MileMoa
Search

.

코퍼스정, 2014-02-20 18:33:45

조회 수
추천 수

19 댓글

블랙커피

반갑습니다.  근데 저만 그런지 모르겠는데 인코딩이 잘못되어서 그런지 댓글박스가 테이블 마지막에 들어간채로 나오네요.

혹시 엑셀 테이블 카피/페이스트 하셨으면 대신에 스샷 찍어서 올리시면 더 깔끔하게 나오지 않을까요?

Corpus Christi 쪽에는 한국분들 많이 계신가요?  이름이 특이해서 검색해봤어요. ^^

좋은날

저도요 밑으로 쫙 내렸는데 댓글 쓰는데가 안보이고

전체 탬플렛이 엑셀 cell안에 포함이 되어있는거 같습니다.

바다도시 부럽습니다…

반갑습니다!

기돌

오~~~ 신기합니다. 혹 마일모아 시스템을 파괴하시려고 @.@

그래도 반갑습니다^^

armian98

코퍼스 크리스티에 놀러 간 적 있어요!

오랫만에 듣는 반가운 이름이네요.

반갑습니다, 코퍼스정님!

디미트리

야..재밌네요. 어떻게 하면 댓글박스를 요리로 가져옵니까? ㅎ

반갑습니다.^^

산토리니

이거 신기하네요

안녕하세요 반가워요~

자주 뵙도록 해요 :)

유자

댓글 어디다 쓰는 지 몰라서 아래 위 오르락내리락 했네요 ㅎㅎㅎ

반갑습니다 ^^

쌍둥빠

전 저만 그런지 알고 refresh 몇 번 눌렀는데 다른분들도 그러셨군요 ㅋㅋ

와 신기신기. 어떻게 하신건지 알려주세요^^

그리고 반갑습니다~~

지도

저도 댓글 다는 위치가 신기해서... 반갑습니다.

마일모아

수정했습니다. 

단비지후아빠

어제 환영 댓글 달려고 했었는데, 도저히 방법을 찾을 수가 없었네요..ㅎㅎ

저도 텍사스에 살아서 그런지 텍사스에 사시는 분이 인사하시면 더 반갑네요...^^

코퍼스 크리스티는 언젠가 한번 꼭 가보려고 하는데, 달라스에서 넘 멀어서 아직은 침만 삼키고 있습니다..

앞으로 많은 활동 부탁드립니다..^^

로얄

반갑습니다. 지난겨울에 코퍼스크리스티에 있는 렉싱턴 항공모함 보고 왔습니다.

아는 지명이 나오니 더 반갑네요. 전 달라스 삽니다.

최선

만나서 반갑습니다 ^^ 텍사스는 두어번 경유만 했는데 공항 밖으로 나가본적은 없네요.

sam's club이 가장 가까워서 주로 사용하는데. visa 카드를 안받아서 때로는 체이스 경우는 마스터를 비자로 달라고도 했거등요.

그런데 walmart gift card가 받는다는 걸 안 후에는 그냥 walmart giftcard를 visa 나 아멕스 카드로 주문해서 사용해요.

giftcard가 골치아프다고 피하라는 충고도 많긴 하지만 발랜스 체크를 잘하면 아직 문제 없더라구요.

김미형

반갑습니다. 좋은동네에 좋은 직장을 갖고 계시는군요. 요즘도 스프링브레이크가 되면 북적북적하나요?

코퍼스정

감사합니다. 스프링브릭 때는 엄청 몰려오더군요...제가 사는곳에서 바다까지 넉넉하게 25분 거리인데 2시간 이상 걸리더군요...그래서 그때는 바다 안갑니다 ㅎㅎ

코퍼스정

많은 분들의 환영인사에 감사합니다. 본의 아니게 엑셀 테이블을 카피 복사를 함으로 마모 시스템을 파괴하려는건 아니었습니다. 처음 글올리는 거라서 미리보기할때 저도 원래 이곳이 글쓰면 이렇게 나오나 라는 의심이 들어 갸유뚱 했는데, 다음에 블랙커피님의 말씀대로 깔끔한 스샷으로 올리겠습니다. 텍사스에 사시는 많은 분들이 환영인사 주셔서 정말 방갑습니다. 보통 달라스에 계시네요. 앞으로 자주 뵙겠습니다. ^^

duruduru

저는 닉네임이 구리장사이신 줄 알았어요. 대환영합니다.

코퍼스정

토욜 아침부터 구리장사에 웃음이 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 대환영 감사합니다!

용이아빠

두루두루님 쎈스는 항상 놀랍니다.  덕분에 빵~~~  터졌습니다.

구리장사님(?) 환영합니다.  좋은 활동 부탁드려요~~~

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file