MileMoa
Search

Chase Sapphire Preferred 털림... NM관련인듯...

쿨대디, 2014-01-30 05:59:44

조회 수
추천 수

사파이어가 털렸네요.

여긴 일리노이주인데, 플로리다의 Publix에서 2번 긁었다가 둘다 승인거절당했다고 Chase로부터 좀 전에 확인이메일/전화를 받았습니다.

그래도 Chase 똑똑하네요. ^^

이 카드를 Target에서 쓴 적은 없고

혹시나 해서 NM들어갔더니 유일하게 등록되어 있는 카드네요.

원래 어지간하면 카드 정보 저장 안 하는데 이 사이트가 적어도 카드정보 하나는 남겨둬야해서 어쩔 수 없이 이거 남겨놨던 듯 해요. ^^

아무튼 혹시나 하고 Chase.com가서 보니까 2개의 transaction이 펜딩으로 뜨네요.

바로 UPS로 쏴준다고 합니다.

이렇게 큰 백화점 2곳이 털리니까 카드회사들만 고생이네요. ㅋㅋ

CSR도 더 바빠지면 비용이 더 들테고, UPS 쉬핑비며... 

사파이어는 카드 찍어내는 것도 비쌀 것 같은데요...

6 댓글

jxk

저도 털리고 얼마전에 칩이 박힌 새로운 카드를 받았습니다! ^^

정말 좋은건 그 담날 유피에스로 바로 오더라구요... 

전화받자마자 전화받은 CSR이 직접 카드에 이름 파주는게 아닌가 생각이 들었습니다! ㅎㅎ 

쿨대디

사파이어는 철판에 새기는거라 세공기술이 꽤 좋아야할텐데요. ㅋㅋㅋ

JJHH

저도 철판에 새기는건지 알았는데.. 사실 철판에다가 앞뒤로 플라스틱을 붙혀놓은거던구요... 제법 오래썼는데 앞뒤 플라스틱이 떨어져서 새로 받았어요

Borae

칩 박힌 녀석은 플라스틱이라 아쉬웠어요.. 그래도 칩때문에 어쩔수 없었을꺼 같긴 해요. :)

쿨대디

아.. 요즘엔 플라스틱으로 주나보죠? ㅠㅠ

어차피 연회비 낼 때도 됐는데 캔슬해버려야겠네요. ㅋㅋ

jxk

그래요? 전 칩 박혀있는데 여전히 스틸이던데?? ^^

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

딸의 졸업

| 잡담 73
  • file
new 15334

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 8
updated 15333

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 26
updated 15332

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 15331

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 15330

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31
new 15329

The Roast of GOAT: Tom Brady, Netflix 후기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file