MileMoa
Search

덴버 Hilton Garden Inn Denver Downtown $12 / 앨버커키 Hotel Andaluz $21

armian98, 2014-01-30 20:56:37

조회 수
추천 수

안녕하세요, 알미안입니다.

또, 가격 오류네요.

6, 7, 8월 주로 평일 중 특정 날짜에 1박 $12이라는 말도 안되는 오류가 났습니다.

tax전 $10, 취소 가능 요금이구요, booking.com을 통해서 가능하답니다.

http://www.flyertalk.com/forum/hotel-deals/1547137-hilton-garden-inn-downtown-denver-12-a.html

이런 가격 오류는 honor 안될 가능성이 높으니 항상 "되면 좋고" 하는 마음으로 시도해보세요.

"어머 이건 무조건 가야해!" 하고 다른 계획 다 세우셨다가 honor 안되면 곤란하니까요~ 

--

이거 뭔가요~ 이번엔 앨버커키입니다. 1박에 tax 전 $19네요.

6월중 대부분의 날짜에 된다네요.

Orbitz는 이제 막힌 것 같구요, Hotelclub에서는 아직 되는 것 같습니다.

http://www.flyertalk.com/forum/hotel-deals/1547296-hotel-andaluz-albuquerque-19-a.html

http://extremehoteldeals.wordpress.com/2014/01/31/hotel-andaluz-albuquerque-19/

덴버in 앨버커키 out이나 그 반대로 로드트립 해도 되겠습니다. ㅋㅋ

30 댓글

MultiGrain

7월4일 근처 마적단 모임?????

armian98

5월 1일부터 9일까지 주욱 된답니다~ 

예약 몇 개 걸고는 있는데 어차피 안 갈 거 뭐하고 있나 모르겠네요. ㅋㅋ

걍 재밌어서 하고는 있는데.. 이제 자야겠습니다. ㅋ

MultiGrain

전 전화기에 카드도 안 들고 나와서 패스 ㅋ
안녕히 주무시길. .....

armian98

넹~ 잡곡님 새해 복+마일+포인트 많이 받으세요!

armian98

취소 불가 요금이 몇 센트;; 더 싼데 그거 말고 취소 가능 요금 (택스 전 $10) 선택하세요.

기다림

난 왜 않되지 좀 있다 일어나서 컴으로 해봐야겠어요

하나 건졌어요. 한번 가봐야지 했는데 여름에 한번 다녀오려구요.

oneworld

오호.. 저 지금 덴버 가는 길인데 ㅋㅋㅋ

acHimbab

May 12
June 3, 4, 9, 15, 23, 24, 26
July 14, 23
August 14, 28

이 정도가 보고되고 있습니다.

http://www.booking.com/hotel/us/hilton-garden-inn-denver-downtown.en-us.html?sid=d97d0b6814271958c0f60bd88a6c25b0;dcid=1;checkin=2014-06-15;checkout=2014-06-16;pr=0,140;pr_cur_code=USD;srfid=77172e186c7305b71f2446a8d6bb3a84070b7f47X2

프리캔슬래이션 $10

멀어서.ㅠㅠ

DaC

아... armian98님은 이런 정보를 어디서 알고 오시는지... 일단 하루 예약해놨습니다;; 저 웹사이트 들여다 보고 있으니 팝업 메시지처럼 이것저것 뜨는데 재밌네요. 8:51 AM EST 인데 "지금 이 호텔을 보고 있는 사람 23명" 뜨고요, "지난 5분간(10분간?) 이 호텔 예약한 사람 94명(!!!!)" 저도 여기에 동참해버렸습니다 ㅎㅎ 덴버 못 가봤는데 진짜 덴버도 한 번 가볼까봐요.

로얄

저 팝업 메시지 보고 있으면 막 예약하게끔 만드네요.

armian98

위에도 있지만 "플톡".. 어제는 "지난 1시간동안 395명"이었는데, 지금은 더 심하네요. ㅋㅋㅋ

9월 말이나 10월 초 즈음에 있었으면 진짜 휴가내고 갈 생각도 있었는데, 그 즈음엔 되는 날이 하나도 없더군요.

저는 예약 여러개 널어놓긴 했는데, 아마 honor 되어도 다 취소할 확률이 높네요.

순둥이

핀힉스도 나오면 삐삐쳐 주세요 ^^
점심 햄버거 먹으러 나왔는데 30분이 되어도 안 나오네요 ㅠ.ㅠ

예니아부지

이걸로 힐튼 예약하고 BRG 되는 건가요??ㅋ

BRG되서 공홈으로 예약 들어가고 DM Trial 해서 Diamond 딸 수 있을까요??ㅋㅋ

엉뚱한 상상이지만, 심심해서 생각해봤어요~~

순둥이

헉~ 앞서가십니다 ^^

armian98

아래 앨버커키 Hotelclub.com 통해 들어가면 free cancellation이지만, pre-payment required네요.

나중에 귀찮은 일 생길까봐 걍 여긴 예약 안했습니다. ㅎㅎㅎ

다시 한 번.. 만약 예약 하신다면 "되면 좋고" 식의 기분으로 하세요~!

취소 돼도 저한테 뭐라고 하기 없기!

복돌맘:)

헐 대박이네요~ 알미안님 별거 다 찾아내삼 ^^  저 앨버커키 한번 하고, 산타페나 함 다시 다녀오고 싶네요. 

armian98

제가 찾은 건 아니구요, 남이 찾은 거 퍼 온거죠~ ㅋ

앨버커키랑 덴버 둘 다 사우스웨스트 다니니 컴패니언 다신 분들 여행 다녀오시기 좋겠어요.

DaC

오.. 앨버커키면 Breaking Bad 배경인가요

armian98

ㅋㅋ 그렇죠. 가서 그 버스나 cook 하던 허허벌판 찾아보는 것도..? ㅋ

dogdealer

los pollos hermanos 가서 치킨 벙개 해야죠.. ㅋㅋㅋ

Heisenberg!

armian98

ㅋㅋ 진짜 있는 식당인 줄;;;

Flam

저도 어제 1박 예약했었는데 하루라 고민중이었거든요
두곳을 붙여서 갈만할지...

WOWHAM

이런기회는 왜...다 먼곳에 있는지....ㅠㅠ   너무 멀어요~

리자

알버커키...아쉽네요.. 6월에 한국 스케즐 때문에 패스해야 겠네요. 옆 동네 인데...T.T

봉다루

그런데요, 이런 가격 오류를 어떻게 알아내시나요? 궁금????

armian98

저도 궁금합니다. ㅋ
전 그냥 플톡에서 퍼왔어요.

DaMoa

조금전에 이멜이 왔네요 힐X에서..  X이긴 X이네요...  애~라잇!!

Dear DaMoa,

Thank you for choosing Booking.com and the Hilton Garden Inn Denver Downtown.

We regret to inform you that the rate at which you reserved was unfortunately incorrect.

We apologize on behalf of Booking.com and Hilton Garden Inn Denver Downtown for this error. We ask for your understanding in reaching a middle ground. The Hilton Garden Inn has generously offered you a discounted rate of USD 99 per night (excluding taxes).

Please be aware that rates at the property can range from 140 USD – 200 USD and so this offer represents a significant discount.

armian98

ㅋㅋ 저도 아침에 똑같은 이메일 6개 받았어요. ㅋㅋㅋ

DaMoa

ㅋㅋㅋ  6개..ㅋㅋ  알미얀님은 6번 하셨군요..ㅋㅋㅋ    더 많이 하신분 계신가요!!! 

기다림

전 2개 했는데 똑같이 99불에 잘래 하고 왔어요.
그중에 10애서 20%만 이것 accept하고 자도 호텔은 괜찮겠는데여.

이것도 일종의 노이즈 마케팅인거요?

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115352

기간 한정? 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담
new 115351

(사진주의) 얼굴이 심하게 뒤집어지고 너무 따가워요. 미국에서 어떻게해야할까요?

| 질문-기타 13
  • file
new 115350

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 19
updated 115349

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 23
  • file
new 115348

복수 국적자 한국 여권 영문성명 표기에 관한 질문

| 질문-기타
updated 115347

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 19
updated 115346

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 325
  • file
new 115345

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 5
  • file
new 115344

Linked accounts can earn even more starbucks!!!

| 정보-호텔
new 115343

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드
new 115342

뉴욕타임스가 추천하는 생산성(productivity) 향상에 관한 책 8가지

| 정보-기타
updated 115341

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 15
updated 115340

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3485
  • file
updated 115339

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 83
updated 115338

아이폰 vs 갤럭시 장단점? 갤럭시 뽑기폰 잘못 걸린 것 같아 아이폰으로 갈아탈까하는데 아이폰 장점이 궁금합니다.

| 질문-기타 21
updated 115337

라스베가스 호텔 불만 보상 문의드립니다. (추가)(완료)

| 질문-호텔 35
new 115336

사심담긴 글) 한식에 대한 수요는 있는데 한국음식은 많이 없는 동네들

| 잡담 11
new 115335

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 16
updated 115334

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 6
new 115333

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 4
updated 115332

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 44
new 115331

체이스 카드 타인 명의 타겟오퍼 사용으로 거부되고 재신청 시기

| 질문-카드
new 115330

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 15
updated 115329

Blue Cross Blue Shields 보험으로 한국가서 진료 받으려고 하는데요...

| 질문-여행 22
updated 115328

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 48
  • file
new 115327

LV Bruno Mars 콘서트 후기 (ft. Park MGM & Rio) ”사진 없음“

| 후기
  • file
updated 115326

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 4
updated 115325

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 16
  • file
new 115324

[카드 추가 워런티] 가전제품 (전자렌지) Extended Warranty 후기

| 잡담 1
updated 115323

유투브에 있는 EBS TV show "왔다 내손주" 추천

| 잡담 5