohl's promotion 괜찮네요.

VETSDAY10 $10 off (today only)

제가 메일로 받은 코드

PIES30  Ends 11/19

• Earn $10 Kohl's cash for every $50 purchase
전 그래서 방금 째려보던 

Subtotal:$229.99
VETSDAY10- $10.00
PIES30- $66.00
Shipping & Surcharges:FREE
Tax:$13.28
Total:$167.27

그리고 $30 Kohls Cash 받고 Yes2You Rewards 154 Points (대략 $7.5)

==============================================================================

10/13/2014

티모님이 올려주신  alaska airline mall 에서 10/13 까지 kohls 샤핑 10배

대박~

그리고 제가 오늘 받은 코드

Extra 30% off with Kohls Card. Ends 10/16 - 26 Use coupon code: TRICK30
  • Earn $10 Kohl's cash for every $50 purchase

==============================================================================

혹시 필요한 분이 있을지 몰라서 올려봅니다. UR 몰로 다시 돌아오길 희망하면서...

Extra 30% off with Kohls Card. Plus get Free shipping with code FREESHIP4U. Ends 9/17. Use coupon code: SPLURGE30.

• All customers: 15% Off, 20% off $100 code CELEBRATE15 + FS $75+ (Ends 9/17)

==============================================================

UR 몰에서 사라져서 많은 분이 서운하시지만 여전히 착한 가격을 주니 외면 할 수가 없네요.

이번에도 까망콩님이 정보를 주셨습니다.

Kohls 30% off with Kohls charge

SHOP30 is code

runs Weds 3/26 to Weds 4/2

Earn $10/50 Kohls Cash from 3/26-30 ONLY

redeem dates are
3/31-4/19

=========================

저도 방금 이불 세트 주문했는데요.

CLEARANCE20 + FRIENDS20

써서 36% 할인되네요. 단 $75이상 구입해야지 무료쉬핑이네요.

clearance 항목이 아닌 제품은 20%만 되네요.

=========================================================

까망콩님이 올려주셨어요 ^^

최선을 다해 업데이트 해봅니다 

march30 (3/07-16)

=====================================================================

2/10/2014

오늘 받은 30% off coupon 입니다.

콜스 스토어 카드에만 한정 되어있네요. (어쩌면 발란타인데이 세일로 다른 쿠폰도 나올지도 모르겠죠)

LOVE30   Feb. 12-19 사용가능하네요.

최근에 아이 식탁 의자 구입했거등요.

여러개 써봤는데 이 제품 강추에요

http://www.kohls.com/product/prd-908821/keekaroo-wood-high-chair.jsp

너무 만족하고 가격도 좋더라구요. 아이용 식탁 의자 필요하신 분 고려해보세요 ^^

=====================================================================

안녕하세요.. 최선입니다.

제목대로 ^^

Kohls 30% off coupon SAVEBIG30 + 10 Kohls cash every $50

쫌 괜찮은 딜인 듯해요. 방금 $150 구매했네요. 역시 단점은 콜스 스토어 카드 사용자에게만 한 정 ㅠㅠ

기간은 January 16th-20th (redeem January 21st-Feb. 1st)

Free Shipping Code: SHIP4UJAN valid 1/16/14 though 1/26/2014

51 댓글

똥칠이

어익후. 무방위에서 나왔습니다. 

콜스 차지카드 30% 쿠폰코드는 매달 있는듯해요.

프리쉬핑 코드는 금상첨화네요. 

갠적으로 이번 달엔 참아야해서 아쉽습니다.

최선

요즘 겨울 상품들이 세일을 많이해서요 ^^ 오프 시즌 옷들이랑 신발들 (특히 나이키)이 세일을 쫌 많이 하네요. ^^

완소콜스~

모모꼬

그렇지 않아도 이거 기다리고 있었어요~  ^^*

까망콩

제가 콜스 쿠폰 받기 시작한지 다섯달쯤 된 거 같은데 첨으로 저도 30% 쿠폰 받았어요. 

짧은 생각으로는 요거 제목 컬러플하게 볼드처리 해놓구 매달 30% 쿠폰 받으시는 분이 댓글로 달아주시면 최선님께서 업데이트 해주시면 어떨까 제안해 봅니다. 

맨날 30% 쿠폰 찾아 구글링 하느라 시간 낭비가 심해서... ^^;; 

시골사람

제말이~ 저도 맨날 15%만 받다가 처음 30% 받았습니다. 

좋은 생각이에요. 다음에 혹시 30%받으면 얼릉 달려와서 댓글 업데이트 할께요~ 

최선

전 콜스 이년 차인데...30% 받은 적은 손에 꼽아서요. 그리고 30%는  콜스캐쉬가 없는 경우가 종종 있더라구요. 더군다나 이번에는 무료 쉬핑 코드까지 있는 특이한 경우라서요.

순둥이

좋은 의견 같습니다.  시크리언니가 드러그스토어 매달 15% 할인을 하나의 글에 업댓 하시듯, 이글을 (재)활용하여 콜스챠지 회원님들 30% 정보 나오면 본문에 코드 업댓해 주시면 챠지카드 소지하신 회원님들이 수고를 덜을 수 있을것 같습니다 ^^

최선님이 글지기 ===3=3

최선

콜스 수위가 된 기분 묘해요. 두 분이서 밀어(?) 주시니 시도해볼게요~

순둥이

아마 다른 챠지카드 회원님들이 30% 코드 이메일로 받으시면 댓글 달아주실 것으로 생각합니다.  그러면 글지기님이 본문에 간략히 업댓해 주시면 좋을것 같습니다.  최선님이 글을 못 보셔도 댓글에 30% 코드 정보를 다른 회원님이 달아주시면 글이 토잉되므로 챠지카드 회원님들에게 도움이 될 것 같습니다.  저는 챠지카드 없어서 ===3=3

최선

네엡~~ (회장님은 챠자 카드를 안쓰시는군요) 전 아직도 여러개라는..조만간 몇개는 닫아야 하는데...

snkk78

아 저도 콜스 카드 있으니까... 받으면 저도 업데이트 할께요!!!! 근데 저도 이번달은 참아야 해서..ㅠ.ㅠ 연말에 너무 달렸어요..ㅠ.ㅠ

리디파파

감사합니다. 저희 애도 하나 구입했습니다.  쉽핑 프리 코드는 없나 찾아보니 역시 있네요.

SHIP4UFEB

사랑해요 콜스 입니다.

최선

이제 2주 되어가는데 정말 의자 좋더라구요. 정말 콜스 완소 상점이에요!!! 프리 쉽핑 코드 감사해요.

수메

감사합니다.. 덕분에 꼭 필요한것을 잘 샀습니다..!!

최선

잘 되었네요 ^^ 저도 오늘 3PM까지 세일을 하길래 좋은 가격으로 주문했네요.

제니스

저두 이번에 첨으로 30프로코드가 나와서 올리려 왔더니 발빠르게 올리셨네요 제 느낌에는 30프로 코드가 뜨면 대부분의 사람에게 보내지고 아니면 아예 드물고 그런거 같아요 왜냐면 제가 30프로 코드를 구하면 여기도 항상 올라오거든요 꼭 필요한게 있어 30프로 구하러 다닐때는 없을 때도 많아요

뜨레드가 항상 있으면 좋겠네요! 좋은 아이디어!

똥칠이

+1

저도 마침 딱 필요했는데 감사드립니다.

밥상다리

궁굼한게 있는데요~ 얼마 전 콜스 깁트카드를 샀는데 (포인트 받으려고) 위 쿠폰 같은것들 보면 대부분 콜스 챠지카드로 페이를 해야 할인을 받는것 같은데 그럼 깁트카드 쓰면 할인 못 받는건가요? 아니면 예를 들어 120불 어치 사고 100불 깁트카드 내고 20불 챠지카드로 하면 120불의 30%를 할인 줄라나요? (집에 20% 쿠폰이 날아와서 스토어 가서 사려고 하는데요..) ^^;;

지난달에 콜스카드 만들어 놓고 아직 한번도 안 써 봤어요.. 깁트카드 산게 다네요.. ㅡ.ㅡ;;

최선

스토어 가시면 깁트카드 + 콜스카드로 20% 해주는 듯해여.

actch

Online에서 하면 30%세일한 가격을 기프트카드와 콜스카드로 결제합니다.
Instore는 잘 모르겠네요. 콜스캐쉬를 썼을 때는 콜스캐쉬를 제한 금액의 30%만 해주던데요.
Freeship code가 있다면 online이 훨 편하거 이득이더라구요.

최선

저도 온라인이 이득에 한 표. 그런데 옷 종류나 파이널 세일은 스토어가 강하긴 하죠. 어제 온라인에서 구입했는데 콜스캐쉬가 18일부터 라네요. 그래서 한번더 스토어가야 할 듯.

밥상다리

덕분에 잘 다녀 왔습니다. 캐쉬어가 자기도 잘 모르겠다면서 메니져한테 두어번 물어보기는 했는데요,

챠지카드로 조금 이라도 내야 전체 금액에 디스카운트를 준다고 하더라구요..

그리고 쿠폰이 참 애매하게 적용이 되었는데 챠지카드랑 같이 날라온 15% 쿠폰 할인 받고,

또 우편으로 따로 날아온 20% 쿠폰 할인 받고 해서 35% 할인을 받았습니다. (쿠폰 두개를 받아 주나요?????)

그래서 쿠폰 적용 전 225불 이던 가격이 쿠폰 두개 해서 155불 나왔습니다.

20불 콜스캐시 받았으니 135불 이라고 해도 될 것 같아요..

수건이랑 배스러그 등을 샀는데 걔들도 40-50% 쌔일 중 이어서 아무튼 무지 싸게 산 기분이 듭니다.

페이는 50불 짜리 깁트카드 3개 쓰고 챠지카드로 5불 내고.. 영수증에 you saved $280 이라고 써 있어요.. -_-;

콜스 재밌는 가게 같습니다.

말괄량이

15%와 20% 두개는 안받아 주는데 케쉬어가 실수 한거 같네요 ㅎㅎ

말괄량이

좋은 쿠폰이 하나 더 있어서 올립니다.

$30사면 $10off 입니다. TENBUCKS

LOVE30와 같이 사용할수 있어요. 콜스카드 없으신 분들은 CELEBRATE 15%랑 같이 쓰시면 됩니다.

콜스 케쉬 행사가 오늘 끝나니 오늘 쓰는게 제일 좋겠네요.

위의 두 쿠폰쓰면 싼 아이템

콜스 케쉬를 캐쉬로는 50% 발류라고 생각하면 

NutriBullet 12-pc. Superfood Nutrition Extractor & Blender Set $99.99 쿠폰적용후-> $55.99 + -$10 콜스 케쉬  = $50.99 vs amazon $84.99

SodaStream Genesis Home Soda Maker $111.99 쿠폰적용후-> $71.39 + -$10 콜스 케쉬 + -$20리베이트 = $46.39 vs. amazon $99.99

Keurig® K65 B60 Special Edition Coffee Brewer $149.99 -쿠폰적용후-> $97.99 + -$20불콜스케쉬(1센트 이상물건 하나 더 넣을것) + -$30 리베이트  = $57.99 vs 아마존 $129.99

아기용품도 세일하는 제품이 많아서 싼거 많네요.. 예를들면

Britax B-Ready Stroller $469.99 ->321.99 + 콜스케쉬$60 =$299.99  vs. amazon 355.98

^^

오늘 제가 콜스 살일이 있어서 둘러보다 찾은거라 너무 늦게 올린감이 있지만... 오늘 중부시간 12시까지의 가격입니다.

까망콩

3월 콜스 쿠폰코드입니다.  최선님 최선을 다해 업데잇해주세요. ㅋㅋ march30(3/07-16) 

리디파파

좀 적게 사실 분들은 프리 쉬핑 코드도.. MAR4USHIP (March 7-16)

말괄량이

Fisher Price 재품 $50사면 $10off 중복 할인가능한 코드 입니다. Giggle10

아... 저는 2월중순부터 엄청나게 많이 샀는데 포인트가 하나도 안들어와서 잠시 멈추고 ㅎㅎ 기다리는 중입니다. ㅜㅜ 

actch

감사합니다.

oneq

감사합니다. 마침 후라이팬 하나 사야 겠는데, 잘 사용하도록 하겠습니다.

혹시 추천해 주실 후리이팬 있을까요? 이제 쟁겨 놓은 키프트 카드 찾아 보아야 겠습니다.

말괄량이

콜스에서 파는 후라팬중에서는 calphlon이 제일좋아요. 마침 세일도 하네요.
그대신 손잡이가 검은 simply calphalon은 워런티도 5년인가? 밖에안되고 하니
Contemporary 나 스탠래스로 하실거면 tri-ply로 하세요. Lifetime warranty 입니다.

oneq

정말 감사합니다. 다른 것도 잘 모르지만, 주방 기구는 더 몰라서요.. 방금 찾아 보았습는데 Contemporary라는 것을 처음 알았습니다.  스탠래스보다 괜찮은 가요? 말괄량이님 덕분에 쇼핑의 큰 고민이 덜었습니다. 정말 감사합니다.

말괄량이

Contemporary는 케플런 라인 이름이고요. 물론 잘사용하실수 있으면 스탠레스가 더 좋지만. 사용법을 잘 모르면 쉽게 눌러붙어서.. 코팅된게 아무래도 쉽게사용할수있겠죠. 사용하눈사람이 좋은게 좋은겁니다.
라이프 타임 워런티는 쓰다가 문제있어서 본사에보내면 새거 보내줍니다.

시골사람

UR몰에 콜스가 안보이네요? 일시적인건지요? 

목표가중수

저도 오늘 처음으로 하루쥔종일 찾아다녔는데 얘가 안보이더라구요.

제가 드디어 컴맹의 길로 들어선지 알고 우울하던 찰라였는데 동지생겨 무지 반가와 하고 있어요..

말괄량이

허걱... 저도 지금 들어가보니 없네요 ㅜㅜ 이게 어찌된 일인가요? 지난번처럼 그냥 해프닝으로 끝났으면 좋겠네요....

지금 안그래도 2월중순부터 포인트가 안들어와서 걱정인데 잉....

제니스

헉 헉 이게 어찌된 일인가요 콜스가 사라졌어요~~~~

까망콩

Kohls 30% off with Kohls charge

SHOP30 is code

runs Weds 3/26 to Weds 4/2

Earn $10/50 Kohls Cash from 3/26-30 ONLY

redeem dates are
3/31-4/19

actch

free ship code는

weshipfree 입니다.

최선

감사합니다. 전 사명 훌쩍 75불을 넘어서 무료 쉬핑코드릉 항상 잊네요.

설냥이

디스커버 있으신분 샵디스커퍼 10%로도 꼭 참고 하세요

actch

감사합니다.

최선

천만에요 ^^

actch

Kohls 20% off

code: OCTPYD20

현재 ebates.com 6%, shopdisover 5% 네요. 디스커버 5% 온라인 쇼핑과 함께 쓰면...11%, 10% 정도 되구요.

30% coupon 이 있다면 더 좋았을 텐데요. 

oneq

요즘 쓸수 있는 30% 코드 공유 가능할까요?

저한테는 왜 15% 20%만 줄기차게 오는 지 모르겠습니다. ㅜ

최선

요즘에는 주로 20%만 오더라구요. 기다려보면 오겠죠. 저도 받으면 올리겠습니다.

세라프

지금 먹는 코드는 15%밖에 없는거죠? 블프까지 기다려야 하나...

그리고 UR몰에서 콜스 없어졌나요? 프리덤이랑 사프 둘 다 안보여요. www.evreward.com에는 10% 적립이라고 나오는데. 혹시 아시는분 계신가요...

모모꼬

UR 몰에서 콜스 없어진지는 꽤 되었구요...한동안 많은 실망글들이 올라왔었네요...

캐쉬백 사이트들은 그때 그때 % 가 틀여서 저는 cashbackholic 사이트에서 검색하고 이용합니다. 세라프님이 말씀하신 사이트도, 종합검색 프로그램이구요..거기서 10% 보여줬던 것은 아마도 디스커버 카드가 있어야 하는 것으로 알고 있습니다.

현재는 ebates.com 6% 가 제일 좋아보이네요.

세라프

네, UR몰에서 사라졌다는 얘기듣고 저도 실망했었는데 프리덤 4분기 적립에 해당해서 다시 돌아온줄 알았어요. evreawrd.com에서 이렇게 나오는데 outdated된 모양이군요 ㅡㅜ

Screen Shot 2014-11-25 at 2.21.50 PM.png

모모꼬

그러게나요. ebates  도 현재 6% 인데,  9%로 나오네요...^^;

제가 보니까 아래 두 사이트가 꽤 실시간으로 업데이트 되는 것 같아요.

http://www.cashbackholic.com/

http://www.cashbackmonitor.com/

리디파파

KOHL'S with Kohl's charge

NEWYEAR30

메일로 왔네요. 1/15~25 이고
Earn $10/50 Kohls  Cash from 1/15-19 ONLY 입니다.

아 UR로 언제쯤 다시올까요.. 돌아와요~ 콜스...

최선

그러게 말이에요... 돌아왔으면 좋겠는데;;

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7946

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 7945

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11
updated 7944

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895
updated 7943

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7942

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7941

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7940

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7939

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7938

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78