MileMoa
Search

UR Mall 에서 사라진 Kohls... 다시 돌아 와줘~ ㅜㅜ

말괄량이, 2014-03-14 07:31:59

조회 수
추천 수

어제 부터 콜스가 UR mall에서 안보이네요.

지난번에 포인트 3으로 내려갔다 다시 돌아온것처럼 자고 일어나면 돌아오겠지 그랬는데.

여전히 없네요...

지난 2월 중순 이후의 Purchase들에 대해서 포인트가 안들어와서 내심 걱정하고 있었는데....

여기보면 저만 그런건 아닌것 같네요...

http://www.flyertalk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1280454-chase-ultimate-rewards-mall-consolidated-15.html

ㅜㅜ 콜스만 믿고 UA발권으로 UR 다 털었는데. ㅠㅠ

쟁겨놓은 기프트 카드도 많은데...

잉 잉....

다같이 돌아와줘 댄스라도 춰야 할까요?

40 댓글

MultiGrain

Kohls가 급기야 많이 털린 것을 알아챘나 보네요. ㅠㅠ

적당히 재정비 하고 돌아오겠죠. ^^

말괄량이

그랬으면 좋겠어요...
ㅠㅠ 앞으로 적당이 털께 돌아와줘~

청솔모

전체 리스트에서도 없어졌더라고요. 

캬.. 있을때 먹고 아끼다 똥된다는 진리인듯.. 

말괄량이

있을때 더 열심이 먹을걸 후회중 ㅠㅠ

oneq

앙~대~요

말괄량이

맞아요 예고도없이 앙대줭~!

까망콩

아직 잉크계정에는 살아있네요. 프리덤 사파이어는 사라지구요. ^^

말괄량이

옷... 잉크에있어요? 잉크에만 있을계획이면 당장 카드 냅니다 ㅎㅎ

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋ
저도 같은 심정이에요

armian98

아직 잉크 없어요? =3==3====3

인어사냥

드디어 잉크를 만들 명분이 생겼네요!

까망콩

잉크사냥꾼이 많이 생기겠네요. 전 잉크 유알몰만 사용했는데... 포인트 잘 들어오고 좋더라구요. ^^

말괄량이

잉크라도 계속 살아있길바랍니다... 그럼 바로 지릅니다! ㅋㅋ

인어사냥

벌써 지르셨나요? 

전 먼저 사업구상 후 4/12을 D-day로 잡을 계획입니다 :)

까망콩

자리돔님 말씀대로 잉크에서도 사라졌습니다. ㅠㅠ

catchmyboat

아 그러네요... 정녕 안돌아오려나... 햐...

말괄량이

햐.... ㅠㅠ

재마이

댄스 추시면 돌아오지 않을까요? 댄스와 함께 잉크 신청을....

말괄량이

돌아오나고만하면 뭔들 못하겠어요 ㅜㅜ

마모좀짱

오노... 콜스 가지마.. ㅠㅠ

말괄량이

ㅠㅠ

부자

말괄량이님도 유알 못받으셨군요. 저도 2월 초순즈음에 샘소나이트 여행가방 두개 샀는데 안들어왔거든요. 이러다 정말 콜스가 사라지는건 아닌지...많이 구매는 안했어도 든든했었는데..

말괄량이

전 쫌 많아요... ㅜㅜ 국내 왕복권 하나 날라갔네요.... 

쌍둥빠

콜스 너마저...

말괄량이

미국 오시면 전수해 드릴려고 했는데 흑흑...

자리돔

잉크에서도 콜스가 사라졌네요....

말괄량이

아.... 오늘 하루종일 혹시 관련 글없나 구글링해보는데 아무정보가없네요 ㅠㅠ

말괄량이

참고로 콜스 케쉬백 사이트topCashback 에서 7% ebates에서 6%주네요.... 

꿩대신 닭이라도... 아니 병아리인가?... ㅜㅜ

따라달린다

말괄량이님 아직도 콜스를 털고 계셨군요! 아니 체이스를 털고 계셨군요. 안녕하시죠? 반가워서 댓글달고 갑니다..

말괄량이

네 따달님도 보스톤 잘지키고계시죠? :)

청솔모

이렇게 콜스가 떠나버리면.. 

사실 콜스에서 물건 살 일이 거의 없을 듯 하네요.

요즘 저는 Bon-ton에서 한달에 한번 100불에 50불 오프 쿠폰 나올때마다 물건 사는데... 

Bon-ton이 아직 URmall 에 없던데 조만간 bon-ton이 생기면 좋겠네요. 

캐쉬백 싸이트에는 있어요.  bon-ton

까망콩

bon-ton 괜찮은 거 같은데... 쿠폰은 매달 한번씩 나오는 건가요???

청솔모

거의 매달 혹은 한달에도 두어번씩 나오는거 같아요.

저는 퀼트 이불 수집하느라, 퀼트 이불 매번 사고요.. ㅎㅎ 

포트메리온 그릇도 사 모으고, 주방 용품들, 파자마세트, 화장실 용품, 샘소나이트 여행가방 등등 왠만한건 다 여기서 사고 있어요..

100불 거의 딱 맞게 맞춰서 산 다음에 50불 오프 쿠폰 쓰면 완전 가격이 정말 아름다워요.  

(총 가격 130불 140불 이렇게 맞추지 말고 가격을 100불정도  가능하면 딱 맞춘후에 50불 쿠폰쓰면 제일 할인률이 좋아요.)

지금 사용 가능한 쿠폰은 

$50 off/$100 promo code : Z50GDWLMR14

프리쉽 code: Freeship, Freeship75

기간: 3/13-15

까망콩

이 쿠폰은 품목제한이 있는 건가요? K-cup brewer하나 넣고 해보니까 안된다고 나오네요... 진짜 살 거는 아니구 그냥 한번 테스트해보는 중이었습니다. ^^;;

-----------

레녹스는 되네요. 아마도 품목 제한이 있는듯이요... 레녹스 버러플라이 99불은 대박인데요... ^^

말괄량이

와웅 좋네요. 이제 UR x10에 더블딥핑만되면 환상이겠네요. ㅋㅋㅋ

오프매장도 한번가봐야겠어요. 

kimi

1mile/$이긴 하지만, Bon-ton은 mileageplus shopping도 됩니다. 

말괄량이

오... 좋늠 고급정보 감사합니다. Bon ton 알아봐야겠네요.

까망콩

ㅋㅋ 청솔모님 따라서 전부다 bon-ton으로 이사가야 하나요??? ^^

시골사람

그럼 이제부터 청솔모님이 bon ton 쿠폰 나오면 좀 올려주세요. 괜찮네요. topcashback 사이트 통과해서 가시면 5% 캐쉬백이네요.

앗싸

이를 어째요........................... 제가 유알을 가지고 있는 유일한 이유중 하나인데............................

정녕 돌아오지 않는다면 카드를 닫아야하는 고민까지 들게하네요...................

허긴 언제부터 사도 들어오지도 않더만요.ㅜ.ㅡ

왠일이니.............................언능 돌아와줘 콜스...............................

Page 1 / 3827
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114795

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 12
updated 114794

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 70
  • file
updated 114793

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 4
new 114792

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 28
updated 114791

미국서 쓰던 폰에 한국 번호로 mms가 안 열려요

| 질문-기타 10
updated 114790

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 20
updated 114789

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 111
updated 114788

미국집 부부 공동명의: 더 좋은 점이 있나요? 세제혜택?

| 질문-기타 27
updated 114787

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 90
updated 114786

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17
updated 114785

UberEats 프로모션이 이제 아예 안들어오네요?

| 질문-기타 34
updated 114784

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 17
new 114783

댄공이 에어프레미아와 인터라인 협력을 추진한다고 합니다

| 정보-항공 4
updated 114782

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 40
new 114781

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔
updated 114780

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 33
  • file
updated 114779

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 54
new 114778

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 12
new 114777

잉크카드 리퍼럴 포인트 들어오는데 얼마나 걸리나요?

| 질문-카드 7
updated 114776

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 16
updated 114775

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 10
updated 114774

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 43
  • file
new 114773

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 4
updated 114772

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 218
  • file
updated 114771

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 40
updated 114770

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 1
updated 114769

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 15
updated 114768

비루한 마일로 연말에 한국&태국 갔다오려는데 발권 조언 부탁드립니다.

| 질문-항공 7
updated 114767

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 9
  • file
updated 114766

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 13