MileMoa
Search

.

MJS, 2014-03-05 11:13:04

조회 수
추천 수

.

84 댓글

유자

닉넴이 바뀌기는 하셨지만 같은 분이신 것 같네요 ^^ 

작년의 나눔기억하고 있습니다 ^^ 그러지 않아도 많은 분들의 요청이 있을 것 같다고 생각이 들었었는데 부담가실 정도였나 보네요.

그럼에도 잘 조정하셔서 또 나눔해 주시니 감사합니다 ^^

해아

좋은 정보 감사합니다. 나눔이 훈훈하네요~

MJS

해아nim, if you use the links, the stay will not quality the regular promotion. Please be aware before you make a reservation

해아

MJS 님 잘 알겠습니다. 어쨌든간에 비용 절약 된 것만도 고맙지요.  따뜻한 나눔에 진심으로 감사드립니다. 쪽지로도 회신했습니다. 꾸벅~ ^^

블랙커피

우와, 초이스 호텔 프라퍼티 오너이신것 같아요. ^^

나눔 훈훈합니다.  꼭 필요하신 분들이 사용하셨으면 좋겠네요. ^^

부담 전혀 가지지 마시고, 자주 여기 들어오세요. ^^

armian98

그게 다 개골님이 하도 할인 많이 받았다고 자랑하셔서 그래요! 개골님 반성하세요~! ㅋㅋ

나눔 감사합니다~

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

개골개골

막중한 책임감을 느낍니다 ㅠㅠ

작년에 제대로 인사도 못드렸네요. 작년에 이어서 올해도 나눔 정말 감사합니다~~~

+하시는 프라퍼티도 계속 번창하시길 기원합니다.

MJS

^^ Thanks.

aicha

느무나 고마운 마음에 먼저 감사드리고.  그냥 초이스 하시니까 생각나서, 일전에 조르단, 아카바 갔을 때 옴메? 미국 모텔의 대명사 초이스가 여기까지 (!!!) 헀는데, 알고보니 Comfort inn 하고 마크가 좀 비슷해 보이는 Days Inn (이건 초이스 그룹이 아니죠??) 이였죠. ^^;;   개인적으로 Quality Inn Marseille Vieux Port (위치 좋아요) 에 애정이 좀 있는데 (사고가 있어, 제가 여기서 한때 장기 투숙했었다는... -_-) 혹시 거기 다시 가게 되서 예약이 필요하면, 링크 좀 "나중에" 부탁드릴께요. :-) 

fjord

쪽지 보냈습니다.

나눔 감사드립니다~

fjord

링크 잘 받았습니다.

덕분에, 성수기때 시카고를 정말 싼 가격에 예약할 수 있었습니다. 감사드립니다!

MJS

You're very welcome

나무나무

작년에 받아서 잘 사용했습니다. 당장 다음주에 예약해놓은곳이 있지만 저번에 받앗기에 이번에는 패스하겠습니다. 나눔 감사드려요

무선쿨

먼저 나눔 감사드리구요, 제일 중요한게 부담없이 편하게 하시는 거죠. 개인차이가 있겠지만 주는 쪽이나, 받는 쪽 양쪽 다 편한 나눔이기를 바랍니다.

fenway

초이스 호텔 플랫 회원입니다. 줄 서는게 아니라 감사드리고 싶어서요.

중저가 체인도 많지만, 주로 달려봤던 하얏이 커버 못하는 곳에 알찬 프로퍼리가 많더군요.

이용자들 평이 좋은 곳도 많고, 유럽 여행에도 도움이 된다는데, 

어디서 운영 중이신지는 모르겠지만 사업 건승하시길 바랍니다.

MJS

Thanks~

Moey

MJS님... 지난번에 잘 받았습니다. 감사의 표시를 못햇는데... 늦었지만 감사합니다

MJS

No problem!

기다림

저는 5월에 한국갈때 Park & flight로 싼호텔에 하루 자고 가는게 공항에 파킹비 2주 내는것 보다 싸더라구요.

그래서 공항 근처의 초이스호텔에서 하루 돈주고 자려구요.

쪽지로 내용 보내드릴께요. 감사해요.

개골개골

그러고 보니 저도 이번 7월달 Banff 갈 때 Choice Hotel이 좋은 선택이 될 수 있겠네요 ^^ 출발 90일 전에도 여전히 필요하면 쪽지 보내겠습니다. 감사합니다 ^^

MJS

yes. please send 90day prior~

디미트리

저도 기다림님과 같은 경우입니다. 8월에 시애틀 공항에 12일 정도 세우려다가 park & flight로 호텔 이용하려 합니다.

내용 보내드리겠습니다.

감사드리고 사업 번창하시길 바랍니다.

디미트리

숙박 90일 전에 쪽지 보내드리겠습니다. 다시 한번 나눔 감사드려요.

추억의라면

MJS 님....  이번 3월 24일부터 28일까지 마이애미로 가족 여행(어른 5, 아이 2) 가는데, 꼭 필요합니다. 마이애미에서 하루 자려는데, 혹시 보내주실 수 있으신지요?

사과

와 저도 지금 초이스 집중하고 있는데...쪽지보냈습니다. 감사합니다. 꾸벅

기다림

보내주신 링크로 바로 예약완료했어요. 감사해요.

No Friends & Family Discount Card is required to be presented at check-in.
Room DescriptionMax Room OccupancyAdult(s)ChildrenExtra BedNightly Rate

2 Queen Beds, No Smoking

Free High-Speed Wireless, Coffee Maker in Room, Iron and Ironing Board
4 persons22None
May 26, 2014 for 1 night $39.00

If you need to change or cancel this reservation, you may do so up until Monday, May 26, 2014, before 6pm local hotel time.

• Our Best Internet Rate Guarantee just got better!

Find a lower Internet rate. Get a free night.*Learn more

• $39.00
  • $5.51
  • $44.51
  • (US Dollar)

Please note: Pet accommodation: 10.00 USD Per Stay Pet Limit: 2 pets per room

사리

가격 보고.. 오랜만에 눈 나왔네요 ㅎ

잘 다녀 오세요! 

나눔 해주신 분도 감사드리고요

순둥이

=======================================================================================================================

3월 링크는 다 사용하셨답니다.  달력 한장 넘기고 4월된 이후에 꼭! 90일 이내에 Choice hotels 계열에서 숙박하실 분들만 요청드리면 좋을것 같습니다.  MJS 님 감사합니다 ^^

=======================================================================================================================

wonpal

이거 장기투숙 (30일 이상) 에도 가능한건가요? 아직 확정은 안됐지만 미리 여쭤봅니다.

기다림

집 나두시고 어디가서 그렇게 오래 계시게요? ㅎㅎ

형수님 허락내지 동반아니면 허가가 어렵지 않을까 생각해요. ㅋㅋ

ThinkG

대판하신게…. =3 ==33  ====3333333

wonpal

제가 집을 나간다 한들 한 군데서 저리 오래 있겠습니까? 전 지겨워서 못 있어요...^^

fjord

지금 정확히는 기억 안나는데, 보내주신 링크로 예약할때, "up to 2 rooms, up to 7 days" 라고 나와있었습니다.

30일은 무리일것 같습니다.ㅎㅎ

wonpal

아 역시 그렇군요. 감사합니다.

MJS

I think it's up to 14 days.

철이네

아마 저도 작년에 요청한게 아닌가 생각되는데 부담이 많이 되셨다니 죄송하네요.

하시는 사업 번창하길 빕니다.

MJS

아마 저도 작년에 요청한게 아닌가 생각되는데 부담이 많이 되셨다니 죄송하네요. ------------> ^^ I think I should not to use the word "부담".  I was little lazy to log in to send all the people who needs on time.  I feel too sorry to everyone.  철이네nim.  no worries. Thank you for your saying and concern. 

Anytime, you need it.

MJS

I just sent you additional link who requested through "jjok jji".  I am sorry for late reply.  I've been busy from my husband.. he broke his ankle..

He is doing ok so far with all his great device.. haha ^^

Anyway, when you need the link, you must provide your name and email for sure.

Hope all enjoy!

디미트리

남편께서 발목을 다치셔서 많이 불편하시고 걱정되시겠습니다. 조속한 쾌유를 바랍니다.

armian98

마모에 꼭 맞는 나눔으로 게시판을 풍성하게 해 주셔서 감사합니다.

남편분도 얼른 쾌차하시길 바랍니다.

palette

4월에 나이아가라랑 시애틀 쪽에 여행을 가려고 합니다. 제게도 기회가 된다면 보내주시면 너무 감사하겠습니다.

쪽지로도 보냈습니다.

MJS

Sorry, as I told you, I can't keep up with every request.. So for the long run with Milemoa member, I will just send certain amount per month.  Otherwise, I can't do it anymore.  Also, I want to be fair.

추억의라면

나눔 감사합니다!!  덕분에 가족여행 호텔 예약을 말도 안되는 가격으로 저렴하게 했습니다.

남편분의 발목도 빨리 회복되시기를 기도합니다.

아래는 제가 예약한 화면입니다. 마이애미 입니다.

No Employee Discount Card is required to be presented at check-in.
Room DescriptionMax Room OccupancyAdult(s)ChildrenExtra BedNightly Rate

2 Queen Beds, Suite, No Smoking

1 Room Suite, Partial Room Divider, Free High-Speed Wired Internet, Wet Bar, Microwave and Refrigerator
4 persons21None
Mar 25, 2014 for 1 night$55.00

2 Queen Beds, Suite, No Smoking

1 Room Suite, Partial Room Divider, Free High-Speed Wired Internet, Wet Bar, Microwave and Refrigerator
4 persons22None
Mar 25, 2014 for 1 night$55.00

If you need to change or cancel this reservation, you may do so up until Monday, March 24, 2014, before 4pm local hotel time.

• Our Best Internet Rate Guarantee just got better!

Find a lower Internet rate. Get a free night.*Learn more

• $110.00
  • $14.30
  • $124.30
  • (US Dollar)

hawaii

MJS님, 혹시 4월 링크 남은게 있으시다면 부탁드려도 될까요? 아이들 봄방학에 유타 여행을 계획하고 있는데요. 모압에서 2박정도 하려고 하는데 초이스호텔 할인 링크가 있으면 아주 큰 도움이 될것 같습니다. 만우절 농담 아니에요~~~  

MJS

I sent it

hawaii

링크 잘 받았습니다. 덕분에 봄방학 여행 계획이 다 짜여졌어요. 감사합니다~. 

Larry

제가 6월에 가족여행을 합니다. 독립기념일 전주 이고요.. 혹 링크가 남은게 있으시면 이것으로 90일전인 6월말 예약 가능할까요? 감사합니다...

MJS

yes. I did mine for June 9~13 on March 16.  the link is good for 30 days to make a reservation.  

히스토리

부모님께서 5월에 방문하실 예정이라서 링크를 하나 얻으면 요긴하게 쓸 수 있을 것 같습니다. 따뜻한 마음으로 나눔을 실천해주시는 MJS님 감사드려요. 쪽지 보내겠습니다.

MJS

I sent

히스토리

감사합니다. 보내주신 링크 잘 받았습니다. 좋은 하루 되세요.

블랙나잇

안녕하세요. 염치없이 부탁드려도 되나 싶은데요. 혹시 4월 링크 남은게 있으시다면 부탁드려도 될까요? 4월 중순에 올란도여행을 계획중입니다. 쪽지 보내겠습니다.

MJS

information I mentioned above, please

블랙나잇

너무 늦게 정보 보내드려서 죄송합니다. (__;)

MJS

보내드렸습니다

철이네

저도 하나 부탁드립니다. 5월에 가족여행을 계획하고 있어서요. 위에 마이애미 예약을 보니깐 정말 땡깁니다.

MJS

I sent it.

철이네

메일 잘 받았습니다.

괜히 야후메일을 알려드렸다가 제가 너무 늦게 확인했습니다.

이젠 중요한 메일은 야후가 아닌 구글이나 핫메일로 받아야 겠습니다.

다시 한번 감사합니다.

느타리

저도 부탁드려도 될지요? 앞의 다섯 분 분량이 다 찬 것 같은데... 그래도 혹시 가능하시다면 링크 하나 부탁드립니다. 여름 가족 여행 계획 중인데 큰 도움이 될 듯 합니다.

나눔 고맙습니다.  

Olney

저도 부탁드립니다..쪽지 보내겠습니다.. 감사합니다..

palette

저는 4/3~4/5에 나이아가라 폭포와 토론토에 아내랑 여행가려는데요, 남은 게 있으시면 부탁드립니다.

MJS

날짜가.. 제가 오늘 보내드렸는데..

palette

네 감사히 잘 받았습니다. 제 여행일정이 너무 촉박해서 어제 오늘은 제가 다른 곳을 통해서 예약을 하였습니다. 혹시, 제가 5월에 유럽에 여행을 가는데 유럽에서 묵을 숙박을 보내주신 링크로 사용해도 되는지요?

다시한번 감사드립니다.

MJS

I will send you the link the person who commented above this line.  Please send information or leave the comment who didn't send me yet, so I can finish to send you the link. Sorry for not sending all of you guys.

순둥이

매달 시간내서 신경써 주셔서 감사합니다 ^^

꼭! 필요하신 회원님들에게 많은 도움이 될 것으로 생각합니다 그리고 MJS님 사업도 번창하시길 바랍니다 - 나중에 링크 받을려는 아부성 멘트 아닙니다 :)

Olney

링크 이메일 잘 받았습니다..

감사합니다..이번에도 즐거운 여행이 될 것 같습니다..

MJS님의 사업체도 번창하시길 기원합니다..

느타리

링크 잘 받았습니다. 생각해보니 한 달 뒤 여행 계획이 있는데 (여름 휴가 계획을 시작한 터라 오히려 가까운 여행 계획을 잊게 되네요) 

한 곳에 4-5일 머무를 예정이라 보내주신 링크를 애초 생각보다 더 요긴하게 쓸 듯 합니다.

고맙습니다.

롱텅

오늘 장사 많이 하셨네요. ㅎ

다 고진말은 아니겠죠? :-P

에이스v

저도 염치없이 줄서볼게요 ㅜㅠ 

4월 26일 ~ 5월 3일까지 뉴욕 & 보스톤 여행 가거든요. 아직 남아있으시면 부탁 드려요. 

감사합니다. 

Victor

San Juan으로 이번 주 주말에 쉬러 갑니다. 아직 남아 있는지 모르겠지만 줄 서 볼게요. 고맙습니다

jxk

대단하세요!! ^^ 혹시 이 디스카운트 해외에서도 되나요? 제가 호주 멜번으로 7월 중순에 가는데요, 염치 불구하고 링크 부탁드립니다. 안되더라도 나눔 감사드려요 MJS님!!

kaidou

대륙횡단시 매우 유용할거 같습니다. 저도 줄 한번 서봐도 될련지요? 5-7월 동안 여행 다닐 계획입니다.  감사합니다!

fly-highfromVan

저도 5월 4일부터 7일까지 한국떠나와 캐나다 유학중에 처음으로 미국 마이애미로 떠나요!
혹시 저도 줄서봐도 될까요!!! ㅠㅠㅠ 

히스토리

혹시 5월 링크가 남으셨다면 부탁 드려도 될까요. 부모님께서 방문하셔서 좋은 시간 보내고 있는데요. 뉴욕에서 주무시기로 하셨던 지인의 1박이 펑크가 나셔서 예약을 해야 하는데 (5월 21-22일), 저희가 묵기로 했던 chelsea 호텔이 모두 예약이 만료되었네요. 주변 호텔들은 자리가 없거나 너무 비싸구요. 혹시 링크를 보내주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 문자 보내보겠습니다. 감사합니다.

papagoose

MJS님 쪽지 한번 봐 주세요.

vj

Mjs 저도 쪽지 조ㅁ 보ㅏ 주세요

narsha

링크 받으신 분들 부럽네요 ~~ 전 왜 이 귀중한 정보를 이제나 봤는지 ㅠㅠ

저도 직장 생활 처음할때 Cendant Corp회사에서 일한 적이 있어요. 그때 회사에서 일하면서 쌍둥이 빌딩 무너져 내리는 것 회사에서 모두 TV로 봤었으니 오래전이네요.

그 당시는 이 Cendant 그룹이 Avis 자동차 렌탈회사, Choice 호텔 (데이즈인, 라마다, etc), Jackson Hewitt tax보고하는 회사등등 자회사들이 많았는데요. 이 그룹이 콜로라도주에 본거지를 가지고 있는 Cheap Tickets 회사와 합병하면서 회사가 콜로라도로 이사가는 바람에 회사를 그만 뒀는데요. 직원 베네핏으로 라마다, 데이즈인은 $25불에 묵었었어요.  저도 윗님들 처럼 저렇게 저렴한 가격에 예약좀 해보려고 쪽지를 드렸는데요. 

요즘 유럽 지역을 보니 Ramada가 상당히 좋은 호텔로 많이 분포해 있더라고요.  라마다 호텔 예약하려고 볼때마다 옛날 생각이 ㅠㅠ

사과

MJS님 지금은 너무 늦었을까요?... 나쏘의 Comfort Suite 가족여행 계획중이라 서치중인데....크으 무지 아깝습니다...

혹시 다음달이라도 되시면.... emjeongem@gmail.com 으로 혹시나...해서....똭... 감사합니당.꾸벅...

MJS

이름도 써주세요

롱텅

에거... 다들 너무 괴롭혀드렸군요... ㅠㅠ

멧데이먼

저도 늦었지만 부탁 드려도 될까요? 6월말에 시카고와 7월초에 토론토 여행 을 할 예정이라서....

멧데이먼

네. 제가 생각이 짧았네요.
요아래 티모님 말씀처럼 그만 부탁 드리는 것이 나을 듯 싶습니다.
저는 괜찮다고 말씀 드려요~ ^^

부탁 드린 댓글을 지우는 것도 이상 할거 같아. 댓글로 괜한 부탁 드랴 죄송 하다고 말씀 드립니다| ㅎ

티모

본문도 지우시고 제목도 지우셨는데 이제 그만 부탁드리는게 어떨까 하네요 - -

쪽지 엄청 받으셨을듯해요 - -

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114169

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114168

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114167

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114166

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114164

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114162

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114161

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114160

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114159

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114158

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114157

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114156

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114155

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114154

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114153

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114152

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114151

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114150

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114149

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114148

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114147

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114146

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114145

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114144

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114143

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 114142

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114141

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file