MileMoa
Search

LAX<>LIM $299, LAX<>SCL $284, LAX>LIM>SCL>LAX $330, NYC도 가능?

armian98, 2014-02-07 21:17:25

조회 수
추천 수

우왓! LA에서 Lima나 Santiago 혹은 두 군데 모두 가는 표가 싸게 나왔네요. 대략 2~3월에 가능하답니다

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1549823-av-lax-lim-299-ai-3-5cpm.html

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1549829-av-lax-scl-284-2-5cpm.html

아흑.. 진짜 당장 표 끊어 떠나고 싶네요! ㅠ_ㅜ

원래 이 동네 가는 표가 종종 이렇게 나오나요?

Orbitz.com에서 뽑아본 LA에서 Lima가셔서 김미형님이 소개해주신 잉카 문명 며칠 구경하고, Santiago로 가셔서 Chile도 좀 보고 오는 sample 여정입니다.

21 댓글

쌍둥빠

진짜 LA 에만 있었음 발권 했겠네요. LA 지부 ㄱㄱㅅ

근데 알미안님 안 주무세요?

armian98

자기 직전에 플톡 괜히 들어가봤다가 급 흥분했네요. 이제 자러 가요. 쌍둥빠님 불토~!

jxk

김미횽님 따라하기 하고 칠레 가서 잡다한 신선한 해물 마구마구 먹고 오고 싶네요 정말! 동부에 있는 제가 막 다 흥분이 되네요!! ㅎㅎ

armian98

NYC(3/3)<>LIM(3/10) $304 나오네요!

더블샷

@@

armian98

이분 또 또.. ㅋ

더블샷

안타깝게다행히 그 때 미텀이 있네요.ㅋㅋ

armian98

그럼 밋텀 끝나고 3/18-3/26 $299? ㅋ

jxk

ㅜ.ㅜ 막상 시간이 없다는 점~~ ㅠ.ㅠ

armian98

그러니까요! 저도 막 LA로 가서 비행기 타고싶네요~ ㅎㅎ

oneworld

시카고도 부탁드립니다.. 굽신굽신 :)

armian98

ㅎㅎ ㅇㅇㄷ님이 이러심 어떡해요~ ㅋ 제 능력 밖임돠~
우선 뉴욕으로 가셔서 시작하세요. ㅋㅋ

awkmaster

아... 산티아고가 그립네요. 2006-2008년까지 일 때문에 칠레를 10번 정도 다녀왔는데 갈수록 정이 드는 도시/나라입니다.

armian98

우와~ 10번이나.. 저도 남미 가보고싶어요. 언제나 가보려나~ ㅠㅜ

김미형

빨리 사세요. ㅋ. 아직 표가 있나요?

armian98

네.. ㅎㅎ 심지어 sfo에서도 400불대 초반 나오네요.. 근데 도저히 ㅠㅜ

football

스얼 가입 시점에 lax-lim 왕복 260불에 구입한 적이 있었는데 그 때 이후로 좋은 딜이군요. 그런데 좌석있는 날짜가 얼마 없어서요.

Heesohn

가격은 참 좋네요. 가고 싶은 곳들이라 4월달 다른 여행 계획만 없었으면 발권했을지도 모르겠습니다.

다만, 페루의 경우는 4월 중순까지는 우기입니다. 쿠스코 같은 고산지역을 가신다면

미리 대비하시고 가시는 게 좋겠습니다. 

블랙커피

좋은 딜이네요.  중/남미쪽 항공사에서 자주 이렇게 "가격오류를 가장한" 싼 가격에 비행기표가 자주 나오는것 같아요.  저도 예전에 LIM이랑 SCL 비슷한 딜에 다녀왔어요.  그쪽 항공사 operations 쪽에서 forecasting을 못하고 있는것 같은 느낌이 들어요. ㅎ  그나저나  Lima에 3월 가격오류 웨스틴 호텔 6박 잡아놓은거 있는데, 일정 딱 맞게 299 왕복 티켓이 보이네요...  가야하나 고민하고 있어요 ㅎㅎ

Esc

엉엉엉... 비자 신청비가 넘 비싸여~~ 엉엉엉

DaC

아... 진짜 가고 싶어지네요. 페루가 우기라는 희손님의 댓글로 잠시 주춤하게 됩니다만... 정말 좋은 기회인 것 같은데... 저녁 약속 갔다 와서도 표가 있으면 하늘의 계시로 알고 발권 진행해야겠습니다. 불끈!

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3803

Saudia 에어라인 (ICN - RUH - IAD 저가항공!?)

| 정보-항공 11
  • file
updated 3802

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 52
new 3801

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1