MileMoa
Search

이런곳들도 마일로 가능하나요?

신참마일, 2014-02-14 22:32:07

조회 수
추천 수

페북에 누가 올려놨길래 함 봤는데... 누구나 와이프 모시고 한번쯤은 가고싶겠다는 생각이 들꺼 같아서 올려봅니다.

http://myscienceacademy.org/2014/02/11/21-amazing-hotels-you-need-to-visit-before-you-die/

이런곳은 마일로 가긴 힘들겠죠? 

24 댓글

신참마일

카테고리 고르라는데 번호만 보이고 글은 안보여서 암거나 골랐는데, 어느 카테고리로 정해졌는지 모르겟네요. 이점이 확실해야한다면 나중에 수정하겠습니다.

쌍둥빠

9번 Conrad는 힐똥으로 가능하죠 ㅎ그런데 저 침대 사진은 사기인듯요 ㅎㅎ

쿨대디

아... 다녀오셨죠?

사리

신참이라서 모르시나 본데...

대화명에 "마일"은 이름을 말할 수 없는 그 한 사람만 쓸 수 있다는 게 

이곳의 룰입니다

신참마일

말을 참 이쁘게 하는 재주가 있네...  꺼져.

유자

@@

죄송합니다만 이건 좀 아니지 싶습니다...

까망콩

누님 멘붕? ^^;;

참을성제로

+1

와우.... 

전 제가 글을 잘못 읽은 줄 알고 한 열 번 다시 읽어봤습니다. 

smirnoff

정말 이건 아닌같습니다. 오랜동안 지켜온 룰 이고 새로 오신 분들께 그런 사실을 말씀 드리면 아..그렇군요 이런 반응들을 보이시고 아이디 바꾸시곤 했습니다. 정말 이런식의 반응 하시는건 미성숙한 행동으로만 보입니다. 내용 말투 이곳에 적합해 보이지 않습니다

마일모아

그간 게시판을 이용해 주신 것 감사드려요. :)

shingii

전부터 이용하신 회원같은데 기본적인 에티켓도 없고 룰로 몰르고 게시판들어와서 물만 흐리고 가네요...

우왕좌왕

마모님 일찍일어나시네요.
새벽 잠결에읽고 언제오시나 했어요 ㅋ

사리

신참마일님, 제가 얼굴이 못생겨서 말이라도 이쁘게 하려고 노력 중이니 이해해주세요...

쿨대디

사과하시는 모습이 멋지십니다. 마일사리님!!

기다림

제가 잘 못찾고 괜한 포스팅 하나 올려서 원글이 다시 올라오면서 야기된 문제가 아닌가 생각이 들어서 미안하네요.

아무튼 "마일"과 "모아"는 일종의 야구선수들 은퇴하거나 하면 영구결번 시켜서 그의 그간의 노력과 성취에 대한 존경과 예의를 표하는것 처럼 우리의 놀이터 마일모아를 만들어 주신 마모님에 대한 마적단의 사랑이라고 생각해 주시면 될것 같아요.

그건 그것이고 사리님은 진신사리나 라면사리(or 냉면사리)가 맞는것 같아요.ㅋㅋ

쿨대디

햄사리, 소세지사리가 제일 비싼데요?

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ljhhope7&logNo=20171924038

기다림

아니 이분이......강퇴의 길이 있다는걸....

소세지는 제가 한 상자라도 드릴수 있는데....

지금 회사에서 한 2년넘은 프랑크소세지 가져갈 사람 가져가라고 관내방송나오네요.

저만 좋다고 한 상자 들고 가네요.

다들 유통기한 잘 지키셔 먹네요. 전 그냥 부대찌게로 저녁에 바로 넣어서 먹어야죠..ㅎㅎ

우왕좌왕

사리하면 부대찌게에 라면사리죠-_-b

사리

그 사리도 사리사욕의 사리도 사리분별의 사리도 아닌.... 몸에 만드는 사리입니다.. 츄르륵

쿨대디

진신사리(舍利)가 아니면서 몸에 만드는 사리라면... 몸에 찌우는 사리란마린가요?

조아마1

아이디를 만들때 "마일"로 시작하지만 않으면 되는 줄 알았는데 아예 아이디에 쓰면 안되는지는 몰랐네요.

그래서 저도 아이디를 방금 "조아마일"에서 "조아마1"로 바꾸었습니다. ^^ 아무튼 알려주셔서 감사합니다.

개골개골

저도 콘래드말고 저중의 한군데 가봤는데, 사진기술의 승리인듯요 ㅋ

awkmaster

이런거 나오면 맨날 나는 저 중에 가본 곳이 없구나 하고 한탄했는데, 이번엔 한군데 있네요! ^^*

oneworld

우붓행잉가든은 전혀 비싸지 않습니다. 발리가시면 한번 경험삼아 다녀오셔용 ㅎㅎ

Page 1 / 2857
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57135

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 5
new 57134

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 3
new 57133

12월에 출발해서 1월 1일에 돌아오는 여행일정에 올해 만료되는 컴패니언 패스 쓸 수 있나요?

| 질문-항공 1
updated 57132

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 57131

Blue Cross Blue Shields 보험으로 한국가서 진료 받으려고 하는데요...

| 질문-여행 13
updated 57130

IHG 포인트로 파리 Intercontinental (120K) 또는 Crowne Plaza Paris - Republique (85K)

| 질문-호텔 8
new 57129

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 8
updated 57128

Ebay 구매사기- USPS 배송 사기

| 질문-기타 43
  • file
new 57127

초보입니다. 다운그레이드와 그냥 카드 닫는거에 큰 차이가 있나요?

| 질문-카드 13
updated 57126

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 31
new 57125

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 5
new 57124

스카이패스 실렉트 비자 시그니처 한국 수수료 없지 않나요?

| 질문-카드 10
  • file
updated 57123

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 29
updated 57122

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 20
updated 57121

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 81
new 57120

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 14
updated 57119

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 42
updated 57118

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 14
new 57117

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 5
updated 57116

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 30